Провел стрим по сборке, за Мегару и за Спарту
Что сказать? Денег маловато, только у Афин все более менее в порядке с ними (тестировал ранее не для записи).
Выяснил, что у меня в сборке не тот файл местности, который нужен (не знаю, он установлен в той сборке, которая скачивается, или я у себя за прошедшие несколько лет что-то наисправлял)))
Стрим проводил с ванильной стоимостью ресурсов,
в сборке же по ссылке вроде как увеличенная стоимость - то есть, доходы от торговли будут больше, для малых фракций это хорошо, но вот Афины просто лопнут от переизбытка тугриков.
Поэтому склоняюсь к верности предложения
stadnichenko о том, что-бы файл ресурсов не править, а просто на старте дать побольше денег всем странам. Иначе в один ход каждый игрок (даже за самую крупную фракцию в моде - Спарту - сможет нанять 0-1 отряд и заказать 1-2 здания, скучно будет играть (на мой взгляд).
И еще важный момент вспомнился - в этом моде есть "гарнизонный скрипт" - то есть, когда осаждается важный город, то в нем появляется "Нежданчик" в виде скриптовой армии с полдюжины отрядов. Не уверен, что в режиме хот-сита этот скрипт будет работать, и тем более не уверен, что он будет работать одинаково для всех игроков. Как вариант, можно вообще вычистить все скрипты из сборки, что-бы все игроки были бы в равных условиях (как знакомые с модом, так и не знакомые).
Но можно при этом разрешить условные "ополчения" в важных городах - например, если противник осадил твой город, в нем через ход осады создается "ополчение" в составе нескольких каких-нибудь отрядов (алгоритм можно продумать дополнительно).