Community Imperial: Medieval II: Real Scale - Сообщество Империал

Hierarch

Medieval II: Real Scale

Theme created: 04 December 2023, 18:31 · Author: Hierarch
Views:
 54 896

• 33 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
 5 
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2023, 18:31

Imp

Medieval II: Real Scale (или Real Scale Medieval II: Total War) призван исправить исторические неточности (насколько позволяет движок) и полностью меняет баланс не только на тактической, но и на стратегической карте, делая его более приближенным к реальности.
Разработан на базе Vanilla mod от камрада DinarMayor.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты новых тактических карт (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 28 December 2025, 18:58

Люмпен
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2026, 02:28

mup_get 26 May 2026, 00:24

Люмпен 25 May 2026, 23:25

mup_get 25 May 2026, 23:18

архив битый или у меня только так?

Ссылка на Google Диск у меня нормально работает.

по ссылке проходит без замечаний, на сам архив распаковщик ругается,якобы файлы повреждены :038:

Скачал. Без проблем распаковалось. Пользуйтесь архиватором для распаковки 7z
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2026, 18:13

Imp

VLad1996
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2026, 18:28

Вроде бы всё неплохо, но буквально сегодня обнаружил одну проблему. Начал компанию и немного поиграв, посмотрев так сказать, что к чему, сохранился и вышел. Через некоторое время опять зашёл в игру, чтобы продолжить уже начатую кампанию и обнаружил, что я почему-то не могу продолжить уже ту кампанию, которую начал. При загрузке меня всё время выбрасывает на главное меню. Почему не знаю. Кто-нибудь знает в чём причина?
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 27 May 2026, 18:35

VLad1996
            Это исключительно проблемы с Вашей системой и версией игры (особенно, если она пиратская). Наиграл десятки часов в этот мод - ни одной технической проблемы
               VLad1996
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2026, 18:49

Thanatis 27 May 2026, 18:35

VLad1996
              Это исключительно проблемы с Вашей системой и версией игры (особенно, если она пиратская). Наиграл десятки часов в этот мод - ни одной технической проблемы

Может, конечно, и так, но у меня не пиратка. У меня лицензионное издание.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 27 May 2026, 18:52

VLad1996
                Ну, кто знает, как Вы его устанавливали, как настраивали, что у Вас за система, железо и тп. Много факторов от которых стабильность программ зависит
                   Corrector
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 May 2026, 20:31

VLad1996 27 May 2026, 18:28

Вроде бы всё неплохо, но буквально сегодня обнаружил одну проблему. Начал компанию и немного поиграв, посмотрев так сказать, что к чему, сохранился и вышел. Через некоторое время опять зашёл в игру, чтобы продолжить уже начатую кампанию и обнаружил, что я почему-то не могу продолжить уже ту кампанию, которую начал. При загрузке меня всё время выбрасывает на главное меню. Почему не знаю. Кто-нибудь знает в чём причина?
                  Может в первый раз был запуск через M2TWEOP GUI.exe, а во второй через real_scale.bat или наоборот? Сохранения загрузятся только при том же запуске, при котором они были сделаны
                     Hierarch
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2026, 12:09

Такое бывает, если запустить мод через EOP, а потом через батник или ярлык (или наоборот). Попробуйте другой способ запуска, вообще EOP нужен только для хотситов.
                       VLad1996
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2026, 23:44

Thanatis 27 May 2026, 18:52

VLad1996
                      Ну, кто знает, как Вы его устанавливали, как настраивали, что у Вас за система, железо и тп. Много факторов от которых стабильность программ зависит

Спасибо. В общем, разобрался я с этой проблемой. Дело было не в том, что я мог не так установить мод и проблема была в не железе. Проблема была в том, что я зашёл в игру не с того батника. Их там оказывается несколько.
                      -Добавлено-

Corrector 27 May 2026, 20:31

Может в первый раз был запуск через M2TWEOP GUI.exe, а во второй через real_scale.bat или наоборот? Сохранения загрузятся только при том же запуске, при котором они были сделаны

В данном случае запускал я этот мод только через один батник. И этим батником был M2TWEOP GUL. Однако, как оказалось, запускать мод надо было с другого. Теперь всё запускается и работает. Но, тем не менее, спасибо за информацию.
                      -Добавлено-

Hierarch 28 May 2026, 12:09

Такое бывает, если запустить мод через EOP, а потом через батник или ярлык (или наоборот). Попробуйте другой способ запуска, вообще EOP нужен только для хотситов.

Спасибо. Разобрался я с этой проблемой. Оказывается надо было с другого батника запускать игру. Теперь всё работает.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 31
                        • 32
                        • 33

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite