Как главный заслуженный неонацист форума я, в очередной раз организуя детям экскурсию в Красногорский музей антифашистов (ну, логичное же занятие для неонациста!
![Imp]()
), решил создать в разделе "Политика и общество" дискуссию о том что мы, участники форума "Империал" делаем для борьбы с фашизмом и нацизмом. Тема такая триумвиром уже создана.
Вот она:
To view the link Register
Само-собой, в ней могут высказаться любые желающие камарды, но 6-х людей я настоятельно попрошу отписаться в этой теме - троих "для обеления" - т.е. названных здесь неонацистами камардов Алкасавара, Эмцу и себя и троих "клеймителей" - вэриора11, камрада Гопита и сэра Аткинса, что бы ему в зеркало было еще приятнее смотреть.
Опять же, само-собой, это исключительно просьба и исключительно меня как обычного юзера (на погоны здесь смотреть не надо - я выражаю лишь свою мысль), но лично для меня отсутствие в этой дискуссии любого из названных камардов будет достаточно много значить.
Обычно я начинаю с себя в каждой дискуссии, но здесь, как ее начинатель, я воспользуюсь правом огласить свои действия позже, дабы не открывать сразу все карты.
Думаю, эта дискуссия и станет лучшим показателем того, кто с неонацизмом борется, а кто в интернетах погулять вышел.
Само-собой, любые пожелания, отказы, согласия имеет смысл писать в предложенной мной теме, а здесь в исторических, посвященных историческому аспекту проблемы Гитлера.