Community Imperial: ZC Empire Resskin - Сообщество Империал

Кот

ZC Empire Resskin

Рескин Империи
Theme created: 27 September 2023, 19:13 · Author: Кот
Views:
 32 384

• 23 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2023, 19:13

ZC EMPIRE RESKIN

Imp

ZC Empire Reskin — это обновленная графика Империи, которая придает юнитам Империи новый стильный вид. Этот мод призван внести как можно больше разнообразия и реализма. В целом, этот мод является чисто графическим и не меняет характеристики юнитов. Целью этого мода является просто добавить больше разнообразия и вкуса к имперской армии в графических аспектах.

Вот некоторые из многих изменений в перечисленных юнитах, у которых изменен внешний вид.

Гораздо больше разнообразия различных типов брони и снаряжения.
Больше шлемов,
больше лиц, как ванильных, так и сделанных на заказ.
Больше униформы, значит, и другая одежда.
Случайно генерируемые комбинации из всего, что перечислено выше.
Добавляет случайные аксессуары, такие как капюшоны, шарфы.
Добавляет случайную одежду, такую ​​​​как ремни, сумки и другие подобные предметы, чтобы отличать каждого военнослужащего.
Скоро в полку появятся разные виды оружия. Примером может служить несколько типов мечей для отряда мечников.
Использует множество исторических и концепт-артов для доспехов, одежды и т. д.

Как правило, цель мода состоит в том, чтобы добавить гораздо больше разнообразия, сохраняя характеристики юнитов, и просто добавить больше предметов, дружественных к лору, с комбинациями исторических ссылок и реальных концепт-артов из вики Warhammer!

Скриншоты:
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
To view the link Register - крайне рекомендуется к установке
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2023, 13:26

Не думал что тут будет обсуждение. Спрячьте тогда скрины под спойлер в шапке пожалуйста.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 15 October 2023, 13:33

Офигенские модели войск! :006:
      Но как я и предполагал, разносол. Новые модели и старые, где ванильные выделяются. Не прикольно.
      Imp
      Такая же история с кавалерией, щиты с пехотой не сочетаются, ваниль и те, что у новых моделей.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 15 October 2023, 13:35

Kosss
        С другой пехотой да, выглядит так себе, с кавой мне кажется так даже лучше, разницу аристократии и пролетариата показывает
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 15 October 2023, 13:40

Kosss

Новые модели и старые, где ванильные выделяются. Не прикольно.

Ну, это поправят. Как Татарин сказал, мод очень активно обновляется.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 15 October 2023, 13:42

Поставил ещё аналогичный To view the link Register, ща буду смотреть.
               Кот
              • Imp
              Imperial

Date: 15 October 2023, 13:44

Kosss 15 October 2023, 13:42

Поставил ещё аналогичный To view the link Register, ща буду смотреть.

Что-то у меня ссылка не открывается. Но если это от этих же товарищей, то он у меня стоит. Но там с ним есть небольшая проблемка.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 15 October 2023, 13:45

Кот
                Какие?
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 October 2023, 13:48

Kosss, там когда начинаешь отодвигать камеру, пропадают шкурки мода.
                  Даже видел вроде сабмод, где это фиксится, но найти чёт не могу.
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 October 2023, 13:49

Кот

Ну, это поправят. Как Татарин сказал, мод очень активно обновляется.

Вопрос только времени - три нынешние провинции пилились почти год.
                    Причем сижу с ними в Дискорде и могу наблюдать рабочий процесс - ребята крайне упоротые (в хорошем смысле слова), у того же Рейкланда на данный момент у штатных войск насчитывается 30+ вариаций разных голов (в ванильке - 4), но это не останавливает чуть ли не кадлую неделю допиливать парочку новых.
                    Боюсь что такими темпами мод будет завершен аккурат к 2026 (а с другой стороны - мне быстрее и не нужно, так что пущай пилят). Главное чтоб не перегорели в процессе.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 October 2023, 13:53

Кот

Kosss, там когда начинаешь отодвигать камеру, пропадают шкурки мода.
                      Даже видел вроде сабмод, где это фиксится, но найти чёт не могу.

Не замечаю такого. Поставил два стека Империи против двух Бретонии.

Татарин

у штатных войск насчитывается 30+ вариаций разных голов

Прикольно!

Могу сказать, что игра заметно потеряла плавность, мод нагружает.
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite