Здравствуйте. Я автор указанного канала, спасибо Хактару за инициацию создания темы. Ресурс у меня не сильно большой, рассчитан в основном на небольшое сообщество постоянных посетителей и изначально был посвящен исключительно Mount&Blade, хотя сейчас я выпускаю различные материалы, хотя основная тема все равно остается посвященной играм, где "машут мечом". Стараюсь по возможности осматривать все подобного рода проекты, долгое время активно продвигал Gloria Victis и Life is Feudal, причем задолго до того, как они вышли в условные массы. Еще иногда бывает всякий инди-треш просто потому что. Иногда выходят ролики по серии Total War, которую я тоже люблю.
Честно сказать, пока не знаю, что именно предложить умудренному опытом сообществу imtw, но, наверное, стоит скинуть сюда как минимум мой плейлист с различными модификациями для Bannerlord - как одиночными осмотрами, так и подборками:
To view the link Register. Если Bannerlord вам интересен, то плейлист наверняка окажется полезен, так как в нем я рассказываю практически о всех крупных модификациях, регулярно публикую тематические наборы и т.п.
Чисто летсплеев давно не делаю, устал от них, да и зрителям моим нравятся более емкие обзоры. На канале также можно найти информацию об обновлениях таких игр, как Wartales, Total Conflict: Resistance, Exanima - это из более-менее актуальных. Всякого древнего старья тоже хватает.
В планах посмотреть какие-нибудь интересные моды для Total war, пока изучаю тему.