Community Imperial: Эллада наёмническая - Сообщество Империал

as1991

Эллада наёмническая

подготовительная тема для хот-ситу по моду ПСЫ ВОЙНЫ
Theme created: 17 December 2023, 13:52 · Author: as1991
Views:
 21 206

ПРАВИЛА: ставьте галку за те пункты, которые нужны, которые будем использовать 10 member(s) have cast votes
  1. КД (кинжальная дистанция) | 2 votes / 3.64%

2. ЕОА (Единая Онлайн Армия) | 8 votes / 14.55%

3. ПМО (Подготовленный Маршрут Отступления) | 9 votes / 16.36%

4. Трофеи после онлайн битвы | 6 votes / 10.91%

5. Форты запрещены вообще | 2 votes / 3.64%

6. Форты - увеличим стоимость до 5000 | 6 votes / 10.91%

7. Флот: КД из Копытного | 2 votes / 3.64%

8. Флот: каботаж (обязательная высадка в конце хода) | 1 votes / 1.82%

9. Флот: ограничение вместимости десантов | 3 votes / 5.45%

10. Флот: ограничение на атаку (соотношение сил) | 5 votes / 9.09%

11. Флот: ККО | 0 votes / 0.00%

12. Флот: экипажи могут участвовать в онлайнах за Порты | 3 votes / 5.45%

13. Дипломатия: свободная | 6 votes / 10.91%

14. Дипломатия: с ограничениями | 2 votes / 3.64%

• 30 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2023, 13:52

Стараниями форумчанина stadnichenko состоялся релиз мода To view the link Register

изменения оригинала (Reveal)

Карта территорий.
Imp

Всего имеется 11 фракций; фракции не равнозначимые
Блоки (союзы) фракций (Reveal)

ссылка на сборку (свыще 2 Ггб) To view the link Register - возможно запускать просто с езе РТВ (актуально для отыгрыша онлайнов через Гейм рейнджер)

To view the link Register
Установка: распаковать в корневую папку РТВ, должна получиться папка VAR (если ранее уже скачивали мою полную сборку РТВ+мод+мод с алекса - то нужно старую папку VAR удалить или переименовать).
создайте ярлык к езе РТВ (Reveal)

Что в этой версии для блокового сита:
Изменил порядок ходов согласно трем союзам - блокам, увеличил казну всем фракциям, увеличил население во всех полисах (в мелких, в которых раньше было меньше 1000 чел, прибавил ровно тысячу, во всех остальных - в полтора раза).
Удалил (мне так кажется, что удалил)) скрип гарнизонный и финпомощи для ИИ.

Игроки и фракции (Reveal)

Начало здесь - To view the link Register
     SevenDayAndrey
    • Imp
    Imperial

Date: 17 December 2023, 15:14

as1991 17 December 2023, 13:52

Стараниями форумчанина stadnichenko состоялся релиз мода To view the link Register

изменения оригинала (Reveal)

Карта территорий.
    Imp

Всего имеется 11 фракций; фракции не равнозначимые
    Смотр фракций (стартовые условия)

ссылка на сборку (свыще 2 Ггб) To view the link Register - возможно запускать просто с езе РТВ (актуально для отыгрыша онлайнов через Гейм рейнджер)

Игроки и фракции (Reveal)

Начало здесь - To view the link Register

я тоже участвую, но хотелось бы стартануть уже после нового года, как раз будет время определиться с правилами сита
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2023, 20:47

По флоту предлагаю взять за основу "Копытный" сит
      ФЛОТСКИЕ правила (Reveal)

А вообще, есть еще вот такие правила:
      ФЛОТСКИЕ (Reveal)
         ДДБ
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2023, 21:25

as1991 17 December 2023, 20:47

По флоту предлагаю взять за основу "Копытный" сит
        ФЛОТСКИЕ правила (Reveal)

А вообще, есть еще вот такие правила:
        ФЛОТСКИЕ (Reveal)

С флотскими правилами согласен из копытах(их я знаю и по душе), кроме онлайн боёв на кораблях, мне кажется автобой лучше будет
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2023, 21:27

Ну онлайн по морским боям - это так, как эксперимент экзотический, по взаимному согласию и без торможения течения сита если только.
             Макс_Остапкевич
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2023, 22:26

предлагаю по флоту чем меньше правил тем лучше. как можно по движку так и играть. и я за кко с ограничением по времени. если игроки смогут сражаться в течении суток то да если не могут тогда автобой.
            -Добавлено-
            Я скачал. Через Рим алх не запускается компания а через обычный Рим нет флагов в битве.
            и вылетело при начале битвы.
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2023, 22:50

Макс_Остапкевич

Я скачал. Через Рим алх не запускается компания а через обычный Рим нет флагов в битве.

Ярлык создай и пропиши следующее:

stadnichenko

Установка мода.
              Стандарный свитч-мод - распаковка в корневую папку RTW архива мода. Во избежание недоразумений скопируйте на рабочий стол ярлык игры Rome TW и в свойствах ярлыка добавьте
              [ -mod:VAR -nm -show_err ] (без квадратных скобок).

И с этого ярлыка запускай кампанию.
              А что-бы флаги появились, нужно файл preferences править. Можешь скачать и распаковать по адресу: ....псы_войны\VAR\preferences - To view the link Register Или просто вытащить этот файл из сборки для "Копытного "сита и закинуть в эту сборку.

Почему вылетает? И почему не запускается? :038:
              Какой путь у тебя к езе получился?
              Еще кто-нибудь скачивал, пробовал, вылеты есть?
                 Макс_Остапкевич
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2023, 01:22

as1991 17 December 2023, 22:50

Макс_Остапкевич

Ярлык создай и пропиши следующее:

stadnichenko

Установка мода.
                Стандарный свитч-мод - распаковка в корневую папку RTW архива мода. Во избежание недоразумений скопируйте на рабочий стол ярлык игры Rome TW и в свойствах ярлыка добавьте
                [ -mod:VAR -nm -show_err ] (без квадратных скобок).

И с этого ярлыка запускай кампанию.
                А что-бы флаги появились, нужно файл preferences править. Можешь скачать и распаковать по адресу: ....псы_войны\VAR\preferences - To view the link Register Или просто вытащить этот файл из сборки для "Копытного "сита и закинуть в эту сборку.

Почему вылетает? И почему не запускается? :038:
                Какой путь у тебя к езе получился?
                Еще кто-нибудь скачивал, пробовал, вылеты есть?

сейчас поиграю через ярлык. может не вылетит
                -Добавлено-
                кстати предлагаю увеличить появление мятежников
                   Макс_Остапкевич
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2023, 02:09

да. проверил еще раз. пару битв сыграл а третью вылет. но думаю в сите это ни на что не повлияет.
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 December 2023, 23:10

Провел стрим по сборке, за Мегару и за Спарту

Что сказать? Денег маловато, только у Афин все более менее в порядке с ними (тестировал ранее не для записи).
                    Выяснил, что у меня в сборке не тот файл местности, который нужен (не знаю, он установлен в той сборке, которая скачивается, или я у себя за прошедшие несколько лет что-то наисправлял)))
                    Стрим проводил с ванильной стоимостью ресурсов, в сборке же по ссылке вроде как увеличенная стоимость - то есть, доходы от торговли будут больше, для малых фракций это хорошо, но вот Афины просто лопнут от переизбытка тугриков.
                    Поэтому склоняюсь к верности предложения stadnichenko о том, что-бы файл ресурсов не править, а просто на старте дать побольше денег всем странам. Иначе в один ход каждый игрок (даже за самую крупную фракцию в моде - Спарту - сможет нанять 0-1 отряд и заказать 1-2 здания, скучно будет играть (на мой взгляд).
                    И еще важный момент вспомнился - в этом моде есть "гарнизонный скрипт" - то есть, когда осаждается важный город, то в нем появляется "Нежданчик" в виде скриптовой армии с полдюжины отрядов. Не уверен, что в режиме хот-сита этот скрипт будет работать, и тем более не уверен, что он будет работать одинаково для всех игроков. Как вариант, можно вообще вычистить все скрипты из сборки, что-бы все игроки были бы в равных условиях (как знакомые с модом, так и не знакомые).
                    Но можно при этом разрешить условные "ополчения" в важных городах - например, если противник осадил твой город, в нем через ход осады создается "ополчение" в составе нескольких каких-нибудь отрядов (алгоритм можно продумать дополнительно).
                      • 30 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite