Community Imperial: [MOD] Barbarian Empires (Open Beta) - Сообщество Империал

Olwork

[MOD] Barbarian Empires (Open Beta)

Открытое бета-тестирование - переиздание мода Ланджана на Ремастере
Theme created: 29 August 2023, 10:10 · Author: Olwork
Views:
 8 100

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Olwork
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2023, 10:10

Imp

Мод Barbarian Empires — это переизданный Рим классических модов Barbarian Empires/Ellenistic Legacy: To view the link Register с использованием последней актуальной карты Кирси версии 1.39.

В моде представлены 22 игровые фракции (классическая ванильная установка + 3 новые фракции: Боспорское царство, Бактрийское царство и Эпирское царство).

Кампания полностью доступна для игры и содержит множество нового пользовательского контента, созданного специально для обновленной версии, например, 3 уровня римских реформ (Марийские, имперские и поздние имперские), новый нумидийский состав и так далее.

Обратите внимание, что это бета-версия, а это означает, что некоторый контент еще не добавлен, и могут быть визуальные ошибки со щитами и другими активами юнитов. Но сбоев нет, и мы протестировали несколько ранних кампаний на протяжении сотен ходов без единого сбоя.

Известные проблемы:
1) Некоторые персонажи стратегических карт используют стандартные модели RR, позже они будут изменены (совместимы с сохранениями).
2) Некоторые модели юнитов могут иметь визуальные сбои/мерцание, сообщите о них в моде Discord.
3) Существуют некоторые заполнители юнитов с ванильными значками и характеристиками. Позже они будут удалены/заменены.

Ссылки - To view the link Register и To view the link Register - размер мода 14 ГБайт( в архиве 10 Гбайт)
Скриншоты из мода (Reveal)

Разработчики: Lanjan, Chaz, Skynet Bunker, Vartan, Eduardo Sousa, Edwin Smith.
Мод от 13.08.2023, обновлен 28.08.2023
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2024, 19:52

Артём_Аск
    нужно в свойствах игры в Стиме поменять язык на английский. После обновления языка мод запустится. Мод и так на английском. Я спрашивал у Lanjan, перевод не планируется. Там аудитория англоязычная, нет запроса. Если переведём, то сами. Но ИМХО мод пока сырой. Хотел обзор сделать, но пока не вижу предмета. Карта на половину пустая, все города в кучу, рельеф особо не балует разнообразием и проработанностью, юниты портированы из классики, смотрятся они не органично в декорациях Ремастера, в общем это порт мода на Ремастер и на большую карту. Я так понимаю разрабов привлекли расширенные возможности Ремастера, Работа непосредственно с Ремастером не наблюдается. Пока так.
       FunDoZer
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2024, 12:01

Требуется помощь,господа. Скачал и установил ремастер,все запускается и пашет. Решил накатить мод Барбариан Эмпайрс(собственно,только ради него и качал). Изначально,запускался,но спустя минуты две вылет без логов,просто на рабочий стол. Это при попытке посмотреть юнитов в кастомных сражениях. При попытке запустить кампанию вылет еще быстрее,прямо из меню фракций.

Пробовал и время менять и делать исключения для антивируса,но теперь вылетает прямо с загрузочного экрана. То есть,даже меню не грузит. Вылет опять без логов,просто рабочий стол.

Что посоветуете,товарищи?

п.с. Только что проверил - при отключенном моде игра работает без проблем. При перезапуске компа мод запускается,и даже не вылетает при просмотре кастомных сражений(выбор фракций где). При попытке начать компанию вылет ежесекундный,без логов.

Помогите пожалуйста,может я где-то что-то не так установил?(я кинул папку мода в папку Local Mods и все)
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2024, 13:11

FunDoZer 11 August 2024, 12:01

Требуется помощь,господа. Скачал и установил ремастер,все запускается и пашет. Решил накатить мод Барбариан Эмпайрс(собственно,только ради него и качал). Изначально,запускался,но спустя минуты две вылет без логов,просто на рабочий стол. Это при попытке посмотреть юнитов в кастомных сражениях. При попытке запустить кампанию вылет еще быстрее,прямо из меню фракций.

Пробовал и время менять и делать исключения для антивируса,но теперь вылетает прямо с загрузочного экрана. То есть,даже меню не грузит. Вылет опять без логов,просто рабочий стол.

п.с. Только что проверил - при отключенном моде игра работает без проблем. При перезапуске компа мод запускается,и даже не вылетает при просмотре кастомных сражений(выбор фракций где). При попытке начать компанию вылет ежесекундный,без логов.

Помогите пожалуйста,может я где-то что-то не так установил?(я кинул папку мода в папку Local Mods и все)

Новую версию мода попробуйте скачать.

Пиратка у вас v2.0.5?
           FunDoZer
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2024, 14:55

Dr.Schmeisser 11 August 2024, 13:11

FunDoZer 11 August 2024, 12:01

Новую версию мода попробуйте скачать.

Пиратка у вас v2.0.5?

Да, 2.0.5. Версия мода вроде как последняя, там где новые фракции в виде Сюнну,Гетулов и т.д.
             FunDoZer
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2025, 22:00

По словам разработчиков следующее обновление стоит ждать в период с конца апреля - середину мая. Обещают как минимум 8 новых фракций и 2 фракции под вопросом(если успеют).
            До этого проскакивали слова о фракциях Маурьев,кельтиберов и галатов.
               FunDoZer
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2025, 12:02

Была опубликована карта с новыми фракциями для предстоящей версии мода(выход ориентировочно конец апреля - середина мая).

Судя по всему мы имеем:

1. Три новые индийские фракции - Маурьи, Чола и Калинга (если не так,то подправьте меня)
              2. Атропатена
              3. Сираки
              4. Пергамское царство
              5. Сиракузы
              6. Бельги
              7. Роксоланы?
              8. Кирена
              9. Кельтиберы

Также заявлены слова о том,что после этой версии разработчики сосредоточатся на кельтских/галльских фракциях и 2-3 фракциях на Аравийском полуострове.

Изображение с картой выложить не могу, для желающих придется самим посмотреть на дискорд канале мода.
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Date: 07 May 2025, 15:59

Добрый день! Небольшой видеообзор мода "BARBARIAN EMPIRES: The Rome Total War" от TheTerminator:
                Spoiler (expand)

Не уверен, что это нужно было публиковать здесь, а не в теме To view the link Register. :002:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2025, 22:27

Камрады, я как бы собрать группу лингвистов империала и перевести этот замечательный мод? Сегодня общался с Блогером Задира, ему один из разрабов (Lanjane) передали текстовики для перевода. Задира уже начал потихоньку переводить, но чувствует, что не справится, ибо работа/канал/жизнь не оставляет достаточно свободного времени.
                  Может организуем? Я лично помочь не могу, но готов поддержать морально :D Классный же мод! Нужен русик :062:
                     David Edison
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 July 2025, 22:36

Добрый вечер! Проходил мимо, увидел ваш пост и вспомнил что где-то на форуме попадалась мне любопытная тема
                    про возможность самостоятельно переводить тексты в модах на Тотал Вары. А вот и она :003:
                    To view the link Register
                    Вдруг поможет вам и другим страждущим :038:
                       shumdan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 August 2025, 12:19

Как скачивать на пиратку?
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite