Community Imperial: Что происходит с Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Что происходит с Total War?

Статья с группы Клуб Total War
Theme created: 25 November 2023, 21:03 · Author: Haktar
Views:
 121 216

• 58 Pages
  • « First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2023, 21:03

Сегодня прочитал статью на нашем партнёрском ресурсе To view the link Register, и она мне показалась весьма интересна и познавательна. С разрешения автора статьи, размещаю её и на форуме Империал.
Что происходит с Total War?
Imp
Таким вопросом всё чаще задаются не только самые активные фанаты стратегий и завсегдатаи TW-комьюнити, но и посторонние геймеры, ставшие очевидцами недавних скандалов. Давайте же внимательно разберёмся в причинах нынешнего кризиса такого самобытного под-жанра, синтезирующего RTS и TBS, каким является несомненно великая серия Total War.
Spoiler (expand)
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2024, 23:09

Solovei90 16 October 2024, 19:33

Dr.Schmeisser 16 October 2024, 17:20

Thanatis

То что пиплу чего то там не нравится это проблемы пипла, а не игры

Это проблемы не пипла, а игры и студии. Пиплу то похер по большому счету, а вот разрабы в жопе остаются по итогу. У тебя не правильно приоритеты расставлены.

Thanatis

А китайцы не люди?

Это тоже пришлая аудитория для серии. К серии ТВ эти люди не имеют отношения. Они долбятся в Троецарствие, потому что это Троецарствие, а не из за того что это Тотал Вар.

Китайцы действительно люди и в статистику идут. Не говоря уже о том,что ТЦ-флагманская и интересная игра,в которую и не китайцы играют. Я,например.

Вы камрад там являетесь статистической погрешностью, как и все европейцы вместе с амерами.

[-Добавлено к сообщению-]

Thanatis 16 October 2024, 19:19

Dr.Schmeisser

К серии ТВ эти люди не имеют отношения. Они долбятся в Троецарствие, потому что это Троецарствие, а не из за того что это Тотал Вар.

С чего ты это взял?

Наблюдательный. По онлайну в Стиме определил.
    У всех игр серии онлайн, пик онлайна, приходится на вечер. А у ТЦ пик приходится на 12 часов дня. А вечером пик опять падает до 2К.
    Догадаетесь почему. #*
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 17 October 2024, 12:10

Torpedniy_Kater

В вашем ролике

Альфа версия игры. :003:
         David Edison
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2025, 17:31

Свежий ролик от Andy'sTake об утерянных фишках серии :028:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2025, 17:35

David Edison
          Как бы на Форуме официальным языком является русский. Когда постят что то на иностранном, то дают хотя бы краткий перевод - о чем речь тезисно (рассказывать про нейросеть и ее перевод мне нужно, я хочу на Форуме получать информацию на своем языке без необходимости еще совершать какие то дополнительные манипуляции) #*
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 26 August 2025, 17:55

А я решил посмотреть этот ролик, не включая волшебные ТРИ буквы, и оно заработало ))) Опять какой-то сбой в блокировке ютуба...
            Нажал кнопочку от яндекс браузера - и получил голосовой синхронный перевод (оригинальный голос автора ролика приглушился автоматически).
            до чего дошел прогресс...
            п.с. Рим Первый - Лучший!
            Spoiler (expand)
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2025, 18:07

as1991

Нажал кнопочку от яндекс браузера - и получил голосовой синхронный перевод

Есть нечто подобное для Оперы, чтоб не устанавливать этот богомерзкий Яндекс браузер?
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2025, 18:22

Dr.Schmeisser не знаю. Я и эту ябраузерзовскую фишку только что впервые опробовал :)
                   David Edison
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 August 2025, 18:24

Оффтоп (контент вне темы)
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 August 2025, 03:41

David Edison 26 August 2025, 18:24

Оффтоп (контент вне темы)

Круто! Работает и на обычной Опере. Спасибо за наводку. :008:
                       David Edison
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 August 2025, 20:48

Ещё один плач о том, как Вархаммер убивает историческое направление серии Тотал Вар, в исполнении TheTerminator.

Серия Total War долгое время балансировала между двумя разными направлениями. С одной стороны, это исторические игры, воссоздающие прошлое и позволяющие игрокам почувствовать себя представителями великих цивилизаций и ощутить ход истории. С другой стороны, это фэнтезийное направление, в частности трилогия Warhammer, в которой сочетаются мифы, зрелищность и асимметрия.
                      В этом видео я рассказываю о том, как философия дизайна Warhammer повлияла на последние несколько исторических игр: «Троя», «Троецарствие» и «Фараон». И почему эти изменения часто шли вразрез с тем, что изначально делало исторические игры Total War уникальными. От акцента на лидерах фракций, а не на культурах, до перехода к механикам, специфичным для фракций, в ущерб общим системам или стагнации тактической глубины на поле боя. Историческая составляющая во многом утратила своё первоначальное очарование.
                        • 58 Pages
                        • « First
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • 58

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite