«Там командир - это одна моделька. И сделать из неё охрану полководца невозможно. А значит, любые исторички автоматом проходят лесом»
Это чьё утверждение? Хотя если ты признаешь, что твои утверждения это пустое балобольство, то и вопросов к тебе не будет.

Пока я вижу, что ты пытаешься извернуться и спрыгнуть с темы без потери лица. Мало того что обосрался, но ещё и пытаешься доказать окружающим, что это не ты. Жалкое зрелище.
Трудно мне перевести тему и изворачиваться, если я и так уже признал, что у меня устаревшая информация, и кто-то смог это провернуть , ровно как взломать карту там, где до определенного момента невозможность редактирования карты вахи было у всех общим местом. Ну и что дальше, мне над любыми постами надо делать в конце приписку, что возможно уже появился мод, который все меняет? Само собой разумеется что мы все можем делать ошибки.
А с какой радости этот программист должен это делать? Это его уже личное дело, выставлять или не выставлять свои работы и изыскания в паблик.
Он дал самое главное, показал публике что такое возможно. И если возможно, и найдутся заинтересованные в этом - повторят это. А нет так нет.
Если у него нет значимых обстоятельств, вроде проблем с законом. То такое поведение что вот я знаю какой программой взламывать, но я специально не скажу вам её название вы должны дальше маяться с загадкой вахи - это по всем нормам антисоциальное поведение. Он себя показывает со скверной стороны, и весь этот взлом карты похож на подростковое бахвальство - смотрите что я могу, вы так не сможете.
А с какой радости этот программист должен это делать? Это его уже личное дело, выставлять или не выставлять свои работы и изыскания в паблик.
Формула "я ничего никому не должен кроме кредита в банке" и другие вариации - довольно ублюдочная формула, никому не советую с такими связываться.