Community Imperial: ZC Empire Resskin - Сообщество Империал

Кот

ZC Empire Resskin

Рескин Империи
Theme created: 27 September 2023, 19:13 · Author: Кот
Views:
 32 394

• 23 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2023, 19:13

ZC EMPIRE RESKIN

Imp

ZC Empire Reskin — это обновленная графика Империи, которая придает юнитам Империи новый стильный вид. Этот мод призван внести как можно больше разнообразия и реализма. В целом, этот мод является чисто графическим и не меняет характеристики юнитов. Целью этого мода является просто добавить больше разнообразия и вкуса к имперской армии в графических аспектах.

Вот некоторые из многих изменений в перечисленных юнитах, у которых изменен внешний вид.

Гораздо больше разнообразия различных типов брони и снаряжения.
Больше шлемов,
больше лиц, как ванильных, так и сделанных на заказ.
Больше униформы, значит, и другая одежда.
Случайно генерируемые комбинации из всего, что перечислено выше.
Добавляет случайные аксессуары, такие как капюшоны, шарфы.
Добавляет случайную одежду, такую ​​​​как ремни, сумки и другие подобные предметы, чтобы отличать каждого военнослужащего.
Скоро в полку появятся разные виды оружия. Примером может служить несколько типов мечей для отряда мечников.
Использует множество исторических и концепт-артов для доспехов, одежды и т. д.

Как правило, цель мода состоит в том, чтобы добавить гораздо больше разнообразия, сохраняя характеристики юнитов, и просто добавить больше предметов, дружественных к лору, с комбинациями исторических ссылок и реальных концепт-артов из вики Warhammer!

Скриншоты:
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
To view the link Register - крайне рекомендуется к установке
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 16 November 2023, 16:39

Лишь бы не пришлось много переделывать когда длс на империю выйдет.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 16 November 2023, 16:39

Татарин
      А вот это обидно, с их то проработкой они могут выйти настоящей конфеткой, на уровне зеркальной стражи :029:
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2023, 06:11

Татарин

разрабы в Дискорде на днях планируют выложить большую фотогалерею высокохудожественных скринов в честь годовщины, думаю, что-то притащу сюда полюбоваться.

Итак, как и обещал - поехали. Часть первая - "Столичные мажоры щёголи"

Скриншоты (Reveal)

Лимит на кол-во скринов в одном посте - 30, поэтому только штатные войска. Рейкландских доппелей, мушкетеров и т.д. добвлю след. постом.

!!!ps Вообще, конечно, уже несколько жалею что в это ввязался - залить 30 скринов через загрузчик это ё... гм, стукнуться можно, а там еще Остланд и Стирланд впереди. :0162:
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2023, 08:16

Вообще это нужно уметь конечно, сделать скрины отличных отрядов максимально упорото :041:
          Серые фигурки на сером фоне, тёмное освещение и ракурсы... - просто моё почтение :017:
          Но сами модельки да. Умеете. Могёте.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2023, 09:28

Кот

Вообще это нужно уметь конечно, сделать скрины отличных отрядов максимально упорото
            Серые фигурки на сером фоне, тёмное освещение и ракурсы...

С освещением все збс - максимально работает на атмсоферу сеттинга, я бы лишнюю тысячу заплатил, чтобы освещение в самой игре было таким. Только не говори мне что тебе вот такая веселенькая солнечная дрисня вкатывает с катайских карт
            Imp
            словно у нас не даркфентези, а реклама "Домика в Деревне".

У автора скринов другая проблема - какой-то упоротый фанатизм блюринга заднего фона: я дай бог если треть скринов отобрал где еще более-менее, на остальных просто какая-то мазня чудь дальше переднего плана.
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2023, 09:32

веселенькая солнечная дрисня

В топку, я всегда недоумевал, почему Ваха позиционируется как гримдарк сеттинг, а его игра напоминает очередной эпизод "Каламбура"...
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Date: 18 November 2023, 09:57

Татарин

е говори мне что тебе вот такая веселенькая солнечная дрисня вкатывает с катайских карт

Ты прекрасно знаешь, что я не любитель ярких, ядовитых цветов. И меня самого бесит этот радужный дурдомик временами.
                Я говорю,что на его скринах серое сливается с серым. Видно плохо. С компа ещё ничего, а вот с планшета уже совсем каша-маляша.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 November 2023, 10:27

Кот
                  Смотрю с планшета, жалоб нет :victory-style:

Может конечно дело в том, что у меня планшет по размерам с неплохой монитор :038:
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 November 2023, 10:50

Carnosaurus

Может конечно дело в том, что у меня планшет по размерам с неплохой монитор

Или нет астигматизма, как у меня :1120:
                       Татарин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 November 2023, 12:22

Продолжаем...

Доппельзольднеры (Reveal)

Мушкетеры (Reveal)

Уфф, на сегодня, пожалуй - всё. Завтра постараюсь выложить остландцев...
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite