Community Imperial: NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL

Глобальный проект, посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Ближнего востока и Северной Африки
Theme created: 26 November 2023, 01:56 · Author: blad398
Views:
 363 883

• 106 Pages
  • « First
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Last »
 16 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2023, 01:56

Imp

NEW TEUTON 8.2 GLOBAL (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)

Продолжение работы над глобальным проектом(в стадии разработки). Основная цель-улучшение моделей юнитов. Новое название проекта говорит о том, что работа будет вестись с разными фракциями. Где появляется желание и идея, там и улучшаем модели, либо делаем что-то новое. Окончание работы над проектом неизвестно, все по желанию и настроению. Но, работа продолжается.

Над новой версией мода работали
blad398, Квентин

В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии, Византии и других фракций от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009, DinarMayor

Список основных изменений по сравнению с предыдущими версиями мода
Spoiler (expand)

Скриншоты новых юнитов:
Spoiler (expand)

Новые инфокарты фракций
Spoiler (expand)

Информация о новых версиях мода
Spoiler (expand)

Еще одно важное объявление. Разрешаю использование любого контента из мода NEW TEUTON в любых проектах, кроме мода "Булатная сталь"! Исключение из контента составляют все лошади, их брать нельзя (Так как это совместная работа с разработчиками Булатки, либо полностью их Лошади.) Так-же, исключение составляют мордовская дружина и иберийские рыцари пешие и конные, их тоже брать нельзя.
Так же запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен, собран авторами БС
Может еще что-то упустил, но, уверен,что они вам напишут, если вы возьмете что-то лишнее :008: . Не хочу ни чего им дарить, ребята!!! Ни чего!!!
По поводу работ остальных камрадов и камрадов из других проектов, Жукомана, как человека, огромная масса работ которого присутствует в проекте, уверен, что они будут не против. Укажите только авторство всего контента который вы будете брать из мода для своих проектов.
Использвать Тевтонец как платформу для новых проектов, запрещаю. Пусть данный проект останется в оригинальном виде, на память о модинге человека , которому долгое время Медь была не безразлична!!!
Ни чего не спрашивайте, почему , что, да как, в смысле принятого решения! Без комментариев! Всем, удачи в модинге и приятного время провождения за игрой!

To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link Register
Cсылка на новые анчи более крупного размера To view the link Register
Cсылка на патченный эксешник To view the link Register
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно
To view the link Register

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание всех нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода To view the link Register

По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
Запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.
•лошади арабов из кузницы Okzersal, Юнит Мордовская дружина, юнит Иберийские рыцари

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен авторами БС
     truul
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2025, 19:54

Hit_maN 04 December 2025, 18:37

truul 04 December 2025, 14:09

Добрый день, люди добрые. Как в этом моде менять наследника? Вот я играю теперь за Иерусалимское королевство. У меня есть истинный король Иерусалима. У него в анчах написано Корона Иерусалимского королевства. И теперь за 25 ходов у меня появился генерал с анчем Король Иерусалима, которго выбрали подданые. Что мне делать со вторым персонажем? Я в недоумении, послал его и в Иерусалим и ничего не происходит. Тупо 2 Короля гуляют по Святой Земле)))) Помогите пж

избавься от генерала. отправь на фронт

А его никак невозможно чтоль сделать правителем?
       Сергей_Багальжанов
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2025, 16:57

truul 04 December 2025, 14:09

Добрый день, люди добрые. Как в этом моде менять наследника? Вот я играю теперь за Иерусалимское королевство. У меня есть истинный король Иерусалима. У него в анчах написано Корона Иерусалимского королевства. И теперь за 25 ходов у меня появился генерал с анчем Король Иерусалима, которго выбрали подданые. Что мне делать со вторым персонажем? Я в недоумении, послал его и в Иерусалим и ничего не происходит. Тупо 2 Короля гуляют по Святой Земле)))) Помогите пж

привет это губернатор,король тот у кого анч корона Йерусалимского королевства
         Nik Saturday
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2025, 17:57

Уважаемый разработчик мода.... Прими мою благодарность ( Работаю преподом в школе,,, выгораю пипец.... но я когда то играл в твой мод и помнил, что нигде такой еще не видел.... так что качаю снова в надежде на прекрасную игру)... красавчикXD
           Barmaley185
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2025, 18:55

Nik Saturday 17 December 2025, 17:57

Уважаемый разработчик мода.... Прими мою благодарность ( Работаю преподом в школе,,, выгораю пипец.... но я когда то играл в твой мод и помнил, что нигде такой еще не видел.... так что качаю снова в надежде на прекрасную игру)... красавчикXD

Да, мод шикарен. Тут в полной мере можно насладиться средневековыми юнитами. Разнообразие зашкаливает. То, что нет огнестрела, даже хорошо, как по мне. Мне больше именно такие сражения по душе. Да и скрипты в целом неплохо сделаны. Правда мне всегда чего-то не хватало в этом моде. Вот к моделям претензий нет, они все великолепны. В этом автор конечно большой спец. Ну а к геймплею в кампании и сражении были вопросы. Пришлось сделать сабмод, чтобы игралось интересней. Да и по ходу поправил много ошибок от перевода, до скриптов. Ну так Тевтонец мне стал ещё больше нравиться.
             Ramiro 2 monah
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2025, 20:46

Barmaley185 17 December 2025, 18:55

Nik Saturday 17 December 2025, 17:57

Да, мод шикарен. Тут в полной мере можно насладиться средневековыми юнитами. Разнообразие зашкаливает. То, что нет огнестрела, даже хорошо, как по мне. Мне больше именно такие сражения по душе. Да и скрипты в целом неплохо сделаны. Правда мне всегда чего-то не хватало в этом моде. Вот к моделям претензий нет, они все великолепны. В этом автор конечно большой спец. Ну а к геймплею в кампании и сражении были вопросы. Пришлось сделать сабмод, чтобы игралось интересней. Да и по ходу поправил много ошибок от перевода, до скриптов. Ну так Тевтонец мне стал ещё больше нравиться.

Так может поделишься сабмодом своим? Было бы интересно!
               Barmaley185
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2025, 23:18

Конечно. Только вот сюда автор запретил скидывать. А в личку не могу написать, прав недостаточно. Если кто напишет мне - скину.
                 Hit_maN
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2025, 20:52

Barmaley185 17 December 2025, 23:18

Конечно. Только вот сюда автор запретил скидывать. А в личку не могу написать, прав недостаточно. Если кто напишет мне - скину.

Привет. Опиши сабмод пожалуйста
                   truul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 December 2025, 19:38

Добрый вечер всем!!! Люди добрые подскажите мне пж, почему у меня жесткие лаги и тормоза в боях в этом моде? В остальных модах мнди бои все норм проходят.
                     Barmaley185
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 December 2025, 21:13

truul 26 December 2025, 19:38

Добрый вечер всем!!! Люди добрые подскажите мне пж, почему у меня жесткие лаги и тормоза в боях в этом моде? В остальных модах мнди бои все норм проходят.
                    Тут очень проработанные модели. Из-за этого может и тормозить. А так особых тормозов не замечено. Вроде всё в норме. Когда 2 армии на 2 бывает фпс проседает. 1 на 1 норм.
                       truul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 December 2025, 04:09

Barmaley185 26 December 2025, 21:13

truul 26 December 2025, 19:38

Тут очень проработанные модели. Из-за этого может и тормозить. А так особых тормозов не замечено. Вроде всё в норме. Когда 2 армии на 2 бывает фпс проседает. 1 на 1 норм.

Но Булатная сталь 2.1.5 у меня все идеально летает в боях... А вот этот мод в боях жесткие лаги и тормоза, невозможно играть вообще. Недопонимаю, что не так с этим модом?
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 92
                        • 93
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite