Community Imperial: Helldivers 2 - Сообщество Империал

Cerber

Helldivers 2

Helldivers 2
Theme created: 12 March 2024, 22:55 · Author: Cerber
Views:
 1 617

Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 12 March 2024, 22:55

Imp

Последняя линяя нападения галактики. Станьте Адским Десантником и сражайтесь за свободу по всему враждебному космосу в динамичном, безумном и беспощадном шутере с видом от третьего лица.

ЖАНР: Экшены
РАЗРАБОТЧИК: Arrowhead Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: PlayStation PC LLC
СЕРИЯ ИГР: PlayStation Studios, HELLDIVERS™
ДАТА ВЫХОДА: 8 февраля 2024 года

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-9700K or AMD Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 or AMD Radeon RX 6600XT
  • Место на диске: 100 GB

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Tinder
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2024, 20:23

Circana: Helldivers 2 — самая продаваемая игра года в США

Imp

Аналитическая фирма Circana (ранее NPD Group) To view the link Register отчет по продажам игр и консолей в Северной Америке за февраль 2024 года, а также за весь период с начала года. Объем игрового рынка в феврале составил 4.714 млрд долларов (+2%), конкретно на игры, подписки и DLC пришлось 4.146 млрд долларов (+5%).

На консоли в феврале жители США потратили 349 млн долларов, что ниже показателей за аналогичный период прошлого года аж на 30%. Зато больше стали тратить на контроллеры и другие аксессуары — 219 млн долларов против 175 млн годом ранее.

Самой продаваемой игрой февраля в США и всего периода с начала года стала Helldivers 2 — в первом случае обошла Final Fantasy VII Rebirth, а во втором Call of Duty: Modern Warfare 3. Почти 60% проданных копий шутера пришлось на Steam.

Продажи всех консолей (PlayStation, Xbox, Nintendo) опустились как минимум на 19%, но лидером при этом стала PS5 — заняла первую строчку в количественном и денежном выражении. Далее Nintendo Switch (в штуках), следом Xbox Series X|S (в деньгах).

Аналитическая фирма Circana (ранее NPD Group)
    представила
    отчет по продажам игр и консолей в Северной Америке за февраль 2024 года, а также за весь период с начала года. Объем игрового рынка в феврале составил 4.714 млрд долларов (+2%), конкретно на игры, подписки и DLC пришлось 4.146 млрд долларов (+5%).

На консоли в феврале жители США потратили 349 млн долларов, что ниже показателей за аналогичный период прошлого года аж на 30%. Зато больше стали тратить на контроллеры и другие аксессуары — 219 млн долларов против 175 млн годом ранее.

Самой продаваемой игрой февраля в США и всего периода с начала года стала Helldivers 2 — в первом случае обошла Final Fantasy VII Rebirth, а во втором Call of Duty: Modern Warfare 3. Почти 60% проданных копий шутера пришлось на Steam.

Продажи всех консолей (PlayStation, Xbox, Nintendo) опустились как минимум на 19%, но лидером при этом стала PS5 — заняла первую строчку в количественном и денежном выражении. Далее Nintendo Switch (в штуках), следом Xbox Series X|S (в деньгах).

Топ-20 игр за февраль в США:
    • Helldivers 2
    • Final Fantasy VII Rebirth
    • Call of Duty: Modern Warfare 3
    • Skull and Bones
    • Tekken 8
    • Madden NFL 24
    • Suicide Squad: Kill the Justice League
    • Final Fantasy VII Remake & Rebirth Twin Pack
    • Persona 3 Reload
    • Hogwarts Legacy
    • Mario vs. Donkey Kong*
    • EA Sports FC 24
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Elden Ring
    • Super Mario Bros. Wonder*
    • Minecraft
    • Mario Kart 8*
    • Mortal Kombat 1
    • Rainbow Six Siege

*— без учета цифровых продаж

Самыми продаваемыми аксессуарами были контроллеры DualSense Edge и портативка PS Portal.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2024, 20:45

Tinder

Helldivers 2 — самая продаваемая игра года в США

Офигеть. Я в шоке. Или может я не прав? Реально игра открытие года?
         Gorthauerr
        • Imp
        Imperial

Date: 21 March 2024, 22:53

Haktar 21 March 2024, 20:45

1)Мультиплеер иногда выстреливает очень сильно.
        WoW, DOTA, LoL, Counter Stirke, World of Tanks, кто там еще?
        Правда прикол в том, что 99% попыток подобного выстрела проваливаются (ММО пилят слишком много, а специфика ниши такова что 90% играют в самое популярное - при избытке буквально в 1%)
        2)То что мультиплеер выстрелил BestSeller`ом, это еще не показатель хорошей игры.
        3)Игра анти-повесточная, анти-ВОКнутая (по крайней мере на данном этапе). По около-StarShip`овщине.
        На современном Западе это для игроков как глоток свежего воздуха.
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2024, 22:23

Haktar 21 March 2024, 20:45

Tinder

Helldivers 2 — самая продаваемая игра года в США

Ты просто глянь, что у них в топе, во что бы из этого ты вообще играл. Ну, кроме второго челопука, и то с натяжкой.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2024, 08:02

Уж не обижайтесь, но с игроками в ХеллДайверс возникает такая ассоциация
            Imp

Тупо мочим толпы тупых жирных жуков в сгенерированном мире, а ну и их спецэффектами обстреливаем. В "звездном десанте" с которого очевидно игра списана вот там несмотря на то что это задорный патриотический боевик там с жуками было вообще тяжело и опасно сражаться, они крайне хитрые и юркие, много потерь. Жуков оказуалили по простой причине - потому что тот самый мегамозг из фильма просто переиграл бы и унизил малолетних дайверов, с закономерной бомбежкой и делитом игры.

!!!ps сам когда-то был в рядах малолетних дебилов и насквозь вижу кто они такие. Как-то раз я запустил стратегию, где вообще ничего непонятно все сложно и надо много думать. Очень скучно, очень душно. Я её удалил. Потом, спустя время, когда я из этого состояния вышел, она мне сильно понравилась. Та стратегия была крусайдерс кингс 2. А причиной скуки было именно высокое качество.
              Translate a Page
              Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite