Community Imperial: Танковый Юмор - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Танковый Юмор

Танковый Юмор
Theme created: 27 October 2010, 14:04 · Author: Мануэль Маруланда В.
Views:
 92 402

• 74 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2011, 11:56

Респект и уважуха "Трухлявым пням"! Молодцом ребята. :006:
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2011, 14:44

Вот ещё от Трухлявых пней:
       Namestnik
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2011, 15:34

Мда, Трухлявые Пни жгут! :030:

Может, не смешно но всё же:

Ролик — победитель конкурса «Мир танков» в стиле 8-битных игр». Автор — danilishe

2 место конкурса «Мир танков» в стиле 8-битных игр». Автор — Pricol

3 место конкурса «Мир танков» в стиле 8-битных игр». Автор — arey_zp
         Flamma
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2011, 19:42

Тренировка по отстрелу светляков
        Imp
        Образцовый экипаж
        Imp
        Лучший мехвод
        Imp
        -Добавлено-

ТЁРКА об котЭ.
        Для начала,перед боем предупредите своего котЭ,что собираетесь потереться об него - а то иначе он может убежать от вас,и это будет проблематично.Далее грозным криком предупреждаем своего противника о том, что вы потерлись об котЭ и это чревато для них последствиями.
        Тереться об котЭ надо правильно(справа или слева от котЭ,от кормы к лобовой части танка),а иначе-как было сказано выше ваша карма может испортиться. Если у противника в команде также есть котЭ,трем своего котЭ сильнее. Правильное потирание об котЭ не должно вызывать много искр(а еще лучше чтобы их не было совсем). Еще немало важная закономерность, потирание котЭ имеет силу примерно в 10 боях в сутки(баф котЭ лимитирован).
        Также силу котЭ или похожую силу можно получить от следующих машин:
        Котёнок - раздает рандомные мини бафы
        Gw-Panther и Gw-Tiger - улучшает работу с фугасами
        VK 1605 Leopard - придает небольшой плюс к удачи(действует только когда лева жив).
        Нивкоем случае НЕЛЬЗЯ тереться об мышь и американские СТ и ТТ танки - они имеют плохую карму.
        У советских танков тоже есть сила кармы, ею обладают объекты, но сила их бафов еще малоисследованна.
        Итак,тремся и радуемся
        Над мануалом работали:
        Stekloed - тестер
        Thiefok - счастливый обладатель,счастливого котЭ
        и я tvicks - обнаруживший и исследовавший эту фичу.

С оффорума.
           Тит Пулло
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2011, 23:49

Даже умирая легионеры 13-го забирают с собой врагов, до последнего сжимая пушки в их башне их глотку.
          To view the link Register
             Flamma
            • Imp
            Imperial

Date: 04 September 2011, 20:06

Вы будете смеяться, друзья, но тёрки об КоТэ получили для меня неожиданное продолжение. Я сегодня взяла Тигра, и уже дважды какие-то суеверные идиоты тёрлись об меня на респе, возможно, спутав меня с КоТэ. Хотя, не знаю, как нас можно спутать, это совершенно разные по виду танки. А, может, они решили, что Тигр тоже относится к кошачьим, поэтому разница невелика - об кого тереться. Но самое интересное в этом то, что оба раза мой натёртый Тигр выходил победителем с убедительным успехом. Второй раз - средь чиста поля в Заполярье хладнокровно расстреляла прущих на меня ИСа и двух СТ. Повторяю - в чистом поле, без каких-либо укрытий, оставшись при этом живой и невредимой. В укрытиях сидели более шустрые мои тёрщики, успевшие вперёд меня. Дабы закрепить успех, попёрлась к базе врага и прикончила по пути ещё один какой-то тяж, в юбке до полу, этакий гусеничный сундук, тип не запомнила.
               MAKC
              • Imp
              Imperial

Date: 04 September 2011, 20:54

Для танкистов-натуралистов :030:
              Spoiler (expand)

Улыбнуло название Т-28 - личинка КэВэ))
                 Flamma
                • Imp
                Imperial

Date: 05 September 2011, 17:21

Imp

Imp

Imp

Imp
                   Flamma
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2011, 06:39

Песня о виртуальных танкистах

Го раш "паровозиком"
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2011, 17:08

Психологическое подавление врага в бою
                    (Тактическое руководство)

Танк в бою – это не только передвижная пушка, но ещё и средство психологического подавления противника. Для наглядности разберём один боевой пример.

Место действия – Рудники. Главное действующее лицо – невыспавшаяся после тяжёлой командировки я и свежекупленный танк L?we. Во взводе в три машины мы стартуем со второго респа в деревню. Естественно, мой L?we немного медлителен, что не позволяет ему бегать наперегонки с более быстрыми товарищами. Поэтому он и выполняет роль деморализатора в этом бою.

В виду того, что к моему прибытию в деревню самые вкусные места танковых стоянок уже заняты, мне ничего не остаётся, кроме как проявить героизм ради спасения чести команды. Я самоотверженно углубляюсь во двор и обнаруживаю там стратегически важное бельё, сохнущее на верёвках, оставленное отступившим противником. Разумеется, я героически иду в атаку на бельё и уничтожаю этот стратегический припас врага. Следующий объект на пути моего следования – поленница сухих дров. Разумеется, оставлять врагу столь важный объект нет никакого смысла, и я героически сношу поленницу.

Однако думаю, противник не был бы столь деморализован, если бы я оставила целым ещё один весьма важный стратегический объект. Небольшое деревянное сооружение, служащее гигиеническим целям. Ну да, я знаю, в просторечьи оно именуется сортиром. Но это ненаучно. Правильно – гигиеническое сооружение. С разворота во всю прыть (а L?we развивает спринтерскую скорость в 30 километров в час) сношу гигиеническое сооружение, и, дабы закрепить успех, повторяю операцию в других дворах, тщательно избавляя их от сохнущего белья, поленниц и гигиенических сооружений.

Деморализованный противник выставляет против меня ПТ, коварно прячущуюся за какою-то хренью. И я гибну, не успев сделать ни одного выстрела. Вот что происходит с героями, пока их товарищи занимаются пустяками, вроде стрельбы из пушки! Однако мои действия по моральному подавлению врага выполнили своё предназначение, и наша команда одержала блестящую победу.

Учитывая вышеизложенное, рекомендую взять на вооружение мой опыт подавления морального духа врага. Лишенный сменного белья, дров и туалетов, он непременно дрогнет. И тогда исход боя будут решать всего несколько смельчаков. Таких, как, к примеру, я.
                      • 74 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite