Community Imperial: Оффтоп раздела Tenebris Saeculorum - Сообщество Империал

Ravelin

Оффтоп раздела Tenebris Saeculorum

Оффтоп вне моддинга
Theme created: 04 September 2021, 11:32 · Author: Ravelin
Views:
 2 744

• 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 22 January 2024, 23:36

ОФФТОП

Imp

Техническая тема для оффтопа, также для всякого рода мусорных и устаревших постов, которые не имеют никакого отношения ни к разработке мода Tenebris Saeculorum, ни к исторической эпохе Тёмных Веков.

Просьба не ставить лайки и репутации. Тема подразумевает исключительно функцию урны и будет закрыта для публикаций.

Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 04 September 2021, 11:32

Начну с моей любимой династии Тан и первых скринов расположения фракции на страткарте:

Imp

Imp

Imp

Названия городов соответствуют эпохе, поэтому, например, Бяньчжоу вместо Кайфына. Также нарезка стартовых провинций аналогична административному делению империи Тан в 7 веке.
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2022, 22:21

Плотно никогда не интересовался данной эпохой, кроме общих лекций и общения с камрадами, и специалистами. Поэтому нет какого-то одного любимого события. Для меня они все равноценны, тем более автор мода подобрал наиболее значимые события в данном промежутке.
      П.С. Реконструкция хорошая, а павлинье перо реконы додумали или есть ИИ? И еще судя по росписи,у война вроде и бармица присутствует.
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Date: 09 October 2022, 13:05

А насколько сложно тебе(насколько я помню, ты ведь один создаешь мод?) будет реконструировать данный юнит в игре? Ранее(давно) я интересовался у создателей мода ЕБ-2 сколько времени (в среднем, а там люди опытные в этом деле были) уходило 24-48ч.(1-2дня). Т.к ты выбрал необычный/нестандартный период для мода, + однотипных юнитов будет немного( к примеру гоплитов , римских легионеров в античных модах или в той же меди,где рыцари-феодалы, аристократы и пр, где перекрасил модельку и все), то в данном проекте,это для одного человека - сизифов труд титанический труд. Но сама задумка конечно же хорошая.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 09 October 2022, 21:07

hamilcar 09 October 2022, 13:05

А насколько сложно тебе(насколько я помню, ты ведь один создаешь мод?) будет реконструировать данный юнит в игре?
          В основной теме уже отвечал To view the link Register. Добавлю только, что в свете выхода перворимского Ремастера и релиза мобильного MTW2 теперь ещё более актуально не спешить с созданием оригинальных юнитов и посмотреть на планы Креативов насчёт ремастера ВтороМеди.
             yra55555
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2022, 14:27

Доброго дня.Все хорошо и красиво да.Даже исторический архив уже сделали.А суть то когда воочию увидеть етот мод?Только картинки и видим. :0182:
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2022, 15:01

yra55555 17 October 2022, 14:27

Доброго дня.
              Добрый.

Даже исторический архив уже сделали.
              Да, запланировано создание авторского раздела для моего проекта. Для этого необходимо минимум три темы.

Только картинки и видим
              Прискорбно, если это так. На первой странице данной темы также есть видео. Со временем будут интересные фрагменты текстов из первоисточников.

А суть то когда воочию увидеть етот мод?
              Позволю себе ответить вопросами на вопрос:
              1) Какая у Вас заинтересованность в моде Tenebris Saeculorum? Ваших постов и плюсов в репутацию в двух профильных темах - ноль.
              2) Вы читали все страницы основной темы? Скорее всего нет, судя по Вашему вопросу. Потрудитесь перечитать и, если всё ещё останутся вопросы, можете задать их в основной теме.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2023, 15:10

Короткое объявление:

1) Наконец почти полностью довёл шапку темы до итогового варианта, чтобы в будущем не возвращаться к ней. Осталось лишь доработать список религий, который я скоро выложу для обсуждения, но идеи и пожелания принимаются в любое время.

2) Проект Tenebris Saeculorum не является публичным и будет доступен только для игроков, которые оказывают помощь или любого рода поддержку в его развитии.

3) Сегодня непосредственно в моде проверил количество оставшихся для внедрения поселений - 41, из которых треть уже с обработанной информацией. В принципе работы на один-два дня, с учётом мелких правок рельефа, так что, если буду чувствовать себя лучше, займусь на следующей неделе или, по крайней мере, постепенно подготовлю информацию для всего списка, а потом внедрю сразу когда появится возможность.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2023, 00:52

Специально взял небольшую паузу в новостях о проекте, пока определялся с планами и графиком в реале, поэтому теперь могу уже полностью уверенно сообщить несколько моментов:

1) Завтра открою тему моего нового мода по очень давней идее, вообще не связанной с эпохой Темных Веков.
                  2) К разработке Tenebris Saeculorum вернусь не раньше второй половины года.
                  3) Накапливаю полезный и важный для меня опыт в моддинге, который затем позволит более проще и уверенно работать с Tenebris Saeculorum.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2023, 12:02

В теме To view the link Register добавил опрос для выбора превью с полным обзором какой-либо фракции. Первым будет превью западных франков Нейстрии, поэтому предлагается выбрать из остальных германских государств. Кто желает ознакомиться более подробно со своей любимой или просто интересной фракцией - проходите по ссылке и голосуйте.
                       Кнут
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2023, 17:13

Кстати, вчера вышла первая серия экранизации "Зимнего Короля" Бернарда Корнуэлла. ПостРимская Британия, Артур, который не король, а Дукс Беллорум. Сериал без магии, как таковой, а сюжет повествует о попытке Артура обьединить королевства бриттов и повести их на борьбу с англами, саксами и ютами.
                        • 3 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite