Community Imperial: Project Polaris ("Ведьмак 4) - Сообщество Империал

Venc

Project Polaris ("Ведьмак 4)

Слухи, мнения, обсуждения.
Theme created: 02 March 2024, 12:30 · Author: Venc
Views:
 6 778

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Venc
  • Imp
Imperial

Date: 02 March 2024, 12:30

4 октября 2022 года студия CD Projet RED объявила о разработке новой игры в серии Ведьмак, кодовое наименование проекта - Поларис.

Инфы по проекту до сих пор мало, но уже сейчас мы можем сделать некоторые предположения.

1. Главный герой игры - Цири (в этом я уверен почти на сто процентов).
2. Локация - Ковир и Повисс (весьма вероятно, но неоднозначно).
3. Игра будет сиквелом Ведьмака 3.
     Thel
    • Imp
    Imperial

Date: 04 June 2025, 14:00

Ну что ж, Цири, как и ожидалось, начала хорошеть (ну, во всяком случае, хоть на себя стала похожа; из декабрьского трейлера слева, из свежей технодемо справа, коллаж не мой):
    Imp
       David Edison
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2025, 17:17

Разборы нового трейлера :003:

David Edison
        • Imp
        Imperial

Date: 06 June 2025, 23:17

Ролик про технодемку Ведьмака4 от SonnyK

!!!ps Надеюсь, что оптимизм Соника оправдается, и игра действительно станет "игрой десятилетия" ;)
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2025, 00:43

Посмотрел мельком демку, особенно меня интересовал дизайн ковирского города. И на мой взгляд очень сильный крен в сторону славянской языческой стилистики. Я честно сказать думал, что Ковир будет больше в стиле Германии или Голландии, но тут прям мощный славянский посыл. Скорее всего выбор дизайнеров связан с тем, что Ведьмак 3 был воспринят как игра по славянской мифологии и в четвёртом ведьмаке они решили усилить стилистику, кроме того уже есть много игр по германской мифологии в германской стилистике (например God of War) поэтому разрабам нужно было найти свой своеобразный стиль и поэтому они решили искать вдохновение в славянской стилистике.
          -Добавлено-

ALANG90

Ну что Вы оказались правы Цири ГГ 4-ой части, но все концовки будут каноном

Да, угадал про Цири и Ковир. Но вообще это было достаточно очевидые решения поляков.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2025, 15:37

Не уловил восторгов Thel, мне кажется Цири особо не изменилась с первого трейлера. Внешне не особо приятная. С другой стороны она ведьмачка, т.е. в любом случае по канон не должна быть приятной. Хотелось бы глянуть на боевой геймплей
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2025, 16:27

Эхх, Варгест это или как там его это ж Господин Великий Новгород! как красиво терема украшены, речка, север. Это ильменские словене и местные фино-угры! Ещё бы ладеек добавить на реку. И смута не нужна, если есть Витчер 4.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2025, 16:57

Древнерусские, а точнее новгородские мотивы заметил не только я, народ тоже обратился внимание

Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 June 2025, 18:54

Imp
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2025, 09:47

Venc 08 June 2025, 15:37

Не уловил восторгов Thel, мне кажется Цири особо не изменилась с первого трейлера. Внешне не особо приятная. С другой стороны она ведьмачка, т.е. в любом случае по канон не должна быть приятной. Хотелось бы глянуть на боевой геймплей

В конце концов, жизнь ведьмака (а жизнь "ведьмачки" мало чем должна отличаться) дает мало возможностей для блеска. Хотя были и у Геральта эпизоды "светской жизни", по сельской глубинке он куда чаще таскался.

Так что вполне приличная у Цири внешность для ее образа жизни. :046:
                       GyJIeBeP
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 June 2025, 09:59

Внешность до правок, а они официально уже объявили, что правили внешность.
                      Была аутентичный. С ее родом деятельности.

Сейчас это какая то модель из игр с фасервисом. Смазливые личико.

[-Добавлено к сообщению-]

Думаю игра про вампиров будет лучше, чем ведьмак 4. Если они так быстро пошли на уступки со сменой внешности.
                      Яиц нет? Почему они свою линию не гнут?

Где гарантия что не будет повестки?
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite