Community Imperial: Впечатление от мода Judex - Rex (Опаленная Империя) - Сообщество Империал

Reis666

Впечатление от мода Judex - Rex (Опаленная Империя)

Впечатление от мода Judex - Rex (Опаленная Империя)
Theme created: 17 January 2024, 15:30 · Author: Reis666
Views:
 20 635

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 17 January 2024, 15:30

Judex - Rex

Imp

Сам несколько дней играю в данный мод. Обсуждения и впечатления нигде не нашел.
Сам чуть позже выложу свои впечатления.
     Penpen
    • Imp
    Imperial

Date: 07 October 2025, 12:44

По поводу коней-вертолетов могу сказать что есть замечательная фракция Венеды. У них коней считай нет. И в качестве вызова можно затащить катку против гуннов. Всех пяти фракций. Или против персов со всеми их вассалами. Скучно не будет.
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 03 November 2025, 15:45

Решил попробовать за гуннов, даже в ваниле за них больше 30 ходов не играл. Вот не понял какие условия создания новой орды, не пишет сколько должно быть населения или уровень.
         imper278
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2026, 12:34

Мод шикарный, но долго играть в него за, по крайней мере, крупную фракцию типа римских невозможно. Один ход и час, и полтора, и два. При этом надо держать в голове долгосрочную стратегию: что где строить и в каком порядке, какие технологии нужны для хозяйства.

Я более полутора часов играть не могу. Голова перестает соображать, делаю ошбки в развитии.

С деньгами проблем нет, если играть за ВРИ. Это да. Однако это с лихвой компенсируется вечновоющей европейской частью империи и гунами. Может, когда гунов уничтожить оно полегче будет. Но сил нет до этого дойти. Очень много битв. За день одну-две выиграть напряжно для мозга.
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2026, 10:49

Самые негативные впечатления. В частности взять хотя бы эдикт против эпидемии. Ждал действия по пять ходов и более. Эдикты затрагивающие религию также неэффектиыны- пока дождешься действия вышеуказанных эдиктов, развитие других негативных факторов оказывает значительно больше влияние чем польза от эдиктов. Последней каплей стал бой за город, в котором помимо гарнизона находился легион. Слегка потрепаны осадой. Это принимается. Но Большую часть боя, когда враг пошел на приступ мои войска устояли. К врагу постепенно подходили подкрепления. Мои войска держались пока до конца боя не осталось пять минут. Потом вверху экрана появилась надпись что мол слишком много врагов по численности-падение боя. И мои содаты якобы побросав от страха оружие начали разбегаться...ну как разбегаться из укрепленной крепости со всех сторон окруженной-прямо на мечи и копья врагов. К этому времени у меня оставалось около 70 процентов войск. Просто побежали на убой. Мало того, что это нереалистично, так в РТВ 1 даже в самых безнадежных ситуациях такого не было. Играл за Римлян. И западной части и восточной части. Кроме того на страт карте была у ИИ такая забава- я навязываю бой, а его войска ( в ряде случаев с примерно таким же количеством пехоты как и у меня, что вряд ли позволяло бы в реальности двигаться армиям быстрее моих) сбегали чуть дальше чем могла двигаться моя армия. Бег до бесконечности из одного конца Европы. до другого....ну как то неинтересно. УДАЛЯЮ НАПРОЧЬ
            • 9 Pages
            • « First
            • 7
            • 8
            • 9

Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite