Community Imperial: Добрый вечер, Мордор! - Сообщество Империал

bitterhowl

Добрый вечер, Мордор!

Сабмод на ИИ для DaC по просьбе трудящихся.
Theme created: 13 February 2024, 16:53 · Author: bitterhowl
Views:
 12 347

Изменилось ли поведение ИИ на карте кампании 7 member(s) have cast votes
  1. Не заметил | 1 votes / 14.29%

2. Да, в лучшую сторону | 4 votes / 57.14%

3. Да, стало хуже | 0 votes / 0.00%

4. Свой вариант | 2 votes / 28.57%

Какая нужна дипломатия? 7 member(s) have cast votes
  1. Жёстко фиксированные изначальные союзы фракций | 3 votes / 60.00%

2. Возможность разрыва изначальных союзов для нейтральных и темных  | 2 votes / 40.00%

3. Возможность разрыва союзов для всех  | 0 votes / 0.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2024, 16:53

Good evening, Mordor!

a.k.a.

G.E.M!

Imp

Выложен мод на ИИ для DaC, мои переделанные файлы по ссылке в следующем закрепе.

Найти поиском файл map.rwm и удалить тоже.
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2024, 08:22

bitterhowl 14 February 2024, 18:46

Если скинете файлы descr_strat, descr_character, descr_faction_standings, export_descr_character_traits и export_vnvs то я смогу сделать сборку, которая не требует у пользователя никаких действий, только вставить с заменой. :046:

Штош, сделал сам. Проверил, запускается без ошибок. Версия игры 4.6, из местной темы мода DaC, там сборка включает и Eriador Rising.

Вот ссылка на архив, остается только распаковать и вставить папку Divide_and_Conquer из архива в папку Divide_and_Conquer где вы играете с заменой всего. Вам останется только удалить все файлы map.rwm которые найдете поиском у себя в папке Divide_and_Conquer перед первым запуском.

Imp

Исправленный архив, где эльфы и гномы не должны воевать. Даже и гоблины не должны до какого-то времени теперь.
    To view the link Register
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2024, 05:02

Выложил ИИ в шапке.

Для замены ai_label в файле descr_strat образец под спойлером.
      Spoiler (expand)

Есть еще вариант pirate (предположительно для фракции на островах/с приоритетом морских десантов) и nomad (как монголы из Bellum Universalum агрессия на вся что движется).

Если надо вернуть джихады, то меняете в файле descr_campaign_db

<required_jihad_piety int="999"/> - здесь от 0 до 10 минимальный уровень религиозности священника, необходимый для созыва джихада
      <jihad_called_start_turn int="999"/> - здесь минимальный ход, с которого возможен джихад. (для крестовых походов кстати стоит 500 ход).
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2024, 18:21

Джихады вернуть?

Да не надо. Надо тогда будет и агентов мутить под него, и модельки для них + описание. Много мороки. Может кто сабом потом прикрутит.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2024, 18:46

Я буду сильно признателен, если кто-то из скачавших скажет запускается ли кампания с правками.

Если скинете файлы descr_strat, descr_character, descr_faction_standings, export_descr_character_traits и export_vnvs то я смогу сделать сборку, которая не требует у пользователя никаких действий, только вставить с заменой. :046:
             Адель_Шиловский
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2024, 19:52

Я буду сильно признателен, если кто-то из скачавших скажет запускается ли кампания с правками.

Дак 4.6?
               MrRetro
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2024, 20:41

bitterhowl 14 February 2024, 05:02

Выложил ИИ в шапке.

Spoiler (expand)

Есть еще вариант pirate (предположительно для фракции на островах/с приоритетом морских десантов) и nomad (как монголы из Bellum Universalum агрессия на вся что движется).

<required_jihad_piety int="999"/> - здесь от 0 до 10 минимальный уровень религиозности священника, необходимый для созыва джихада
              <jihad_called_start_turn int="999"/> - здесь минимальный ход, с которого возможен джихад. (для крестовых походов кстати стоит 500 ход).

День добрый. Файлов по имени descr_strat три. Их все изменять?
                 MrRetro
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2024, 21:16

Игра запускается. Прогнал 12 ходов, без вылетов.
                   Василий_Тимофеев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 February 2024, 22:13

На какую версию саб мод и что именно он меняет?
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2024, 02:12

MrRetro 14 February 2024, 20:41

bitterhowl 14 February 2024, 05:02

Выложил ИИ в шапке.

Spoiler (expand)

День добрый. Файлов по имени descr_strat три. Их все изменять?

Да, менять все. Каждый файл для разной кампании.

По идее разницы нет 4.6 или 5, если не менялись религии и фракции в версиях.

Мод на ИИ, должен по задумке делать более активными и содержательными действия ИИ на стратегической карте.
                       Krekbel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 February 2024, 09:52

bitterhowl 17 February 2024, 08:22

Штош, сделал сам. Проверил, запускается без ошибок.

Скажите, а на какую версию ДаК вы сделали? Это важно, потому что в пятой версии есть достаточное количество изменений в сравнение с 4.6.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite