Community Imperial: Юниты и Отряды в Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Haktar

Юниты и Отряды в Total War: Pharaoh

Theme created: 01 June 2023, 18:41 · Author: Haktar
Views:
 7 079

Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 June 2023, 18:41

Imp

В этой теме всё что касается юнитов и отрядов в игре Total War: Pharaoh.

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2023, 20:32

Пока по юнитам особых нареканий нет. Что-то среднее между Троей и Рим 2. На больше пока информации не хватает
       FilAxis
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2023, 05:03

Ну мне нравится представленная свобода действий, но как это будет работать? Вот например, играя за Рамзеса я бросаю Египет иду на север и захватываю Хеттский город после чего объявляю себя хеттским царем и, что после этого у меня пропадают египетские юниты и заменяются на хеттские? Или я теперь смогу нанимать и тех и этих? Или наём юнитов привязан к городам типа если это хеттский город, то можно нанимать хеттских солдат, но тогда выгодно будет вообще стартовать за Ханаан и захватив парочку египетских и хеттских городов делать убер армии из тяжелой пехоты хеттов и юрких лучников египтян. Вообще не понятно как будет действовать двор, а если они просто будут давать баффы, то хеттские баффы на египетские юниты будут не так эффективны, так как будут улучшать слабые стороны фракции. Ну давать бафф на броню и ближний для египетских лучников смысла не будет, они просто станут ханаанскими лучниками (плохие стрелки, но более сильные в ближнем бою это если судить по высказыванию, что их линейка, что-то среднее между Египтом и Хеттами).
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2023, 05:28

FilAxis

Ну мне нравится представленная свобода действий, но как это будет работать? Вот например, играя за Рамзеса я бросаю Египет иду на север и захватываю Хеттский город после чего объявляю себя хеттским царем и, что после этого у меня пропадают египетские юниты и заменяются на хеттские?
        Я думаю нет, у тебя 2 типа юнитов, базовые и региональные, занимая хетские территории, ты просто получаешь возможность нанимать хеттов. А египтян ты никогда не потеряешь возможность нанимать как Рамзес.
        Египетский царь или хеттский царь дают тебе какие то дополнительные механики. Ты можешь вообще царём не быть и не занимать никаких должностей при дворе.
        -Добавлено-

FilAxis

Или наём юнитов привязан к городам типа если это хеттский город, то можно нанимать хеттских солдат, но тогда выгодно будет вообще стартовать за Ханаан и захватив парочку египетских и хеттских городов делать убер армии из тяжелой пехоты хеттов и юрких лучников египтян.
        там культур больше чем 3. Например Египет условно делится на 4 культурных региона- Ливия, Нубия, верхний Египет и Нижний. Захватив какие то земли в Египте ты получишь доступ только к войскам нижнего Египта.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2023, 06:57

Venc
          Может кстати земли Хеттов и Ханаан тоже делятся на такие регионы(правда скорее всего меньшие, учитывая предполагаемую карту)
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2023, 22:02

Кстати, а почему столько хейта насчёт тактики и юнитов в Фараонах? Да, по стратегической части есть To view the link Register, однако по юнитам я не вижу уж огромного такого повода для хейта.
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2023, 22:04

Haktar
              В первую очередь проблема в анимациях юнитов. Лично мне такого в целом достаточно, но для многих нет, причём совсем нет
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 13 June 2023, 22:06

Carnosaurus

В первую очередь проблема в анимациях юнитов

С этим согласен. Анимация желает лучшего. надеюсь что разрабы пофиксят этот нюанс.
                  Translate a Page
                  Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite