Community Imperial: Кубок Наций - Сообщество Империал

USSR_Cat

Кубок Наций

Сетевой турнир
Theme created: 02 March 2024, 19:02 · Author: USSR_Cat
Views:
 7 593

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 USSR_Cat
  • Imp
Imperial

Date: 02 March 2024, 19:02

Короче, просили, сделал!
To view the link Registerстарейший турнир, проводиться с 2009 года, дается 1 или 2 фракции с которыми ты идешь по жизни этого соревнования, фракции, вернее казна сбалансирована абсолютна для всех фракций, отработано годами, есть таблица из которой эти данные и подчерпываются!
Турнир очень интересен и динамичен!
Это уже 24 сезон, да, бывало проходило и по 2 раза в год!
Imp

таблица выбора сумм денар (Reveal)
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Date: 02 March 2024, 20:48

Лето 2007 года. Начало становления межклановых турниров по Rome Total War в России. Первым таким турниром стал "Кубок наций" 2007 года.

Spoiler (expand)

История самого старого турнира России по Тотал Вар

Spoiler (expand)
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2024, 20:33

USSR_Cat

третий смотрящий это ведет к увеличению площади карты.
      я это понял, но не знал, что это допускается :)
      Все-таки размер карты имеет значение.

Раньше тоже обращал внимание, что на турнирах обычно "качают" оружие, а не "опыт". А мне как-то привычнее именно "опытные" воины...
      Спасибо за подсказку с набором юнитов, пригодится
         USSR_Cat
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2024, 20:40

Ничего страшного не произошло, просто у тебя нет опыта игр по правилам CWB, а опыт дело наживное!
        Давай против оставшихся подбирать составы, советоваться, еще лучше проводить спарринг бои!
        Я всегда открыт и готов помочь в освоении, главное стараться найти ключ, ключ к победе!
        Для начала выпиши тут против кого тебе осталось играть с суммами казны (я мог бы сделать это сам, но не хочу лишать тебя этого процесса))))
        Я постараюсь набросать составы и стратегию.
        Из оставшихся есть шанс победить фракию с Нермином и Анетхума с понтом, последний давно не играл в рим, хотя раньше очень активно играл по правилам CWB.
        -Добавлено-
        И да, от смотрящего ты можешь отказаться, пиши что не надо спектаклей, играем 1 на 1.
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2024, 20:46

USSR_Cat

Для начала выпиши тут против кого тебе осталось играть с суммами казны (я мог бы сделать это сам, но не хочу лишать тебя этого процесса))))

Яволь )
          С кем осталось Нумидийничать (Reveal)

И я все-таки не до конца вьехал в "Таблицу" - там для некоторых пар есть исключения по спец. юнитам типа колесниц?
          Spoiler (expand)

USSR_Cat

почему только пращники
          думал, у них бронепробитие побольше, чем у лучников - ожидал катафрактов и не обманулся в ожиданиях. Но реализовать ничего не смог.
             USSR_Cat
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2024, 21:05

Думаю сможем, впереди еще Парфия, там тоже каты, и скорее всего будут верблюды, если не все, то 50 на 50 или чуть больше!
            Сегодня не буду наброски делать, через пару дней сделаю, завтра на работу, на 2 дня, а потом посижу, покорплю, не думаю что они читают этот форум ))
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2024, 21:07

Оффтоп (контент вне темы)
                 USSR_Cat
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2024, 21:39

Тогда лучше обсуждать это в стиме или в личке.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2024, 16:19

Оффтоп (контент вне темы)
                     USSR_Cat
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2024, 23:55

Ну хорошо, не будем скрываться, действительно, чего так ))
                    В среду начнем набрасывать эскизы!
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2024, 20:20

А между тем, не успел я включить стим, как на меня набросились Парфия и Галлия.... Не иначе, спешили неученого-нетренированного наказать :D
                      С Парфией (Reveal)

с Галлией (собаки, конечно, меня удивили, не ожидал их увидеть)) (Reveal)

Реплеи - To view the link Register
                      Да, и что меня удивило - один из боев проводился на "нетрадиционной" карте, а ведь я никаких изменений не вносил в файлы игры. Выходит, добавлять карту таким образом, через файл кустом_локатион может только лишь один хост, другим участникам онлайна необязательно.
                         USSR_Cat
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 March 2024, 23:48

Спасибо за репки, вот это о чем я и говорил, вернее писал, модификация карты не как не влияет на конект.
                        Мне кажется что в бое с Парфией ты мог и победить при таком составе, вот только легкая кава без поддержки тяжелой пехоты ничего не смогла сделать ((
                        И стреляться, стреляться до последнего.
                        Аманда опытный игрок, излишки денег позволили взять такое количество собак, очень понравилось как ты снес ее правое крыло ))
                        Пращники против ха хорошо отрабатывают, + не давать им раскрутиться, для этого хорошо использовать дротиковую каву в рассыпном строе, отгоняя их.
                        Отказаться от боев ты мог, дедлайн позволяет.
                        Ладно, в четверг теперь я выходной, надеюсь, набросаем составы на другие бои!
                          • 5 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite