Community Imperial: Antvmnos - Rome II Remastered - Сообщество Империал

Archan_Sam

Antvmnos - Rome II Remastered

Antvmnos - Rome II Remastered
Theme created: 03 June 2023, 21:20 · Author: Archan_Sam
Views:
 8 470

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Archan_Sam
  • Imp
Imperial

Date: 03 June 2023, 21:20

Rome II Remastered

Imp

Если коротко - графический мод переносит трою в рим 2 насколько это возможно в совокупности с собственными наработками от автора. Новые текстуры и эффекты не отменяют низкой дальности прорисовки и устаревшего освещения, увы.

Скриншоты

Стратегическая карта (Reveal)

Тактическая карта (Reveal)

To view the link Register
-Добавлено-

Видеообзор последней версии на данный момент

Telega12
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2024, 09:13

sharapov27 09 October 2023, 01:39

Если кому интересно,я перенес траву с орбиса в епону, пока все работает и даже с остальными модами от Енкиле. Хотя там есть мод катвикс с дополнительным файлом,с которым некоторые эффекты типа суперогня и тд напроч тормозят мою видюху 4080ртикс на ноутбуке. Сейчас буду потихоньку убирать лишнее. А по траве - никуда не заливал,но если интерес есть - залью и выложу.

[-Добавлено к сообщению-]

sharapov27 09 October 2023, 01:37

Если кому интересно,я перенес траву с орбиса в епону, пока все работает и даже с остальными модами от Енкиле. Хотя там есть мод катвикс с дополнительным файлом,с которым некоторые эффекты типа суперогня и тд напроч тормозят мою видюху 4080ртикс на ноутбуке. Сейчас буду потихоньку убирать лишнее. А по траве - никуда не заливал,но если интерес есть - залью и выложу.

PS. Правда я не вкурсе сколько ограничений по обьему на заливку ,епона достаточно большой мод. Но если ,что расскажу, что откуда вырезал и куда вставил.

Можете поделится файликом Epona с травой из орбиса? или рассказать что вытащить и что заменить.
       Telega12
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2024, 10:09

Archan_Sam 03 June 2023, 23:48

О том, как мод на воду влияет на цветовую гамму. orbis vs remaster

Imp

Не подскажете какой мод на шрифт используете?
         XRON Channel
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2024, 11:34

Я пару дней назад напоролся на эти работы сам, в мастерской СТИМ. Уже вторую неделю пытаюсь собрать все сборку под себя ( болезнь эта проявилась еще во времена выходы ОБлы в далеких бородатых, сейчас вот вновь рецидив, но не суть), так у меня вопрос по BAI из этой группы модов. Если кто пробовал, отпишитесь о ваших впечатлениях? Я пробую за Парфию и не могу понять как использовать конелуков. Они просто не могут никого убить, только ближний бой и кучей на одного. Думал сначала что возможен конфликт с другими модами. запустил только эту сборку и ни как. пехота сражается, мое почтение. Дуэли, ужас ,паника, рвоты - круто. Позиционка и использование природы, лес, кусты, вода как защиту для отрядов очень роляет. Сражения крупные больше часа и не стена на стену, а множеством локальных столкновений по всей карте ( я ставил еще расширение карты размера - работает криво так как СА за границами карт обычно садили лесопосадки или горы, а это пздц душнина лишняя :013: ) Но всадники конные луками за все залпы снимают 2-4 юнита из толпы. И второе замечание по визуалу уже. Когда отряд бежит на тактике и ломает заборы, у меня они загораются длинной полосой вместо забора, кто то замечал такое? Дожди, туманы и общий вырви глаз на моей 4070ti в сражениях так же присутствуют, но я так понял автор Кельт и поклоняется языческим богам, потому тут у меня вопросов нету "Почему так?" :046:
          • 3 Pages
          • « First
          • 1
          • 2
          • 3

Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite