Community Imperial: ЕВРО-2024 - Сообщество Империал

trotigoo

ЕВРО-2024

Чемпионат Европы по футболу 2024
Theme created: 22 November 2023, 18:17 · Author: trotigoo
Views:
 132 893

• 139 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 2 
 trotigoo
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2023, 18:17

ЕВРО-2024

Imp

Чемпионат Европы по футболу 2024 года — 17-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу, футбольного турнира, проводимого каждые четыре года среди национальных сборных, входящих в состав УЕФА. В групповом этапе турнира сыграют 24 сборные. 27 сентября 2018 года было объявлено, что турнир пройдёт в Германии.
СТАДИОНЫ (Reveal)

Итоговые таблицы квалификации Евро-2024. (Reveal)

Кто вышел на ЕВРО-2024 (Reveal)

Чемпионы и финалисты (Reveal)

Официальный талисман ЕВРО-2024 (Reveal)

Группы ЕВРО 24 (Reveal)

Программа для торрент трансляций To view the link Register
Ссылки для торрент трансляций можно найти на этих сайтах: To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2024, 01:02

To view the link Register
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 21 June 2024, 14:42

Kosss

Вон Женя как-то распыляется умудряется за F1, баскетом и прочим следить, помимо футбика. Я так уже не могу
      Да я тоже. Все мы стареем. И сил, и времени становится гораздо меньше. Баскет я смотрю только плов НБА и в этом году чуть-чуть Евролигу зацепил. И то, потому что ПАО снова стал претендовать на титулы. До этого Евролигу около 4 лет не смотрел. Кахей тоже только плов КХЛ и только Ак Барс. Очень редко регулярку зеленое дерби, если по времени норм. Ф1 по времени норм и обычно я свободен. В целом мне почти все игровые виды нравятся.
      -Добавлено-

Kosss

Я никогда за Примейрой не следил, видел их только изредка в еврокубках
      Подключил ОККО, теперь следи :D
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 21 June 2024, 14:46

Мы много уже лет тому назад накладывали табу на политику в спортивном не спроста. Люди серьезно портили отношения, дискуссия уходила в сторону от спорта. Это всё мешало говорить по теме. И вот опять. Я считаю, что это заслуга администрации. Вернее её отсутствия в разделе. Не первый раз проскакивает полита, намеренно или случайно, никто не тушит её. Результат мы видим. Мне кажется в горячей теме наличие администрации обязательно, как и своевременное напоминание о запрете политы здесь в любой форме.
        У меня тоже есть мнение на всё, что происходит вокруг нас сегодня. И я тоже порой несдержан. Но давайте всё же не раздувать этот костёр, а просто смотреть и обсуждать футбол. А представителям администрации форума просьба активизировать свою деятельность здесь, хотя бы на время Евро.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 21 June 2024, 15:01

alexzander96

Почему голландцы так низко? я бы их в 4 класс запихнул

Потому что на выше они не наиграли.

Безумный ДЖО

разделение только одних грандов на 5 классов это чота пипец

Так это условно, чтоб отделить уровень игры команд.
             Valente
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2024, 15:16

Главный тренер национальной команды Сергей Ребров сделал четыре замены по сравнению со стартовой игрой турнира против Румынии (0:3).
            В основе выйдет вратарь Анатолий Трубин вместо Андрея Лунина, Александр Тымчик и Андрей Ярмоленко заменили Ефима Коноплю и Виктора Цыганкова, а Владимир Бражко заменил Тараса Степаненко.

Thanatis 21 June 2024, 13:14

Я вообще об этих игроках особо ничего не слышал до вчерашнего вечера :0142:

особенно вот этого
            To view the link Register
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 21 June 2024, 15:23

Ой, какие страсти-мордасти то. Без политоты никак, уже и сюда притащили. В Спортивном разделе действует двойной запрет на политоту, помимо основного форумного. Всех кто будет систематически это игнорить, будут наказаны.

Kosss 21 June 2024, 14:46

Мы много уже лет тому назад накладывали табу на политику в спортивном не спроста. Люди серьезно портили отношения, дискуссия уходила в сторону от спорта. Это всё мешало говорить по теме. И вот опять. Я считаю, что это заслуга администрации. Вернее её отсутствия в разделе. Не первый раз проскакивает полита, намеренно или случайно, никто не тушит её. Результат мы видим. Мне кажется в горячей теме наличие администрации обязательно, как и своевременное напоминание о запрете политы здесь в любой форме.
              У меня тоже есть мнение на всё, что происходит вокруг нас сегодня. И я тоже порой несдержан. Но давайте всё же не раздувать этот костёр, а просто смотреть и обсуждать футбол. А представителям администрации форума просьба активизировать свою деятельность здесь, хотя бы на время Евро.

Не перегибай палку. Администрация тут есть. Просто "администрация" не может находится 24/7 в разделе, и в первой половине дня тоже. Вечером все подчищается как правило.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 21 June 2024, 15:55

Imp

ЕВРО-2024. Групповой этап. 2-й тур. Прямая трансляция

21.06.2024. 16:00

Imp Словакия — Украина Imp

2000 MEGOGO Футбол 1 acestream://dcd3d97ece767f008001f104f5d83f02715cdad3
                8000 Okko Спорт HD acestream://016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc

::leo:: :bund:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 June 2024, 16:21

Красавцы словаки! :0112: :0112: :0112:
                  В целом очень круто играют уже во втором матче подряд. Это может быть заявка на открытие турнира. Где там насчитали под 400 млн общей стоимости у команды в жёлтом ума не приложу
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 June 2024, 16:24

Очень красиво словаки обманули как лошков последних и разыграли комбинацию :039:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 June 2024, 16:38

Жёлтые вспомнили, что они приехали сюда в футбол играть
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 June 2024, 17:16

Куда убежал опорник словаков? Жесткий провал защиты.
                          • 139 Pages
                          • « First
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite