Community Imperial: Что происходит с Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Что происходит с Total War?

Статья с группы Клуб Total War
Theme created: 25 November 2023, 21:03 · Author: Haktar
Views:
 121 304

• 58 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2023, 21:03

Сегодня прочитал статью на нашем партнёрском ресурсе To view the link Register, и она мне показалась весьма интересна и познавательна. С разрешения автора статьи, размещаю её и на форуме Империал.
Что происходит с Total War?
Imp
Таким вопросом всё чаще задаются не только самые активные фанаты стратегий и завсегдатаи TW-комьюнити, но и посторонние геймеры, ставшие очевидцами недавних скандалов. Давайте же внимательно разберёмся в причинах нынешнего кризиса такого самобытного под-жанра, синтезирующего RTS и TBS, каким является несомненно великая серия Total War.
Spoiler (expand)
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 08 July 2024, 23:03

Уведомление

Весь исторический оффтопо-флуд перенес сюда To view the link Register тут и продолжайте.

Джён
      • Imp
      Imperial

Date: 25 August 2024, 11:14

Thel

Ну что ж, старого Фараона помянули, пришло время о Dynasties слово замолвить. Посмотрел я Ютуб, увидел всё, что хотел (и то, чего не хотел тоже увидел, но куда ж деваться), почитал отзывы тут.

Новый уровень игровых рецензий - делать рецензию не на игру, а на обзоры этой игры и на такие же рецензии на форуме.
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 25 August 2024, 11:30

Джён

Новый уровень игровых рецензий - делать рецензию не на игру, а на обзоры этой игры и на такие же рецензии на форуме.
        :023: Я не написал ничего, что нельзя было бы увидеть даже со стороны. Конечно, если кто-то "полный ноль" в играх Total War, то ему всё в новинку, но людям с некоторым опытом многие моменты очевидны.
        Защищать варскейп, устройство которого ни Вы, ни я в глаза не видели, а потом получить полный разгром своих позиций в интервью бывшего сотрудника СА - вот это был действительно новый уровень :046:
        Spoiler (expand)
           Джён
          • Imp
          Imperial

Date: 25 August 2024, 12:22

Thel

Защищать варскейп, устройство которого ни Вы, ни я в глаза не видели, а потом получить полный разгром своих позиций в интервью бывшего сотрудника СА - вот это был действительно новый уровень

О чем вы говорите? Если вы говорите о недавнем интервью, которое активно обсуждалось на форуме, то в этом интервью разработчик либо вообще не затрагивает "варскейп" либо упоминает его вскользь, а основной причиной проблем называет проблемы управленческие:

Позже было установлено, что плохая коммуникация является основным источником производственных проблем

Может быть разные интервью читали, если так, то приведите ссылку на это интервью, чтобы с ним ознакомиться. Если же вы в своем сообщении отсылаете на довольно старые мои размышления и дискуссии (возможно с вами) о причинах проблем с компанией в целом и играми в частности, то основными проблемами в них тоже было названы проблемы управленческого характера. Что хорошо резонирует с тем, что говорил разработчик из того интервью. При этом мои мысли касательно ИИ повторяют то, что рассказал разработчик. Многие здесь на форуме критикуют движок даже не понимая, что он из себя представляет. И надеются, что если разработчики перейдут на новый, то это сразу все сможет исправить, но реальность заключается в том, что на какой движок не перейди, исправить производственные процессы это не поможет, если они изначально находятся не в порядке.
             Thel
            • Imp
            Imperial

Date: 25 August 2024, 13:43

Джён

довольно старые мои размышления и дискуссии (возможно с вами)
            Конечно со мной, с кем же ещё, иначе чем бы объяснить Вашу неловкую попытку кольнуть заржавленным кинжалом мою ягодицу в сияющих доспехах? ;) Впрочем, бывает, когда "каждый раз как в первый раз", но тогда совсем скучно выходит...
            Откровения разработчиков довольно старые, с тех пор многократно подтверждённые новыми инсайтами и событиями с играми. Дискуссия разбросана по нескольким темам, но, полагаю, все желающие смогут сложить кусочки паззла (To view the link Register) и проследить от начала до, не побоюсь этого слова, закономерного итога: To view the link Register
            Но в данной теме это будет оффтоп, поэтому если кто-то хочет, то лучше продолжать в соответствующей. Я же смысла снова втягиваться в обсуждение давно обговорённого не вижу.
               Джён
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2024, 14:30

Thel

Откровения разработчиков довольно старые, с тех пор многократно подтверждённые новыми инсайтами и событиями с играми.

Какие "старые откровения разработчиков"? О чем вы говорите? Почему ссылки не делаете? Ни в последнем интервью разработчика, ни в том инсайде с reddit ни один из предполагаемых разработчиков не называл, что проблема движка является неразрешимой. Оба этих инсайда так или иначе сводят все проблемы не к компетенции сотрудников или "устареванию" движка, а к необдуманным управленческим решениям и плохой коммуникации команды. Все эти проблемы разрешимы текущими средствами и ресурсами, главное - начать их решать. Смена движка не решит многих проблем, если не создаст новых. Некоторые участники форума просто стремятся увидеть лишь то, что хотят видеть, и хотят быстрых решений, поэтому и пытаются все свести к движку. А, может быть, просто не читают эти интервью и инсайды самостоятельно, а слушают их в "вольном" пересказе.

Thel

Я же смысла снова втягиваться в обсуждение давно обговорённого не вижу.

Если вы не видите смысла втягиваться в обсуждение обговоренного, то зачем втягиваетесь? Зачем вкидываете какие-то свои аргументы, если не готовы их защищать? Как в тот, так и в этот раз, как только ваше мнение сталкивается с противоположными аргументами, то пытаетесь это обсуждение свернуть, сводя все к "казуистике" либо к "ржавому кинжалу протыкающему вашу ягодицу" (странная ассоциация). Какой смысл поднимать старые темы, если каждый все равно остается при своём?
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2024, 15:12

Джён, как я посмотрю, Вы по-прежнему с удивительным упорством игнорируете смысл написанных сообщений. Не знаю, что тому причина - задетое ли самолюбие, желание ли стать очередным "королём флуда"... А потом Вы ещё удивляетесь, почему я не вижу смысла и нахожу скучным рассусоливать с Вами очередной флудоофтоп. Я всё уже ранее сказал, более того, я уважаю форумчан и модераторов, которые совсем не это ожидают прочитать и разгребать в теме про Pharaoh Dynasties. Так что adieu, mon cher! :003: Придумаете что-нибудь интересное, так приходите.
                   Джён
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2024, 15:29

Уважаемые модераторы, можете, пожалуйста, перенести нашу ветку обсуждения с Thel начиная с сообщения ID:927 в тему "Что происходит с Total War?" Поскольку оно продолжает нашу дискуссию в той теме и к этой не относится. Спасибо!
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 October 2024, 09:21

Похоже появляется To view the link Register не только уже окончательно устаревшим TW:E с TW:N, но и все ещё находящемуся в статусе беты UG:AR от Томадиса:

Master of Command: 7 Years War ещё в статусе альфа-версии, но уже выглядит неплохо.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 October 2024, 12:57

Выглядит как мусор.
                        • 58 Pages
                        • « First
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite