Community Imperial: Campaign Map Lighting - Сообщество Империал

Татарин

Campaign Map Lighting

Графический мод, меняющий освещение на карте кампании БИ в сторону большей мрачности
Theme created: 11 September 2023, 11:08 · Author: Татарин
Views:
 2 058

Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 September 2023, 11:08

Campaign Map Lighting

Imp

Я думаю, многие игроки хотели бы темную и мрачную карту мира Вархаммер, где во тьме ночной скрываются разные отродья и т.п. Когда нежить идёт неумолимым маршем под лунами в ночи, а не под ярким солнцем дня. Когда Пустоши Хаоса таят в себе опасность... и не только...

Это графический мод меняет излишне яркое и солнечное освещение в духе "My little pony" на стратегической карте кампании Бессмертных Империй в Total War: Warhammer III на более темное и мрачное, более соответствующее сеттингу дарк-фентези.

На данный момент для всей карты БИ используется единая настройка освещения - оно будет одинаково мрачным как для Старого Света, так и в Люстрии/Катае.

ДИСКЛЕЙМЕР !!!!!!!!! Иногда игра не загружает изменения освещения...., поэтому зайдите в настройки и загрузите высокое освещение, затем сохраните изменения и вернитесь к низкому и сохраните изменения. Автор мода так и не смог выяснить из-за чего подобное происходит; это движок игры, а не мод.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2023, 11:17

Татарин
    Люстрию по мне слишком уж тёмной сделали, а в остальном да, отлично смотрится для своей аудитории :006:
    !!!ps
    Даже Катай выглядит на удивление хорошо :039:
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 11 September 2023, 11:54

Carnosaurus

Люстрию по мне слишком уж тёмной сделали

Ты по скринам ориентировался? Как по мне, на скринах вообще какой-то перебор с контрастом и насыщеностью, плюс перекручена яркость теней, из-за чего возникает чувство что на карте - вечная ночь, в которой негры воруют уголь.
      На видео все выглядит гораздо лучше. У меня нет Третьевахи чтобы оценить данный мод, но я юзал работы того автора для Второвахи - там в игре не было такой жуткой контрастности, и все выглядело отлично.
      Imp
      Imp
      Imp

Carnosaurus

Даже Катай выглядит на удивление хорошо

Ну дык не мудрено - сделать карту Катая хуже чем в ванили сложно в принципе. :041:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 11 September 2023, 13:28

Imp

Вот это другое дело! Ещё накинуть Туманов из другого графического мода и будет прям идеально :039:
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 11 September 2023, 15:52

Я использую To view the link Register. Довольно неплохо сделан.
             Solovei90
            • Imp
            Imperial

Date: 11 September 2023, 16:03

Выглядит шикарно. Кто-нибудь уже ставил? Как работает?
            Наконец можно превратить Ваху в Ваху, а не в игру для смартфонов.
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 11 September 2023, 16:13

Кот
              Во-во, про него и говорил, хотя теперь посмотрел, с ним и другие земли отменно выглядят.
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial

Date: 12 September 2023, 00:36

Чет не совсем разобрался. Поставил, взял Морати для теста. Темень кромешная, вроде из-за высокого освещения в настройках? Ну и пишут что мод убирает все погодные эффекты на карте, а этого не хотелось бы. Ставил кто-нибудь? Мне одному показалось излишне темно и как будто правда погоду убрали?
                В Ваху редко захожу и глаз автоматом изменения не подмечает, оттого и интересуюсь.
                   Solovei90
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 September 2023, 12:43

Никто не пробовал, да? :028:
                    Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite