Community Imperial: [Канал] Всадники Кальрадии - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Всадники Кальрадии

YouTube-канал Всадники Кальрадии
Theme created: 27 November 2023, 20:29 · Author: Thanatis
Views:
 10 918

• 6 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 27 November 2023, 20:29

Всадники Кальрадии

Imp

Автор:
Всадники Кальрадии
Дата создания:
6 февраля 2007 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
11,5К
3 212 786 просмотров
Описание:
Старейший канал из всех представленных у нас на Форуме - создан аж в начале 2007 года! Канал представляет дружественный для Империала ресурс с одноименным названием To view the link RegisterTo view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 27 November 2023, 21:31

А кто представитель канала у нас на форуме?
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 27 November 2023, 21:34

Dr.Schmeisser

Скоро появиться в теме. Ванок мой старый хороший знакомый.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 27 November 2023, 21:34

Dr.Schmeisser

Это проект Диктатора, я пока не в курсе :046:
           Vanok179
          • Imp
          Imperial

Date: 27 November 2023, 23:42

Здравствуйте. Я автор указанного канала, спасибо Хактару за инициацию создания темы. Ресурс у меня не сильно большой, рассчитан в основном на небольшое сообщество постоянных посетителей и изначально был посвящен исключительно Mount&Blade, хотя сейчас я выпускаю различные материалы, хотя основная тема все равно остается посвященной играм, где "машут мечом". Стараюсь по возможности осматривать все подобного рода проекты, долгое время активно продвигал Gloria Victis и Life is Feudal, причем задолго до того, как они вышли в условные массы. Еще иногда бывает всякий инди-треш просто потому что. Иногда выходят ролики по серии Total War, которую я тоже люблю.

Честно сказать, пока не знаю, что именно предложить умудренному опытом сообществу imtw, но, наверное, стоит скинуть сюда как минимум мой плейлист с различными модификациями для Bannerlord - как одиночными осмотрами, так и подборками: To view the link Register. Если Bannerlord вам интересен, то плейлист наверняка окажется полезен, так как в нем я рассказываю практически о всех крупных модификациях, регулярно публикую тематические наборы и т.п.

Чисто летсплеев давно не делаю, устал от них, да и зрителям моим нравятся более емкие обзоры. На канале также можно найти информацию об обновлениях таких игр, как Wartales, Total Conflict: Resistance, Exanima - это из более-менее актуальных. Всякого древнего старья тоже хватает.

В планах посмотреть какие-нибудь интересные моды для Total war, пока изучаю тему.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 28 November 2023, 02:47

Vanok179

Здравствуйте. Я автор указанного канала, спасибо Хактару за инициацию создания темы.

Ещё раз приветствую на Империале.

Vanok179

В планах посмотреть какие-нибудь интересные моды для Total war, пока изучаю тему.

Я думаю что попробуем вам в этом помочь?

Уважаемые форумчане, какие моды посоветуете нашему гостю для обзора на его канале?
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 28 November 2023, 09:04

Haktar

Уважаемые форумчане, какие моды посоветуете нашему гостю для обзора на его канале?

Моды по Тотал Вар? Если да, то ПУР на Рим2, прежде всего, разумеется
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 28 November 2023, 20:25

Thanatis

Моды по Тотал Вар? Если да, то ПУР на Рим2, прежде всего, разумеется

Так как Всадники это сайт посвящённый в основном играм Mount & Blade 2: Bannerlord и Mount & Blade: Warband, то тематика естественно будет ближе конечно средневековая. Логично тогда что лучше в первую очередь делать обзор на известные и крупные моды средневековой тематики.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 November 2023, 20:46

Аттила мод 1212. Ну не медь же обзерать в 2023 году. :D
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 December 2023, 09:12

• 6 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x