Community Imperial: Обсуждение хот-сита по TES - Сообщество Империал

Edmond

Обсуждение хот-сита по TES

Подготовка и обсуждение хот-сита по The Elder Scrolls: Total War
Theme created: 22 November 2023, 01:06 · Author: Edmond
Views:
 15 430

• 12 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
 Edmond
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2023, 01:06

Тема для обсуждения хот-сита по To view the link Register

Imp

В этой теме записываемся в участники (есть запасные фракции) и обсуждаем организационные вопросы. Кампания проводится на площадке форума, для оперативного общения используется Discord. Описания ходов и вызовы на битвы выкладываем To view the link Register.

Список участников и последовательность ходов:
Spoiler (expand)

Карта игровой зоны:
Spoiler (expand)

Правила проведения:
Spoiler (expand)

Инструкция по установке и запуску:
Spoiler (expand)

Инструкция по организации битвы для атакующего:
Spoiler (expand)

Инструкция по организации битвы для защитника:
Spoiler (expand)

Инструкция по переносу результатов в кампанию:
Spoiler (expand)

Список изменений в сборке:
Spoiler (expand)

Описание фракционных квестов:
Spoiler (expand)

Размер отрядов большой
     Edmond
    • Imp
    Imperial

Date: 25 November 2023, 11:21

На этом окне делаем сейв/лоад для каждого хода при тестировании (имитируем передачу сейва):
    Imp

Старт хот сита после тестирования ориентировочно 10.12.2023 :Legionnaire:
       nnaks
      • Imp
      Imperial

Date: 07 December 2025, 12:16

.....................
         Xamax
        • Imp
        Imperial

Date: 07 December 2025, 12:27

И да, напомню, что первоначальным решением было исключение из хотсита, а не санкции. Так что это ещё смягченный вариант.
           nnaks
          • Imp
          Imperial

Date: 07 December 2025, 12:52

И да, напомню, первоначально я уже сам ливал из сита, потому что по мнению ключника - правила по времени на ход можно не соблюдать, и ждать остальные месяцами должны (избирательность неясная в строгом соблюдении правил это фишулька).
          Но раз уж ты и возвратил, буду добиваться чего положено.

О предыдущем:
          А я не говорил о противоречии.

Делать надо как положено, а не что "считаю важным" когда настроение появляется)

Ключничество на отвали тоже не должно поощряться.

Ну и если тебе "лень и каешься" - я, как и говорил, готов сменить,
          или повторить просьбу ключничить нормально, уж очень давно тянется это проблема.
          ...
          А говоря про то, как "что надо и считаю важным делаю"
          То,что из десятка споров,где явно можно "поддержать сторону" - ключник 7раз за "темнюков" (где 4,по-сути - против правил)) - ещё кнч не говорит, что он за темнюков, да и не суть.
          Но случай с "незамеченным обносом" Садрас давно смутные сомнения вызывает.
          Imp
          Потом ключник разрешил Садрасу без врагов "капитулировать", и хотя ему "это не нравится" - правилом 1.5 не пресёк.
          И наконец олег хороший пазл в мозаику добавляет:
          Imp
          (сперва слово "реальные" мозг даже как-то не воспринял, тк не ожидал - мы подумали это про игровые деньги))):
          Незнающим - потеря Стоунмура значения не имеет вщ +-никакого; но если олег ради такой фигни готов донатить, какими пряниками он мог радовать, чтоб дали обнести целую фракцию?)
          (а пару минут назад олег и это похоже хотел в свою пользу пытаться использовать)))
          Imp
          Туда же мизерные санкции - за обнос Садрас(хотя на почётном первом по объёму выгод от криминала) - тока деньги вычли, а даж нанятое, и, мб, посторенное - нет.
          На фоне Анеквины, где 3 шкуры дерут за косяк в отчётности - слегка смущает.
          Считаю справедливым (и не только я) публикацию переписки с олегом, где он убедил ключника, что всё норм, чтобы добросовестность (или хотя бы ответственность работы) ключника не выглядели сомнительно.
          Потому что после такой Ответственной работой упрёки в свой адрес как-то интересно выглядят, как и качество работы в борьбе за "нормальность", где брёвна в глазу не замечаются.
             Xamax
            • Imp
            Imperial

Date: 07 December 2025, 13:12

"Считаю справедливым (и не только я) " кто еще считает? я кроме тебя не вижу больше желающих. Переписку показать не выйдет не обрезая инфу имперцев и из других хотситов, да и Олег сам согласен на это?

Про Садрас отвечу так. Похоже что это была моя ошибка и не надо было разрешать так сливать фракцию, именно из-за "капитулировать". Но по факту ее все равно слили бы через фейковую войну. Результат был бы похожим. Момент уже заигран так или иначе.

Санкции не сниму. Воспользоваться правом на резервную фракцию и багоюзить это разные вещи.

Про подыгрывание другой коалиции это не более чем твоя теория, её еще доказать надо, нарушай меньше и будет меньше решений против тебя.

И не надо специально затягивать сдачу хода.
            [-Добавлено к сообщению-]
            и да, по Садрасу в итоге я проверил и наказал за нарушение(грабеж союзника и захват трех поселений), так что в чем суть твоих скриншотов? только в том что я не успел проверить тот ход
               nnaks
              • Imp
              Imperial

Date: 07 December 2025, 13:54

А при чём тут согласие олега, когда речь о доказательстве его добросовестной игры (и да, сообщения можно просто переслать нужные))
              Уже открыто половина против санкций выступила, что тебе имена щас дадут? Проскрипционные списки лишние завалялись?
              Если будет согласие переписку предъявить - тогда хоть ещё голосование за это открою).

Про "теорию" (я её не придерживаюсь кст, но со стороны глядя - реально бы шапочку из фольги захотелось надеть):
              Я в отчёт выложил картинку атаки не тем отрядом (заранее сделал, потом решил другим атаковать, поменять забыл).
              Последствий от этого - ты сам подвердил - никаких, но правила есть правила, не претендую на безнаказанность.
              Наказание: убил гену "Героя дня", и подарил созданный им форт врагам (не уничтожив, а оставив пустым).

Олег: вмышу, до сих пор без вскрытых интересных деталей - обнёс вверенную регентскую фракцию на +30к,
              и хз чё бы ещё сделал, если бы я это не заметил.
              Наказание: просто вычет полученных денег.
              Олег по твоим словам нисколь не порядочней (а после последнего, имхо, мне до него не достать),
              однак санкция ему это просто status quo.
              Как у нас такая разница выходит?

PS наконец-то, хоть с Садрас ошибка признана (ток там не выглядело, что ты просто "не заметил" нарушения
              - даже не обещал проверку, раз сигнал поступил - ты будто отмазать его пытался, на коленке сочиняя ответы).

Может дойдёт, что посылать подальше с предложками правила улучшать, а потом санкциями размахивать за отсутствие предложений
              - тоже ошибка, на грани нормы уже.
                • 12 Pages
                • « First
                • 10
                • 11
                • 12

Translate a Page
                Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Эпоха Рыцарства Medieval 2: Total War Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite