Community Imperial: Ваши любимые моды для TWW3 - Сообщество Империал

Кот

Ваши любимые моды для TWW3

Без каких модов вы уже не представляйте игру?
Theme created: 27 July 2023, 21:30 · Author: Кот
Views:
 21 907

• 9 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial

Date: 28 July 2023, 09:59

Imp

[notice]Предлагаю в данной теме писать ваши любимые моды и сборки модов для третьей части Вахи. Какие моды для вас уже часть игры и вы(возможно) даже уже и забыли, как игра выглядит без этого мода :)
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 27 July 2023, 21:30

Хорошо бы создать тему "мои мастхэв моды", куда каждый сможет поместить список своих модов. Можно не всех, но на его взгляд самых " обязательных".
    Мне было бы интересно например.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 27 July 2023, 21:46

Кот
      Ну сборку Татарина мы знаем, весть раздел модов она и есть :046:
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 27 July 2023, 22:16

Carnosaurus 27 July 2023, 21:46

Кот
        Ну сборку Татарина мы знаем, весть раздел модов она и есть :046:

У Татарина нет третьей Вахи :(
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 27 July 2023, 22:18

Кот
          Ну, скажем так, это то, что он с высокой вероятностью бы себе поставил :046:
             Кот
            • Imp
            Imperial

Date: 27 July 2023, 22:19

Carnosaurus

Ну, скажем так, это то, что он с высокой вероятностью бы себе поставил

Ну, Татарин это только половина нашего сообщества. Хотелось бы "услышать" и другую часть.
            Вот ты, например, яшпэрэця - чё себе накатил, аа..?
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 27 July 2023, 22:20

Кот
              Хм, ну если только тема конечно, то я могу организовать, если варбосс не будет против
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2023, 08:11

Carnosaurus

то я могу организовать,

Запили, почему нет - для Второвахи аналогичная тема To view the link Register. Другое дело - подозреваю что она будет мертвой, как и сам модораздел последние годы. Ну и свой список потом накатай для затравки - мой мастхев-список и так все могут увидеть, просто пробежавшись по оглавлению тем в этом разделе.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2023, 08:31

Татарин
                  Был бы только у меня список… я стараюсь всегда минимальным количеством модов ограничиваться, а тройка пока представляет сама по себе достаточный интерес, дабы её не модить вообще. Разве что могу накатать модов, которые просто нравятся. :)
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 July 2023, 08:40

Татарин

мой мастхев-список и так все могут увидеть, просто пробежавшись по оглавлению тем в этом разделе.

Хотя, наверное, все таки не так сформулировал - это скорее список интересных и рекомендуемых к ознакомлению модов. Потому что реально абсолютно мастхевных вещей, которые на мой взгляд должны присутствовать в сборке любого игрока и за отсутствие которых в ванили стыд и позор на головы СА на самом деле не так уж и много - вот, например, To view the link Register таких модов. Остальное в той или иной степени - вкусовщина.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 July 2023, 08:44

Татарин
                      Да. Потому что чем крупнее мод, тем больше в нём контента, и тем больше шансов словить неприятное для себя нововведение, которое для самого автора или другого игрока наоборот мастхэв. Да и откровенно прям бесячих моментов в ванили не так много, на которые смотришь и прям «блин, да как они могли так продолбаться?!», за исключением вот таких мелких как иконки зданий и, возможно, знамён(правда мод на знамёна помер, так что тут как бы выбора особо нет).
                        • 9 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite