Community Imperial: Взлом карты Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Haktar

Взлом карты Total War: Warhammer III

Прорыв года?
Theme created: 26 November 2023, 21:28 · Author: Haktar
Views:
 29 048

• 8 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2023, 21:28

Imp

Взлом стратегической карты Total War: Warhammer III

Совсем недавно в двух модификациях к Total War: Warhammer III была взломана стратегическая карта. Вроде бы для более ранних игр серии Total War событие рядовое (если учесть что в этих играм стратегическая карта изначально открыта), однако для движка игры Total War: Warhammer III это довольно значимое событие.

Imp
To view the link Register

Imp
To view the link Register

Вот к этим вышеуказанным модам была создана новая стратегическая карта. Естественно, пока всё более или менее сырое, но модификации в процессе "допиливания".

К чему я это всё? Даст ли это "прецедент" более серьёзного и глобального "движения" в модостроение Total War: Warhammer, на уровне того же Медиевала 2, или это единичный случай, и сообществу фанатов Вахи глобальные моды вообще не нужны?
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 29 November 2023, 22:08

Ты регулярно лезешь со своим мнением не разбираясь в вопросе. Но выставляешь его как неоспоримый факт и намекаешь на недалёкость несогласных. Ладно бы это только помогало бы тебе самоутверждаться, но ты срёшь в мозги окружающим. Тебя в реале за твой язык по лицу не бьют?

В каком именно месте выставляю как неоспоримый факт, процитируй.
    -Добавлено-
    Carnosaurus в нашем случае речь шла о том,чтобы написать название той программы, которой он воспользовался. Но судя по всему, это секретный софт, который простым смертным не выдают. Вот он и морозится.
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 29 November 2023, 22:17

maksyutar

Любой обязан помогать обществу по мере возможности

:facepalm:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 29 November 2023, 22:30

«Там командир - это одна моделька. И сделать из неё охрану полководца невозможно. А значит, любые исторички автоматом проходят лесом»
        #*

А даже если это не секретный софт, он всё равно может не говорить, никому он так-то не обязан.
           DrunkMaster
          • Imp
          Imperial

Date: 29 November 2023, 22:32

maksyutar

Там командир - это одна моделька. И сделать из неё охрану полководца невозможно. А значит, любые исторички автоматом проходят лесом

Это чьё утверждение? Хотя если ты признаешь, что твои утверждения это пустое балобольство, то и вопросов к тебе не будет. :039:
          Пока я вижу, что ты пытаешься извернуться и спрыгнуть с темы без потери лица. Мало того что обосрался, но ещё и пытаешься доказать окружающим, что это не ты. Жалкое зрелище.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2023, 22:35

DrunkMaster
            Думаю когда-нибудь до этого дойдёт :008:
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 29 November 2023, 22:36

maksyutar

Любой обязан помогать обществу по мере возможности, иначе это просто животное.

А с какой радости этот программист должен это делать? Это его уже личное дело, выставлять или не выставлять свои работы и изыскания в паблик.

Он дал самое главное, показал публике что такое возможно. И если возможно, и найдутся заинтересованные в этом - повторят это. А нет так нет.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 30 November 2023, 02:00

«Там командир - это одна моделька. И сделать из неё охрану полководца невозможно. А значит, любые исторички автоматом проходят лесом»

Это чьё утверждение? Хотя если ты признаешь, что твои утверждения это пустое балобольство, то и вопросов к тебе не будет. :039:
                Пока я вижу, что ты пытаешься извернуться и спрыгнуть с темы без потери лица. Мало того что обосрался, но ещё и пытаешься доказать окружающим, что это не ты. Жалкое зрелище.

Трудно мне перевести тему и изворачиваться, если я и так уже признал, что у меня устаревшая информация, и кто-то смог это провернуть , ровно как взломать карту там, где до определенного момента невозможность редактирования карты вахи было у всех общим местом. Ну и что дальше, мне над любыми постами надо делать в конце приписку, что возможно уже появился мод, который все меняет? Само собой разумеется что мы все можем делать ошибки.

А с какой радости этот программист должен это делать? Это его уже личное дело, выставлять или не выставлять свои работы и изыскания в паблик.

Он дал самое главное, показал публике что такое возможно. И если возможно, и найдутся заинтересованные в этом - повторят это. А нет так нет.

Если у него нет значимых обстоятельств, вроде проблем с законом. То такое поведение что вот я знаю какой программой взламывать, но я специально не скажу вам её название вы должны дальше маяться с загадкой вахи - это по всем нормам антисоциальное поведение. Он себя показывает со скверной стороны, и весь этот взлом карты похож на подростковое бахвальство - смотрите что я могу, вы так не сможете.

Формула "я ничего никому не должен кроме кредита в банке" и другие вариации - довольно ублюдочная формула, никому не советую с такими связываться.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 November 2023, 08:05

maksyutar
                  Добавляйте слова, показывающие Вашу неуверенность, вроде «Возможно», «Вероятно», «Скорее всего». Уже будет намного лучше.

Ну и пусть показывает, это сугубо его лично дело, как о нём будут думать другие. Намного хуже будет, когда общество начнёт насильно выкручивать таким руки. Ещё не забыли про помощь на стройке?
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 November 2023, 08:52

Как это ещё Gorthauerr в теме не объявился с проповедью про зажравшихся айтишниках... :D
                    Вообще, поскольку вопрос со взломом несколько выходит из правового русла, какие-либо претензии в стиле "ты чо не мужик, чо впадлу пацанам помочь" автору предъявлять более чем странно. Мало ли какие у него резоны. Может не хочет в случае чего с СА судиться. Может действительно использует инструменты с основного места работы и не хочет в случае чего судиться там. Может сам что-то написал и видит коммерческий потенциал, хочет потом стартап открыть. Слишком много "может быть".
                    Единственное, что мы знаем более-менее точно (как из недавних сливов, так и, самое главное, по наблюдениям за топтаниями СА, которые годами утыкаются в одни и те же грабли) - это то, что варскейп представляет собой очень кривой движок из костылей и заплаток, представляющий проблему даже для создателей.
                    Так что не факт, что скоро появятся другие успешные взломы. Вспомнилась история с Перельманом (хотя масштаб вопроса, разумеется, несопоставим). Когда он доказал гипотезу Пуанкаре, понадобилось сначала найти достаточное количество не менее умных чуваков, а потом финансировать их два года, чтобы они сумели подтвердить его выводы.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 November 2023, 09:04

Thel

Gorthauerr

Нинада его сюда, и упоминать тоже нинада :032:
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite