Community Imperial: ЕВРО-2024 - Сообщество Империал

trotigoo

ЕВРО-2024

Чемпионат Европы по футболу 2024
Theme created: 22 November 2023, 18:17 · Author: trotigoo
Views:
 132 738

• 139 Pages
  • « First
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Last »
 2 
 trotigoo
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2023, 18:17

ЕВРО-2024

Imp

Чемпионат Европы по футболу 2024 года — 17-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу, футбольного турнира, проводимого каждые четыре года среди национальных сборных, входящих в состав УЕФА. В групповом этапе турнира сыграют 24 сборные. 27 сентября 2018 года было объявлено, что турнир пройдёт в Германии.
СТАДИОНЫ (Reveal)

Итоговые таблицы квалификации Евро-2024. (Reveal)

Кто вышел на ЕВРО-2024 (Reveal)

Чемпионы и финалисты (Reveal)

Официальный талисман ЕВРО-2024 (Reveal)

Группы ЕВРО 24 (Reveal)

Программа для торрент трансляций To view the link Register
Ссылки для торрент трансляций можно найти на этих сайтах: To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2024, 01:02

To view the link Register
       helion
      • Imp
      Imperial

Date: 21 June 2024, 00:01

ок, потушу ваш костёр.
      испанцы как всегда сделали пол тысячи точных пасов, а голы где? барса-style давно раскусили, с 2012 года Испания ничего не может выиграть такой беготнёй. Германия им такого не простит, Франция тоже, а там гляди чего доброго выйдут на какйо-то автобус типа того что устроила Россия в 2018 году и пролетят по пенальти. Испания заложник своего стиля и в нём их слабость. Я не этого ожидал увидеть. Испания не меняется

Kosss

Не видел статистику, но похоже скуадра сегодня без ударов в створ...я ни одного не припомню

зато забили :030: в отличии от испанцев с их 21 ударом
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 21 June 2024, 00:02

Эридан 20 June 2024, 23:39

Dr.Schmeisser

Пока Францию на ранг ниже ставлю.

Просто привыкли играть "попади мячом в Мбаппе".
        ...А его нету.

Был!!! Только дурака валял.))
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 21 June 2024, 00:04

Kosss

Не видел статистику, но похоже скуадра сегодня без ударов в створ...я ни одного не припомню

Вроде про 1 на разных ресурсах пишут :0142:
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2024, 00:07

Kosss

Италия Хорватия матч, который нельзя пропустить в 3-м туре.

Это да :006:

Kosss

Испания пока сильнейшее впечатление на турнире, даже покруче немцев будет.

Это мы еще поглядим... :0182:
            Хотя да, испашки очень неудобная команда для моих фритцев. В отличие от тех же португазов, которых немчура всегда как сладких уделывала. :0182:
            -Добавлено-

helion

испанцы как всегда сделали пол тысячи точных пасов, а голы где? барса-style давно раскусили, с 2012 года Испания ничего не может выиграть такой беготнёй.

Да не, в этом году и испашек не классическая барселоновская тикитака, в этом году у них нечто новое, да базирующееся на тикитаке, но нечто модифицированное.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 21 June 2024, 00:23

Немцам будет сложно с Испанией играть. Я хоть за них и болею, но вижу очевидное. Лучше на них не попадать, лучше на карамельную Италию я думаю. Они на несколько рангов ниже хиспашек. :017: надо все таки адекватно силы оценивать.

Думаю даже вот францикам легче будет играть с испашками чем немцам. А вот немцам будет легче играть с французами чем с испашками. Вот такой вот футбол, тут математический расчет не работает.
                 helion
                • Imp
                Imperial

Date: 21 June 2024, 00:29

Если албанцы решат хлопнуть дверью, то могут измотать испанцев. С таким графиком при такой интенсивной игре на плей-офф Испании не хватит. 3 дня на восстановления недостаточно.
                Хорватам наколотили три гола потому что хорваты играли открыто, но итальянцы показали, что дураков больше нет. Теперь Испанию ждёт стена в каждом матче, а проламывать её они не могут. Среди лидеров - Италия самая слабая. Даже английское тяни-толкай может быть проблемой.

Немцы пока только одни показали ровную игру без нервов в пол силы.
                Ждём картину Франция-Голландия, Португалия-Турция, ну и всегда есть место для тёмного коня в любом турнире, может Дания нервы помотать.
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 June 2024, 05:10

Эридан

Просто привыкли играть "попади мячом в Мбаппе".

тут сразу 2 ключевые ошибки - сборная расеи, а не франции, и Дзюба, а не Мбаппе..

!!!ps а если сирьёзно, францы и без бмп сыграют не хуже плюс\минус, там есть кому, вот даже интересно пасмареть францев без бмп - пусть отдохнёт 1 матч, хобот подлечит, и чисто имхо бмп надо ставить цф, а не на лево, хотя им там виднее конечно, посмотрим где будет играть в реале

ППС уснул в конце 1 тайма, проснулся тока что, глянул обзор -не жалею ни капли что пропустил это, молодец Калафьори :039:
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 June 2024, 05:53

Kosss

1 удар был.. :0142:
                    Imp
                    -Добавлено-

helion

Теперь Испанию ждёт стена в каждом матче, а проламывать её они не могут.

в смысле автобус?

helion

Если албанцы решат хлопнуть дверью, то могут измотать испанцев

испанцы свои задачи решили, видимо на расслабоне сыграют, а вот албанцам терять нечего уже, как и хорватам, италию ждёт непростая игра в 3 туре
                       виталя_лихатский5611
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 June 2024, 06:09

тут сразу 2 ключевые ошибки - сборная расеи, а не франции, и Дзюба, а не Мбаппе..

[/quote]
                      Сборная России, так правильно пишется
                         Безумный ДЖО
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 June 2024, 06:21

виталя_лихатский561172

Сборная России, так правильно пишется

позволь спросить, ты всех на форуме поправляешь в плане орфографии, или тут дело конкретно в расее, или быть может во мне? :038:

Spoiler (expand)
                          • 139 Pages
                          • « First
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite