Community Imperial: Видео-прохождение за США (Война за Независимость) (PÜA & RC 3.9 F-1) - Сообщество Империал

Sonar

Видео-прохождение за США (Война за Независимость) (PÜA & RC 3.9 F-1)

Сложность ВХ-ВХ, с хард-сабмодами. Кампания 1772 г.
Theme created: 09 June 2023, 11:48 · Author: Sonar
Views:
 8 901

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2023, 11:48

И снова возвращаюсь к любимому моду на любимую игру серии ТВ )
Тринадцать Колоний решили объявить независимость от власти английской короны и великолепный Джордж Вашингтон возглавил ополчение поселенцев с целью превратить его в регулярную армию. Соединенные Штаты Америки станут свободными и ни роялисты-лоялисты, ни индейцы, ни наёмники Британской Империи не помешают этому!

п.с. Играю с дюжиной сабмодов дополняющих оригинальный мод в версию от декабря 2021 года.
Взял готовую предыдущую сборку, которая так и осталась стоять на компе с тех времен, нет сил ставить новую, перелопачивать все свои сабы под неё и т.п. и т.д.
Тем более она меня почти полностью устраивает.

Первый Стрим.
По всей стране полыхнули восстания против англичан и их сторонников. Центром противостояния становится Филадельфия и Нью-Йорк.
Джордж Вашингтон - опытный генерал становится во главе сил революционеров.

Стрим прошёл хорошо, всё супер, очень напряженно ) Идея с революцией как способом создания США очень хороша.

Второй Стрим.
Роялисты и их хозяева англичане не собираются так просто сдаваться. Нам нужна армия!!!
Между тем в казне заканчиваются деньги собранные неравнодушными гражданами и волонтерами.
А экономики как таковой нет, всё было ориентировано на Англию. Надо что-то решать...

Поправил некоторые моменты в игре, переименовал американских гессенцев в линейную пехоту. Убрал из найма три вида зеленых драгун.
Очень понравились решения с Ноксом и Мэрионом - генералами имеющими под началом пушки и стрелков. Годно!

п.с. Камдрад Флавиус можете отредактировать название темы, добавив в раздел Описание строчку ниже:
     Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2023, 21:08

Sonar

п.с. Камдрад Флавиус можете отредактировать название темы, добавив в раздел Описание строчку ниже:
    Добавил. Правильно?
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2023, 09:37

Flavius 09 June 2023, 21:08

Sonar

Добавил. Правильно?

Нет я имел в виду именно название темы, заголовок, не сообщение ) То, что я не могу редактировать...
         Flavius
        • Imp
        Imperial

Date: 11 June 2023, 10:31

Sonar

именно название темы, заголовок
        Сделал. Правильно теперь?
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 11 June 2023, 12:37

Третий Стрим.
          Разочаровавшись в роялистах-лоялистах и потеряв Бостон англичане решили прибегнуть к помощи индейцев. Ирокезы стали их союзниками, вслед за чероки.
          Придётся сразиться с давним врагом... Их огромная армия угрожает нашим городам!

Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 11 June 2023, 13:49

Четвертый Стрим.
            Как разгромить племена ирокезов, если они собрали втрое больше воинов... У Вашингтона и его верного соратника Фрэнсиса Мэриона есть план...
            Сидеть в обороне мы не будем - мы пойдём в атаку!

Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 12 June 2023, 11:11

Четвертый стрим завершил нормально, а вот после него случилась беда, запоролись ВСЕ сейвы, штук семь...
              Все они были сделаны во время этого самого последнего стрима, возможно я случайно стартанул не с той кнопки, а с кнопки рядом, мышкой промахнулся (
              Ничем другим обьяснить не могу. Пробовал несколько способов, как загрузить такие сейвы - не помогает...
              To view the link Register
              Может кто знает как решить проблему?
              Иначе компанию придется прервать.
                 Flavius
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2023, 07:36

Sonar

Может кто знает как решить проблему?
                Предлагаю начать работать с актуальной версией мода. Там говорят Дж. Ваш. после революции не остаётся у фракции - вот и проверили бы. Сам проверить пока не могу - летом времени не хватает.
                А сейвы в такой ситуации починить нельзя.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2023, 13:20

Flavius 15 June 2023, 07:36

Там говорят Дж. Ваш. после революции не остаётся у фракции - вот и проверили бы.

Л-логично )) Обидели Джорджа...
                  Я уже поставил новую версию кстати, посмотрел. Вашингтона не проверял, но как и в той версии остались у США гессенцы обычные и гренадеры, остались зеленые драгуны обычные и драгуны Тарлетона - которых быть не должно.
                     fairbanks17
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2023, 03:45

Sonar 15 June 2023, 13:20

Flavius 15 June 2023, 07:36

Там говорят Дж. Ваш. после революции не остаётся у фракции - вот и проверили бы.

Л-логично )) Обидели Джорджа...
                    Я уже поставил новую версию кстати, посмотрел. Вашингтона не проверял, но как и в той версии остались у США гессенцы обычные и гренадеры, остались зеленые драгуны обычные и драгуны Тарлетона - которых быть не должно.

Ну в новой версии, я как минимум зеленых драгун не нашел, Тарлтоновских тоже. Так же поправили гессенцев, теперь только 4 отряда можно нанимать. Красные мундиры вроде как не присутвуют больше в наборе юнитов. А вот гренадеры все так же есть. Вы накатывали обнову To view the link Register?
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite