Community Imperial: Что происходит с Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Что происходит с Total War?

Статья с группы Клуб Total War
Theme created: 25 November 2023, 21:03 · Author: Haktar
Views:
 121 190

• 58 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2023, 21:03

Сегодня прочитал статью на нашем партнёрском ресурсе To view the link Register, и она мне показалась весьма интересна и познавательна. С разрешения автора статьи, размещаю её и на форуме Империал.
Что происходит с Total War?
Imp
Таким вопросом всё чаще задаются не только самые активные фанаты стратегий и завсегдатаи TW-комьюнити, но и посторонние геймеры, ставшие очевидцами недавних скандалов. Давайте же внимательно разберёмся в причинах нынешнего кризиса такого самобытного под-жанра, синтезирующего RTS и TBS, каким является несомненно великая серия Total War.
Spoiler (expand)
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Date: 03 December 2023, 19:03

слава кришне - мильярд индусов не замечены как любители тотал варов, иначе.. :032:
       Чиполлино
      • Imp
      Imperial

Date: 03 December 2023, 19:32

Безумный ДЖО

мильярд индусов не замечены как любители тотал варов
      В период Атиллы индусские игроки были активны. Пилили моды на Персию, переводили игру, свой форум у них был, телеграм-канал. Сейчас не знаю как там дела у них.
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Date: 03 December 2023, 19:36

Чиполлино

В период Атиллы индусские игроки были активны. Пилили моды на Персию, переводили игру, свой форум у них был, телеграм-канал. Сейчас не знаю как там дела у них.

ну я по гукам сужу -им вон троецарствие выкатили, видимо активны в стиме и тд, а в Индии то же кол-во пипла примерно и.. :031:
           nnn900
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2023, 19:36

Безумный ДЖО 03 December 2023, 19:03

слава кришне - мильярд индусов не замечены как любители тотал варов, иначе.. :032:

Чтоб они стали любителями капутерных игров, в Индии нужно устроить ковровые бомбардировки компами, пригодными для игр.
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2023, 19:43

вот и я грю -какая нахрен Total War: Mahabharata №1...№5 :031:
               Jackel
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2023, 19:49

nnn900 03 December 2023, 19:36

Безумный ДЖО 03 December 2023, 19:03

Чтоб они стали любителями капутерных игров, в Индии нужно устроить ковровые бомбардировки компами, пригодными для игр.

С учетом того, что индусов полтора миллиарда - думаю, пригодных компов там больше, чем вообще населения в РФ.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2023, 19:58

Jackel 03 December 2023, 19:49

С учетом того, что индусов полтора миллиарда - думаю, пригодных компов там больше, чем вообще населения в РФ.

Ну да, теоретически при наличии даже условной Саги по индийским мотивам, ориентированной на тамошних потребителей, какие-то сотые доли процента купивших игру в десятки раз количественно превысят число игроков того же Паралона.

Но, по-моему, здесь производитель стратегических игр СА снова не смогли в стратегию собственного развития. Вот что реально могло помешать добавить долину Инда с соответствующей играбельной фракцией в Аттилу?.. Пара десятков юнитов и кусок карты, который уже присутствует в пределах географии Аттиле, но скрыт непроходимым туманом. Даже по сравнению со многими прочими играбельными фракциями - мизер. А почти бесплатный крючок можно было закинуть, чтобы посмотреть на реакцию тоталварщиков и индусов. Мне кажется, что такого рода экзотика отлично зашла бы аудитории.
                   Чиполлино
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 December 2023, 19:59

Индия - поставщик программистов-гастарбайтеров. Как они это делают на древних компах? :038:
                     вертер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 December 2023, 20:01

Индийскай вархмухер 4 !Отродия адской ямы!Кланн крыс душителей!
                    To view the link Register
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 December 2023, 20:15

не могу не запостить это..

Imp
                        • 58 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite