Community Imperial: ЕВРО-2024 - Сообщество Империал

trotigoo

ЕВРО-2024

Чемпионат Европы по футболу 2024
Theme created: 22 November 2023, 18:17 · Author: trotigoo
Views:
 132 658

• 139 Pages
  • « First
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
 2 
 trotigoo
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2023, 18:17

ЕВРО-2024

Imp

Чемпионат Европы по футболу 2024 года — 17-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу, футбольного турнира, проводимого каждые четыре года среди национальных сборных, входящих в состав УЕФА. В групповом этапе турнира сыграют 24 сборные. 27 сентября 2018 года было объявлено, что турнир пройдёт в Германии.
СТАДИОНЫ (Reveal)

Итоговые таблицы квалификации Евро-2024. (Reveal)

Кто вышел на ЕВРО-2024 (Reveal)

Чемпионы и финалисты (Reveal)

Официальный талисман ЕВРО-2024 (Reveal)

Группы ЕВРО 24 (Reveal)

Программа для торрент трансляций To view the link Register
Ссылки для торрент трансляций можно найти на этих сайтах: To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2024, 01:02

To view the link Register
       Адель_Шиловский
      • Imp
      Imperial

Date: 15 July 2024, 09:01

Laziale 15 July 2024, 00:14

Кейн не выиграл ни одного трофея за карьеру. Харри сыграл в двух финалах Евро и финале ЛЧ. У Ямаля в 17 лет больше трофеев :041: Давно говорил что он распиаренная деревяшка. Топ-форвад епт :030: Во всех своих финалах призрак.

4 голевых паса ни о чем не говорит?
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 15 July 2024, 10:17

Крутой мужик!
           Эридан
          • Imp
          Imperial

Date: 15 July 2024, 11:31

Kosss

Крутой мужик!

Джуниор Сопрано офигенный, да.
             Peresvet
            • Imp
            Imperial

Date: 15 July 2024, 11:49

Ставил на Испанию и выиграл немного) Рад, что антифутбол английский проиграл, хотя АПЛ мне как лига и нравится, но сборная играла ужасно.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 15 July 2024, 13:32

Kosss

Крутой мужик!

Вот с этим соглашусь - тренер и мужик офигенный :006:
                 Valente
                • Imp
                Imperial

Date: 15 July 2024, 13:37

Я вот думаю, Саутгейт со сборной Англией это как Спартак Старкова?
                Как тогда Аленичев взбунтовался против такого футбола

Imp
                   cepj
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2024, 19:27

Эридан 15 July 2024, 07:29

Безумный ДЖО

можешь стили обозначить? что за разные стили.. как по мне играют все одинаково шагая от уровня, стиль не при чом

Ну ты ж не будешь спорить, что например Сити и Юнайтед играют совсем по-разному, м?
                  Да и внезапно наибольшее число игроков в сб.Англии из... Кристал Пэлас, хотя и всю дорогу в запасе просидели. Но показательно.

cepj

Я помню, как Гарет Саутгейт на Евро1996 не забил тот решающий пенальти итальянцам на стадионе "Уэмбли" и вся Англия была в шоке и унынии от его "лузерства".

Нет, ты не помнишь, совсем не помнишь.
                  Иначе помнил бы, что он не забил его немцам.
                  Всё смешалось в голове и перепуталось в "скворечнике"! Конечно! Епта! Германия по пенальти прошла в финал и унизила Англию на "Уэмбли" на Евро 1996 в полу-финале, а не Италия! А Италия обломала Англию на Евро 2021 в Лондоне, на том же "Уэмбли", но уже в финале, где Гарет Саутгейт был главным тренером, а не игроком сборной! Спасибо за поправочку! Посрамлён старый футбольный болельщик. Иногда лучше промолчать, чем говорить или писать некорректную информацию
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 July 2024, 20:06

Valente

Как тогда Аленичев взбунтовался против такого футбола
                    Сейчас не будет такой ситуации. Они все думают, что проиграли случайно, что за 7 минут до конца финала были от титула в одном голе.
                    А на самом-то деле они должны были с такой игрой по делу вылетать от Словакии в 1\8. И никто бы не назвал это случайностью и неожиданностью тогда.
                       Эридан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 July 2024, 23:42

По итогам чемпионата Европы 2024 года по футболу впервые в истории «Золотую бутсу», приз лучшему бомбардиру турнира, одновременно получили сразу шесть игроков.

По три мяча забили Жорж Микаутадзе (Грузия), Джамал Мусиала (Германия), Иван Шранц (Словакия), Коди Гакпо (Нидерланды), Дани Ольмо (Испания) и Харри Кейн (Англия).

!!!ps Абсолютным снайпером турнира стал автогол (8 мячей).
                         Эридан
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 July 2024, 10:10

Valente

Гарет Саутгейт - первый тренер в истории, проигравший два финала Евро. Это - если стакан наполовину пуст. Но он и первый тренер, кто Англию в эти финалы вывел. Это - если стакан наполовину полон...
                          • 139 Pages
                          • « First
                          • 135
                          • 136
                          • 137
                          • 138
                          • 139

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite