Community Imperial: NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL - Сообщество Империал

blad398

NEW_TEUTON 8.2 GLOBAL

Глобальный проект, посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Ближнего востока и Северной Африки
Theme created: 26 November 2023, 01:56 · Author: blad398
Views:
 363 800

• 106 Pages
  • « First
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Last »
 16 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2023, 01:56

Imp

NEW TEUTON 8.2 GLOBAL (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока- продолжение эпопеи)

Продолжение работы над глобальным проектом(в стадии разработки). Основная цель-улучшение моделей юнитов. Новое название проекта говорит о том, что работа будет вестись с разными фракциями. Где появляется желание и идея, там и улучшаем модели, либо делаем что-то новое. Окончание работы над проектом неизвестно, все по желанию и настроению. Но, работа продолжается.

Над новой версией мода работали
blad398, Квентин

В новой версии мода добавлены новые модели Венгрии, Византии и других фракций от камрада Jukoman, автора огромнейшего количества моделей и материала для мода.
В новой версии мода использованы новые постройки для Руси от Камрада Ariovistus

Список камрадов, принимавших участие в разработке ранних версий мода, тестеров, тех, кто поддержал проект морально, а также камрадов, чей материал использован в моде:
Квентин, Ян_Третьяков, alchen, Ariovistus, Barmaley185, Baron_Aceton, Ost, Adrian0911,
BagaturKhan, EDEXO, Elemmor, indead777, kazzzak, Kosss, Legend, Mayshteyn299, strategos1998, User_145236, Woodcutter,
Leeekaaa, Vdovin, LEZVIE , Okzersal, Perun_74, Кнут, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Ramiro 2 monah, rustik4009, DinarMayor

Список основных изменений по сравнению с предыдущими версиями мода
Spoiler (expand)

Скриншоты новых юнитов:
Spoiler (expand)

Новые инфокарты фракций
Spoiler (expand)

Информация о новых версиях мода
Spoiler (expand)

Еще одно важное объявление. Разрешаю использование любого контента из мода NEW TEUTON в любых проектах, кроме мода "Булатная сталь"! Исключение из контента составляют все лошади, их брать нельзя (Так как это совместная работа с разработчиками Булатки, либо полностью их Лошади.) Так-же, исключение составляют мордовская дружина и иберийские рыцари пешие и конные, их тоже брать нельзя.
Так же запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен, собран авторами БС
Может еще что-то упустил, но, уверен,что они вам напишут, если вы возьмете что-то лишнее :008: . Не хочу ни чего им дарить, ребята!!! Ни чего!!!
По поводу работ остальных камрадов и камрадов из других проектов, Жукомана, как человека, огромная масса работ которого присутствует в проекте, уверен, что они будут не против. Укажите только авторство всего контента который вы будете брать из мода для своих проектов.
Использвать Тевтонец как платформу для новых проектов, запрещаю. Пусть данный проект останется в оригинальном виде, на память о модинге человека , которому долгое время Медь была не безразлична!!!
Ни чего не спрашивайте, почему , что, да как, в смысле принятого решения! Без комментариев! Всем, удачи в модинге и приятного время провождения за игрой!

To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link RegisterTo view the link Register
To view the link Register
Cсылка на новые анчи более крупного размера To view the link Register
Cсылка на патченный эксешник To view the link Register
Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Ссылка на версию игры, на которой мод идет стабильно

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

Чтобы не нагромождать шапку темы, я не стал добавлять сюда описание всех нюансов мода, основная концепция практически не отличается от предыдущей версии мода. Поэтому, если возникают какие либо вопросы, касающиеся геймплея, скриптов и так далее, смотрите шапку прошлой версии мода To view the link Register

По различным причинам, в том числе техническим, дальнейшая разработка проекта прекращена
Запрещено брать контент из мода New Teuton, который был взят из мода БС 2.1.5 (во время сотрудничества между командой БС и New Teuton) а именно:
•2д арт всех агентов для всех культур и фракций созданный Leeekaaa
•2д арт зданий (который был взят из БС на момент нашего сотрудничества), в т.ч. исторических зданий созданный Leeekaaa.
•лошади арабов из кузницы Okzersal, Юнит Мордовская дружина, юнит Иберийские рыцари

+Запрет использовать в моде New Teuton и в других модах весь любой другой контент из БС, который был создан, куплен авторами БС
     Nikonor1980
    • Imp
    Imperial

Date: 09 April 2026, 12:15

donn 22 March 2026, 20:30

На ходу 17 в в ход мятежников вылетает(,знает кто что делать?

Сыграл 25 ходов. Полет нормальный. Пока не разу не вылетало. Мод качал по ссылке с форума и патченный экзешник тоже.
    -Добавлено-
    Уважаемые комрады blad398 и Квентин большое Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд. Мод мне очень понравился, играю с большим удовольствием. Очень жаль что поддержку и развитее мода было решено прекратить.
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 09 April 2026, 18:24

Nikonor1980 09 April 2026, 12:15

donn 22 March 2026, 20:30

На ходу 17 в в ход мятежников вылетает(,знает кто что делать?

Сыграл 25 ходов. Полет нормальный. Пока не разу не вылетало. Мод качал по ссылке с форума и патченный экзешник тоже.
      -Добавлено-
      Уважаемые комрады blad398 и Квентин большое Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд. Мод мне очень понравился, играю с большим удовольствием. Очень жаль что поддержку и развитее мода было решено прекратить.

Спасибо за теплые слова! К сожалению, перегорело. Сам уже довольно редко играю в мод.
      На самом деле, вылет может случиться на любом ходу у любой фракции. В прошлых постах Бармалей подсказал, как бороться с вылетами. Они все проходящие. У меня ни одной кампании не было, чтобы при откате на несколько ходов я не проскакивал вылет. Проскакивал все вылеты. Очень часто просто при повторной загрузке последнего сохранения удается проскочить вылет. Бывают кампании в 400 ходов где не бывало ни единого вылета. Сам я не кодер, не скриптер, но подозреваю, что все эти вылеты происходят из за корявой прописки спауна мятежных войск в регионах. Если эти скрипты полностью удалить(ранее были удалены отдельные спауны у некоторых столиц),то вылеты полностью исчезнут. Но, это чисто мое предположение, предположение человека, который скриптами практически не занимался в моде, основная и главная работа велась над оформлением и моделями юнитов в моде. Но поиграл я в мод очень и очень много. Возможно вылеты происходят еще из за чего-то, но все же склоняюсь к моему предположению.
         Bagram
        • Imp
        Imperial

Date: 09 April 2026, 18:51

blad398 Ссылка на гугл будет? А то качать мод 9-ть часов с яндекса такое себе.
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2026, 18:57

Bagram 09 April 2026, 18:51

blad398 Ссылка на гугл будет? А то качать мод 9-ть часов с яндекса такое себе.

Нет. не собирался вообще ссылку на гугл делать. Яндекс диск установите и на раз два скачивается.
          -Добавлено-
          Решил все таки скинуть поледнюю наработку, новые анчи для мода более высокого разрешения и размера. Делал чисто для себя. Но, за добрые слова, решил поделиться с сообществом. Здесь не все ,но процентов 70 примерно. Династии все сделаны. Поселения-большинство.
          Админам просьба, поместить в шапку темы:

П.С. Кидать с заменой в папку с модом.
             Bagram
            • Imp
            Imperial

Date: 09 April 2026, 19:02

blad398

Яндекс диск установите и
            А если невозможно Яндекс диск установить? Можно конечно с модиби скачать мод но там английская версия, возможно хоть русик зальете?
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 09 April 2026, 19:15

Bagram 09 April 2026, 19:02

blad398

Яндекс диск установите и
              А если невозможно Яндекс диск установить? Можно конечно с модиби скачать мод но там английская версия, возможно хоть русик зальете?

Камрад, ну у меня нет тех.возможности на гугл запилить, к сожалению. А на мод ДБ, кстати я вообще добро не давал мод выкладывать, так то о птичках :0142: . Но Саша все равно это сделал, да ладно, прощаю.

П.С. Если получится, залью на другой какой нибудь ресурс, но не обещаю. Если получится, скину сюда ссылку.
              -Добавлено-
              На Мегу попробую залить, пойдет? Если получится коненчо. Пока скачиваю архив.
                 Bagram
                • Imp
                Imperial

Date: 09 April 2026, 19:22

blad398

На Мегу попробую залить, пойдет?
                Если только папку text то конечно, а весь мод не нужно, на меге с их лимитами еще больше времени займет даже архив мода более 10-ти Ги.
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 April 2026, 19:34

Bagram 09 April 2026, 19:22

blad398

На Мегу попробую залить, пойдет?
                  Если только папку text то конечно, а весь мод не нужно, на меге с их лимитами еще больше времени займет даже архив мода более 10-ти Ги.

Так если только папку текст русский в английскую версию воткнуть, вылетов не случится из за этого? Я ведь не в курсах. Я мод не переводил,кто это делал я вообще не знаю. Кто то делал без спроса,еще раз говорю. Я добро на распространение мода не давал на других ресурсах. Только Метру Пихалычу дал добро на своем новом форуме выложить.
                  Тогда прекращаю скачивание и залью папку текст, добро?
                  -Добавлено-
                  Ага,у меня уже другая версия мода, поэтому моя папка к этой уже не подойдет.
                  Это надо чтобы текущую версию кто то из камрадов скинул на форуме.
                  Поэтому, обращаюсь к камрадам у которых есть данная версия мода, скиньте папку текст ,если не трудно для камрада Bagram. Версия мода 8.2
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 April 2026, 20:30

Blad398, привет! наконец-то ты вернулся! я тут книгу издал, сказал твоим знакомым уже.
                    Приглашаю 11-12 числа на презентейшн здесь. Нужно если, всё пришлю в ЛС.

Надеюсь, ты вернёшься в моддинг скоро. :victory-style:

Но Саша все равно это сделал, да ладно, прощаю.

На моддб была ссылка сюда, на тему. Там не я выкладывал, а энтузиаст, решивший сделать английский перевод.
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 April 2026, 21:17

KhanBagatur 09 April 2026, 20:30

Blad398, привет! наконец-то ты вернулся! я тут книгу издал, сказал твоим знакомым уже.
                      Приглашаю 11-12 числа на презентейшн здесь. Нужно если, всё пришлю в ЛС.

Надеюсь, ты вернёшься в моддинг скоро. :victory-style:

Но Саша все равно это сделал, да ладно, прощаю.

На моддб была ссылка сюда, на тему. Там не я выкладывал, а энтузиаст, решивший сделать английский перевод.

Привет! Кстати да, подзабыл, кто-то из иностранцев несколько лет назад спрашивал у меня добро на перевод. Сори. Но я как бы разрешил перевести но на моддб, уже не помню разрешал ли выкладывать, вроде как нет. Да теперь пофиг уже.
                      Нет, Саша, я не вернулся к модингу. Так, захожу иногда почитать, сюда. Некогда пока. У меня четверо внуков уже, не поверишь. Есть, чем заняться, так то :031: .
                      Тебя поздравляю с новыми успехами!
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 96
                        • 97
                        • 98
                        • 99
                        • 100
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite