Community Imperial: Любимые каналы и любимые стримеры (блогеры) - Сообщество Империал

Thanatis

Любимые каналы и любимые стримеры (блогеры)

предлагаем и обсуждаем наши любимые каналы и их авторов
Theme created: 03 October 2023, 19:29 · Author: Thanatis
Views:
 22 342

• 9 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 03 October 2023, 19:29

Любимые каналы и любимые стримеры (блогеры)

Imp

Друзья, пришла мне в голову одна интересная мысль - у каждого из нас, наверное, десятки, а то и сотни каналов и авторов на которых мы подписаны. Скорее всего они совершенно разноплановы - игровые, художественные, исторические, кулинарные, спортивные, да даже политические (но эти здесь табу - обсуждать и выкладывать категорически запрещено). Мне думается на Форуме и тем более в нашем разделе давно назрело время создать подобную тему, где мы могли бы делиться такими каналами, обсуждать их авторов. Быть может удастся кого то и на Форум пригласить

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 03 October 2023, 19:47

Я смотрю много каналов по выживалкам вроде Red Sprut, Ellen Plays Games и др. Кроме этого не мало каналов по Фаллауту, Тесу и другим играм в основном РПГ. Ну и каналы по сталкеру.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2023, 19:48

Celman Ctraik
      А какие конкретно? И почему именно такая тематика тебе нравится?
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2023, 19:50

Thanatis Я любитель РПГ контента и симуляторов в основном выживалок. Из Шутеров мало чего интересует только Сталкер, Вульф древний, Мафия и Биошок.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2023, 19:55

Celman Ctraik
          Так выживалки и РПГ это как говорят в Одессе две большие разницы. Более того, современные выживалки песочницы совсем не РПГ по своей сути. :038:

И кто конкретно наиболее интересен?
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 03 October 2023, 20:16

Я бывает смотрю прохождения -Звездных войн.особенно люблю про джедаев.Почти все игры сам прошел.
            Не давно нашел запись самой первой своей игрушки шутер WILL ROK ,кажись так игра называется.Как же она мне нравилась.
            Из ютуберов нравится Араторн,Танатис,Коос,Консул,Вася Рим.Ну иногда кто попадется в стримах по Рим2.Остальные ТВ не очень нравятся.Сегун еще- нормально,и Атиллку иногда
            Кота тоже иногда посматриваю,особенно специфические его ролики.Много толку все же от его роликов.
               Кот
              • Imp
              Imperial

Date: 03 October 2023, 20:21

Мне канал Aquila нравится. Такой классный :041:
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 03 October 2023, 20:25

Thanatis 03 October 2023, 19:55

Celman Ctraik
                Так выживалки и РПГ это как говорят в Одессе две большие разницы. Более того, современные выживалки песочницы совсем не РПГ по своей сути. :038:

И кто конкретно наиболее интересен?

Мне это не мешает поверь :046:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 October 2023, 20:29

Кот

Мне канал Aquila нравится. Такой классный

Нам тоже #*
                     nia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 October 2023, 20:31

Блин я и про второго Кота забыл , нашего...тем более я с ним лично знаком, в реале.Игорек, умничка, канал раскрутил - ролики супер. Столько труда вложено в них.ВСех благ тебе Игорек ,и больше хорошего материала снимать!!
                      • 9 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite