Community Imperial: Кличко - Сообщество Империал

helion

Кличко

Кличко
Theme created: 12 September 2010, 07:46 · Author: helion
Views:
 38 227

• 23 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 Стефан
  • Imp
Imperial

Date: 28 November 2015, 21:44

Imp

Сегодня в Дюссельдорфе в 23:00 чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко встретится с боксером из Англии Тайсоном Фьюри

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2020, 15:58

hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2018, 14:02

trotigoo Он спарринг партнером Владимира был.

trotigoo

дружеские отношения(джентельменские)
      Кличко называл его младшим братом...
         trotigoo
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2018, 15:09

hamilcar
        Много боксеров спарингуют,но что -бы так уважительно относились друг к другу,очень не многие.
        -Джошуа советовался с Кличко о своем сопернике Джозефе Паркере
        -Энтони Джошуа сравнил своего будущего соперника Джозефа Паркера с Владимиром Кличко.
        -Вопрос-"Паркер – самый опасный вызов карьере?"Джошуа-"Нет. Не он. Владимир Кличко".
        -Владимир – феноменальный чемпион. Хотя многие не отдают ему должное. Но он доминировал в дивизионе больше 10 лет. Он был великим чемпионом, победил в 64 поединках из 69. Это просто феноменально. Я получил невероятно ценный и полезный урок в поединке с Кличко.
        -Кличко:Я передал корону в надежные руки.
        и т.д.
        PS:Кто-бы что не говорил о боксе Кличко(неуклюжий,клинчует,скучный,предсказуемый), но 10 лет на вершине в тяжелом дивизионе,очень многое стоит.
           trotigoo
          • Imp
          Imperial

Date: 02 May 2018, 06:01

Владимир Кличко выпустил книгу: «Управление вызовами. Как применить спортивную стратегию в жизни и бизнесе»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко написал книгу: «Управление вызовами. Как применить спортивную стратегию в жизни и бизнесе».
          В ней детально описаны 12 принципов, наработанные украинцем на протяжении спортивной карьеры, которые помогут достичь успеха в любом деле.
          «Проблем нет, есть только вызовы. Надо только быть готовыми их распознать, оценить и преодолеть. Если не удалось, не стоит однозначно трактовать это как поражение. Возможно, следует изменить цель. Или же пойти несколько иным путем, чем планировалось», – сказал о своей книге Кличко.

Imp

Источник — Xsport.ua
             trotigoo
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2018, 16:07

Владимир Кличко: «Если и выйду сейчас на ринг, то только в благотворительных целях»

Экс-чемпион мира в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко рассказал, при каких условиях он вернется в ринг.
            «Люди могут менять сферы деятельности много раз в течение жизни. Посмотрите на Арнольда Шварценеггера: он был спортсменом, потом стал актером, затем политиком, из политики перешел в бизнес, а сейчас занимается экологическими проблемами.
            Но если я и выйду сейчас на ринг, то только в благотворительных целях», – сказал Кличко.

Источник — DW

PS:Только не в политику.
               Efes
              • Imp
              Imperial

Date: 03 May 2018, 16:34

Вот полное интервью Жанне Немцовой
                 hamilcar
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2018, 19:43

trotigoo

он был спортсменом, потом стал актером, затем политиком, из политики перешел в бизнес,
                Ну он так то ,свой 1 лям,до кино сделал на туалетном бизнесе.
                   trotigoo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 June 2018, 07:59

21 июня 2003 в Лос-Анджелесе Виталий Кличко вышел в ринг против Леннокса Льюиса — на кону стояли титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBO. Этот бой остался в истории бокса как настоящая спортивная драма, пожалуй, один из самых зрелищных и непредсказуемых поединков в супертяжелом весе за последние 20 с лишним лет.
                  Бой закончили врачи, которые посчитали рассечения украинца слишком опасными для его здоровья.
                  Виталию присудили поражение техническим нокаутом. Как выяснилось позже, на момент остановки боя украинец выигрывал на всех трех судейских записках со счетом 58:56.
                  «Я чувствую себя народным чемпионом. Я не хотел, чтобы бой был остановлен. Мой план на бой был перевести все действия в 7-8 раунд. Все выходило идеально. Мне было нелегко, но я чувствовал, что я побеждаю в этом поединке. Я знал, что мои удары несут моему сопернику массу неприятностей», — говорил Виталий под овации зала.
                  Буквально весь боксерский мир — болельщики, эксперты и сам Кличко — требовали реванш, но Льюис отказался и ушел из бокса.
                  Поистине великое событие в истории спорта.
                  Spoiler (expand)
                     trotigoo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 July 2018, 15:51

Ровно 22 лет назад - 27 июля 1996-го года - Владимир Кличко победив со счетом 10:8 считавшегося одним из фаворитов турнира американца Лоуренса Клэй-Бея в 1/8 финала Олимпийских игр в Атланте начал свое триумфальное восхождение к золотой медали. А затем - и к вершине мирового профессионального бокса.
                    [html]https://youtu.be/95TPWajr9FY[/html]
                       trotigoo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 September 2018, 17:28

Виталий Кличко: «Смотрел Джошуа – Поветкин. Жаль, что я закончил с боксом»
                      Очень интересное и продолжительное интервью бывшего чемпиона,а ныне мэра г.Киева Виталия Кличко.
                         trotigoo
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 September 2018, 19:20

Многие "эксперты" считают, что у Виталия Кличко не было достойных оппонентов.
                          • 23 Pages
                          • « First
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Личности Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite