Community Imperial: Neferata's Ambition - Сообщество Империал

Татарин

Neferata's Ambition

Этот мод изменяет геймплей фракции Сёстринство Ламии
Theme created: 11 October 2023, 12:56 · Author: Татарин
Views:
 2 331

Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 October 2023, 12:56

Neferata's Ambition

Imp

Этот мод изменяет фракцию Сёстринство Ламии, добавляя первого вампира, царицу Ламии Неферату.
Данный мод является духовным преемником To view the link Register.

Узнать больше о Неферате можно To view the link Register.

Особенности мода

• Неферата теперь является легендарным лордом Ламийского Сестринства, начиная игру в Серебряной Вершине.
  • Наайма теперь уникальный герой, она первая придворная Нефераты и одна из вампиров первого поколения, созданный непосредственно Нефератой.
  • Базовые отряды царей гробниц теперь переадаптированы и их можно использовать бок о бок с отрядами графств вампиров.
  • Новый тип лорда с школой магии Ламии и древом уникальных боевых навыков.
  • Новый тип герой-вампира. Вампиры второго поколения. Это дочери вампиров первого поколения. Они более могущественны, чем обычные вампиры, и могут создавать вампирские ковены в поселениях других фракций.
  • Два новых отряда 3-го уровня, Ламийские служанки, один подвид эффективен против пехоты, а другой против крупных отрядов.
  • Новый герой. Капитан-прислужник, который будет поддерживать войска смертных слуг в бою.
  • Новое уникальное здание в Серебряной Вершине.
  • Две новые цепочки зданий: одна посвящена отрядам царей гробниц, а другая посвящена капитану-прислужнику.
  • Новые технологии
  • Новый ресурс. Ламийское влияние, возвращенное из предыдущего мода Kaylica.
  • Тайный рынок Сестринства, возвращенный из мода Kaylica. Теперь вы можете набирать больше имперских отрядов.
  • Новая фракционная механика, основанная на дипломатии. Эффекты фракции будут предоставлены игроку в зависимости от количества и типа дипломатических отношений, которые он устанавливает с другими фракциями.
  • Новая фракционная механика «Ламианское соблазнение», основанная на механике соблазнения фракций Сланеш.
  • Ульрика Магдова теперь может быть принята на службу в Сестринство после выполнения ее миссий, которые, как обычно, начнутся, когда Неферата достигнет 11 уровня.

Совместимость

Этот мод должен быть совместим с любым другим модом MIXER, за исключением To view the link Register
Также To view the link Register несовместим с этим модом, поскольку используемая модель, навыки, эффекты и т. д. имеют одинаковые имена.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register от Gosudar
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 11 October 2023, 15:26

Жалко только автора почему-то изменил её внешку, каноничная мне больше нравится
    Imp

А так логичное развитие фракции Ламии, даже юниты ЦГ гармонично выглядят :008:
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 October 2023, 15:42

Carnosaurus 11 October 2023, 15:26

Imp

А так логичное развитие фракции Ламии, даже юниты ЦГ гармонично выглядят :008:

Говорят что у такой модельки башка всё время отвалилвалась под тяжестью шапки
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 11 October 2023, 15:46

Carnosaurus

Так вот это и есть каноничная (ну, относительно) - 5я ред.
        Imp
        Неферата в шапке - это уже "КВ", а "Конец Времен" - такой себе канон. :002:

Но да - мне тоже новодел в дурацкой шапке больше нравится, может потому что я до "КВ" про Неферату вообще толком не знал, в армибуках 7-8 ред. ее уже не было.
        В моде про Нагаша для Второвахи моделька Нефераты топ - если надумаю сыграть в этот мод (что врядли) то перетащу ее оттуда и заменю.
        Imp
        Хотя мне кажется, Неферату нам и так дадут официально, причем довольно скоро - там у вампиров по большому счету никого и не осталось кроме Захарии и Валаха Харкона из именных персов, кто бы имел свою модельку - и те из дремучих редакций.

!!!ps По хорошему, вампирам бы тоже не помешало ДЛС в духе чемпионов Хаоса, с именным представителем от каждой Линии Крови, кроме Карштайнов - но проработка нужна глубже, чем у хаоситов, с уникальными механиками каждому, иначе такое себе.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2023, 16:13

Татарин
          Полностью согласен! Достаточно будет так 1-2 юнита на линию крови, но зато чтобы старт за каждого был сильно отличающимся. Там можно и под шумок обновить Влада под такое дело. :008:
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial

Date: 13 November 2023, 22:47

Единственный фракционный мод который не встал в мою сборку. конфликтует почти со всеми фракционными модами, при старте вместо нефераты какой то некр непонятный. :029:
              Translate a Page
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite