Community Imperial: Submods RSII - Сообщество Империал

Port

Submods RSII

Моды и дополнения для Roma Surrectum
Theme created: 19 October 2010, 08:38 · Author: Port
Views:
 206 230

• 96 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 15 January 2012, 20:26

Список сабмодов для Roma Surrectum II

1) Загрузочные экраны для РС2 (Reveal)

2) Отличная музыка для РС2 от камрада Viking (Reveal)

3) Мини-мод от Слона - Боевые горны (Reveal)

4) 4 хода за год Римская кампания (RS 2.6) (Reveal)

5) Дикие брутальные вопли в битве (Reveal)

6) Альтернативные текстуры страткарты (Reveal)

7) Без флажков, и без границ (экстремальный туман войны) (Reveal)

8) Саб-мод, добавляющий растительность на страткарте (Reveal)

9) Voicemod для РС2 (Reveal)

10) Более быстрые битвы (Reveal)

11) Новые формации от камрада Genastrat (Reveal)

12) Новый мод от GRANTO для ИИ (Reveal)

13) Саб-мод, убирающий границы на стратегической карте (Reveal)

14) Саб-мод Империум для RS 2.5 (Reveal)

15) Видимые параметры воинов (Reveal)

16) Enhanced UI Graphics v4.3. (Reveal)

Если нужно увеличить производительность компа для РС2 (Reveal)

Antiquity Faction Leaders v.2 - To view the link Register
От камрада ARCHER_for_RSII_loading_screen - To view the link Register
New_ancillaries_ RS2 от камрада LVIIC - To view the link Register
Resourses_from_EB от камрада Mark Antoney - To view the link Register

Для любителей старины, а так же сюжетных модов - To view the link Register
     mix777
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2018, 08:09

Саб мод на изменение стратегической карты и музыки (для RSIII).
    Подробнее: (Reveal)
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2020, 13:20

Саб-мод "4 хода за один ход" для RSIII 3.1
      По отзывам на To view the link Register:
      Работает во всех кампаниях, работает на текущих сохранениях.
      Установка:
      Содержимое папки 3xSummer 1x Winter переместить в корневую папку RSIII с заменой файлов.
      To view the link Register
         Кабан
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2011, 17:36

Mark Antoney 29 July 2011, 10:48

Кабан
        Вот держи как обещал To view the link Register

Спасибо - все работает.Значек с UI я взял с предыдущего архива.
        А блок по снабжению можешь выложить ?

-Добавлено-

Makz 29 July 2011, 12:24

кабан выложи пажалуста потом ссылочку на то что получилося

Я играю в ПЯТЬ ИМПЕРАТОРОВ + еще что-то добавлял там по аклинариесам ( не помню уже ).
        Поэтому скачай архив с вырезанными блоками и вставь ( там не сложно ) и папку UI c предыдущего архива возьми.
        Я для губера области поставил эффекты +2 к упралению +2 к закону + влиянию.
        Вот мои изменения To view the link Register
           Makz
          • Imp
          Imperial

Date: 30 July 2011, 20:20

пасиба. чета ты прямо многа добавил, я бы добавил только 2 закона и 2 влияния, потому что если меня например поставить во главе города вряд ли у меня моментально подскочят способности к администрированию.

-Добавлено-я кстати все не мог понять как движок втыкает скока чего добавлять если все по русски, неужели там есть переводчик встроенный? я потому что нашел сами плюшки только в экспорт ансилариес и то на русском, а в дескр експорт условия появления трейтов.

-Добавлено-жду ответа про количество плюшек в первую очередь потому что и добавить их хочется(+2 упр лишними не будут), но и за просто так их давать стремновато. кстати этот трейт будет даваться только один раз первому зашедшему и его предется перебрасвыать от старого к молодому или он снова выдается новому наместнику после смерти старого?
             Кабан
            • Imp
            Imperial

Date: 30 July 2011, 23:28

Makz 30 July 2011, 20:20

пасиба. чета ты прямо многа добавил, я бы добавил только 2 закона и 2 влияния, потому что если меня например поставить во главе города вряд ли у меня моментально подскочят способности к администрированию.

-Добавлено-я кстати все не мог понять как движок втыкает скока чего добавлять если все по русски, неужели там есть переводчик встроенный? я потому что нашел сами плюшки только в экспорт ансилариес и то на русском, а в дескр експорт условия появления трейтов.

-Добавлено-жду ответа про количество плюшек в первую очередь потому что и добавить их хочется(+2 упр лишними не будут), но и за просто так их давать стремновато. кстати этот трейт будет даваться только один раз первому зашедшему и его предется перебрасвыать от старого к молодому или он снова выдается новому наместнику после смерти старого?

В папке компании в которую играешь в файле export_descr_ancillaries
            после строк
            Ancillary Governor_of_Sicily
            Image RomanGovernor.tga
            Description Governor_of_Sicily_desc
            EffectsDescription Governor_of_Sicily_effects_desc
            Effect Electability 11

добавляй
            Effect Influence 2
            Effect Management 2
            Effect Law 2

должно получиться

Ancillary Governor_of_Sicily
            Image RomanGovernor.tga
            Description Governor_of_Sicily_desc
            EffectsDescription Governor_of_Sicily_effects_desc
            Effect Electability 11
            Effect Influence 2
            Effect Management 2
            Effect Law 2
            ну и в папке text тоже добавь описаня в файле export_ancillaries типа + 2 к управлению и т.д

а вообще скачай вот это и сам все поймешь как делать
            To view the link Register
               Makz
              • Imp
              Imperial

Date: 30 July 2011, 23:48

опа, я про это место савсем забыл :009: . спасибо за напоминание :0112:
                 Кабан
                • Imp
                Imperial

Date: 02 August 2011, 23:16

Makz 30 July 2011, 23:48

опа, я про это место савсем забыл :001: . спасибо за напоминание :030:

Не за что ))

-Добавлено-подскажите пожалуйста если заменить файл дескр билдинг или его изменить - новую компанию нужно начинать или можно с сейва продолжить ?
                   Makz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 August 2011, 23:41

если из триггера скрипта губернаторства в строчке Condition убрать FactionType romans_brutii и заменить на EndedInSettlement, то губренаторм может стать член семьи любой фракции, правильно? ато смотрю тока римлянам можно и мне это кажется не честным (римскую играю)
                     Кабан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 August 2011, 23:49

Makz 02 August 2011, 23:41

если из триггера скрипта губернаторства в строчке Condition убрать FactionType romans_brutii и заменить на EndedInSettlement, то губренаторм может стать член семьи любой фракции, правильно? ато смотрю тока римлянам можно и мне это кажется не честным (римскую играю)

ну а у не римлян вроде там не префектами провинций назывались а сатрапами и прочими тиранами сиракуз.
                    и если там какой-то грек будет губером провинции - то чтобы стать римским префектом этой провинции придется того типа разыскать и убить - потому-что губернаторство дается только одному персонажу.
                    хотя попробуй - потом отпишись как оно.
                       Makz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 August 2011, 01:09

вот блин, сделал половину и только понял каким ананизмом занимаюсь. во первых творю чушь. а во вторых, это нужно для каждой фракции такой же скрипт набабахать...или по крайней мере в блок триггеров напихать условий через или(or) для каждой фракции, если or можно использовать конечно(и картинок тоже в папку UI), потому что иначе бред получится...а ведь какая благородная идея была...хотя наверно это всё же можно сделать...вот только такой массивный скрипт работать стабильно будет хотя бы? ато смотрю все аккуратненькие, не больше 10 строчек.

а еще забыл, еще и описание подправить надо будет. а убивать никого не надо, там в скрипте и так прописано что давать только если не занято. в общем работы до черта. если кому вдруг захочется заняться этим делом 553399801 стучитесь, один не потяну(долго, да и надо только для совести или в качестве универсального для всех компаний), нужна консультация знающего человека, ну и картинка для каждой фракции

и кстати я в триггерах находил разные типаы римлян...фракция то одна, или без разницы считается римлянами все равно?
                         ingvard1979
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 August 2011, 11:53

Кто-то знает, есть ли какой-нибудь приличный сабмод на боевой ИИ для сего мода или любого другого? Чтобы ИИ умел корректно использовать несколько боевых линий. А то это убожество на тактике заставило в свое время забросить и этот мод и Рим вообще. Если с варварами или македонцами еще как-то терпимо сражаться, то римлянами против римлян уже нервы не выдерживают. Разъясню: римляне используют три или две боевых линий тяжелой пехоты - такая базовая и в общем верная боевая формация, - но когда дело доходит до боевого соприкосновения начинается просто свалка, от которой и коробит. Отряды ии из передней и задних линий при атаке просто сбиваются в кучу-малу, как какие-то варвары, и давят на фланги. Выглядит не исторично и по идиотски. В общем, если есть что-то правящее это безобразие или идеи/наработки, как это побороть (чтобы ии не бросал все боевые линий в атаку сразу, а придерживал хотя бы часть в резерве) поделитесь пжлт.
                           Makz
                          • Imp
                          Imperial

Date: 04 August 2011, 21:56

да тут такое тоже есть, например седня комп отправлял на смаерть по очереди отряд за отрядом, не пуская сразу всех :117: . а ваще я думаю компу апросто прописывают варианты действий в ответ на дейстывия игрока, по сему порой комп тупо кидает все вперед, особенно прикалывает оставшаяся с ванилы атака вражеского генерала в тыл своим войскам стоящим в свалке, естессно толку с этого ноль. опять же как я уже писал на фланг зайти практически не способен
                          -Добавлено-кабан я бы все таки хотел с тобой поработать над доработкой губернаторского мода если ты не против
                            • 96 Pages
                            • « First
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite