Community Imperial: ULTIMATE LIGHTING 2.0 (BETA) - Сообщество Империал

Кот

ULTIMATE LIGHTING 2.0 (BETA)

пересмотр освещения окружающей среды и погоды
Theme created: 25 November 2023, 17:01 · Author: Кот
Views:
 2 660

Кот
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2023, 17:01

ULTIMATE LIGHTING 2.0 (BETA)

Imp

В Warhammer 3 красивый мир, разнообразное и детализированное окружение, но оно ограничено некоторыми необычными вариантами, такими как странные или размытые цвета, отсутствие разнообразия погоды и некоторые проблемы, такие как чрезмерная яркость или полная темнота.

Этот мод представляет собой полный пересмотр освещения окружающей среды и погоды на всех картах в игре, он делает цвета естественными и приятными, добавляет некоторые эффекты окружающей среды, а также предоставляет ряд графических исправлений.

Изменения (Reveal)

ImpImpImpImpImpImp

Экспертное мнение (Reveal)

To view the link Register
     Татарин
    • Imp
    Imperial

Date: 25 November 2023, 17:45

Нуууу... У меня нет Третьевахи чтобы оценить данный мод, но я юзал работы этого автора для Второвахи - не понравилось, отказался от него в пользу To view the link Register мода. К сожалению, для третьей части Edorn подобного мода так и не сделал. На To view the link Register надежды тоже нет - на все вопросы про мод для тактических карт он морозится (мод по затемнению карты он таки для третьей части сделал), да и чувства меры в вопросах затемнения у него не было - на картах Старого Света, например, хоть глаз коли. Вобщем, для Третьевахи с модами на освещение боевых карт все плохо. :(
    Что ж, подождем еще...

!!!ps Собственно, вот такие скриншоты в Мастерской мода говорят сами за себя - с изначально переосвещенными картами мод не борется никак. :002:
    ImpImp
    ImpImp
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 25 November 2023, 17:52

Татарин, ну по скринам судить такое себе. Впрочем, мод обновится и я поюзаю его вживую. Пока негатива он у меня не вызывает.
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 25 November 2023, 17:56

Кот, у тебя и ваниль, как я понял, негатива не вызывает - при том что освещение на большинстве карт там ужасное даже по сравнению со второй частью, не говоря уж о первой.
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2023, 18:22

Татарин

у тебя и ваниль, как я понял, негатива не вызывает

Нет, не вызывает. Более того, мне они вполне нравятся.
          Другое дело, что мод (возможно) делает их лучше, разнообразнее.
          Поэтому и хочу попробовать.
             ss7877
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2025, 18:08

Попробовал. Ряд карт делает хуже.
              Translate a Page
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite