Community Imperial: Турнир "Игры королевств" по Medieval II: Total War - Kingdoms - Сообщество Империал

Hierarch

Турнир "Игры королевств" по Medieval II: Total War - Kingdoms

Турнир по Medieval II, проходящий в дополнениях Kingdoms. Всех дополнениях Kingdoms сразу.
Theme created: 20 March 2024, 22:05 · Author: Hierarch
Views:
 17 404

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Date: 20 March 2024, 22:05

28 апреля 1503 года состоялось поворотное событие в военной истории - в сражении при Чериньоле, что в южной Италии столкнулись войска Испании и Франции, и впервые в истории исход боя решили подразделения аркебузиров, и с этого боя берёт своё начало слава непобедимой (до определённого момента) испанской пехоты. Этот турнир тоже можно считать в какой-то степени поворотным, поскольку он пройдёт не на оригинальной Medieval II, а на Kingdoms. Всех аддонах Kingdoms.

Imp

Расписание (Reveal)

1. Необходимое ПО (Reveal)

2. Структура групп и временные рамки (Reveal)

3. Этапы турнира (Reveal)

4. Продвижение по турнирной сетке, ранжировка игроков и система баллов (Reveal)

5. Призовой фонд состоит из: (Reveal)

6. Штрафные баллы (Reveal)

7. Общие правила в матчах (Reveal)

8. Общие правила в сражениях (Reveal)

9. Резерв (Reveal)

10. Неполные группы (Reveal)

11. Организаторы (Reveal)

12. Мультиплеерные ранги (Reveal)

13. Дополнительный (фановый) матч (Reveal)

14. Регистрация (Reveal)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 08 September 2024, 15:15

Imp

Ну что же, вот мы и добрались до финала! Нас с вами ждут три финальных матча, в которых по набранным в них очкам определятся победитель, а так же серебряный и бронзовый призёры турнира. Я ожидаю увлекательнейших боев. Особо стоит отметить, в финал пробился наш с вами коллега с Империала камрад Atlet32ms. Турнир у нас глубоко международный и остальные двое участников финала иностранцы. Я думаю объяснять за кого нужно болеть в данном финале трех не нужно #*
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 13 September 2024, 09:51

Imp

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 15 September 2024, 12:18

ВНИМАНИЕ!

Голосуем по ссылкам. Выбираем участника турнира, достойного приза зрительских симпатий:

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 22 September 2024, 12:20

Imp

Kefir4ik
            • Imp
            Imperial

Date: 23 September 2024, 10:08

Спасибо за организацию турнира в таком интересном формате. Необычный экспириэнс мягко говоря) #* Скоро увидимся) :victory-style:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 23 September 2024, 10:34

Kefir4ik
              Это прежде всего Иерарху нужно сказать спасибо. Я только показывал, ну и в силу возможностей комментировал. В целом турнир получился, как по мне, самый интересный из всех прошедших семи. Средний скилл участников был самый высокий. Поэтому масса интересных боев получилась. Ну и, конечно, несколько открытий нам этот турнир подарил, плюс старые участники показали серьезный прогресс. В общем крутой был турнир!
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 23 September 2024, 15:15

Итак, с моей стороны награды выплачены. Общая сумма призовых 10750 рублей или 104 евро. Как мне кажется очень даже неплохо. Спасибо всем за донаты из которых призовой фонд и был сформирован!

Основной приз в 10000 рублей получил 3 призер турнира - Atlet32ms (т.к. первым двум перевести деньги не представляется возможным их будет награждать Иерарх лично); 500 рублей - Rusi4 как победитель голосования за приз Зрительских симпатий; 250 рублей - Георгий L как победитель турнира прогнозистов

Еще раз всем большое спасибо!
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 December 2024, 16:11

Статистика по турниру:

Imp

Imp
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 December 2024, 16:18

Hierarch
                    Отличная статистика! Очень крутые результаты показал турнир. В целом я его считаю лучшим по качеству игры и в целом подбору участников из всех 7 :006:
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite