Aztec lazy farmer
Качество пиратки лютый кал, лучше потерпеть, чем портить впечатление и зрение.
Пойдет. Картинка более-менее, на весь экран конечно мылит, но в окне смотреть можно. Главное что темноты нет, смотреть можно. Единственное что звук говно, реплик не слышно толком, зато эффекты орут как резаные, еще и треск в некоторых местах. В общем более-менее смотрибельно, думал хуже будет.
Что до самого фильма. Из за звука пропустил много реплик, ниче не слышно было. Потому имеются дыры в сюжете и объяснениях.
Сам сюжет смахивает на какой то тупой фанфик, на книгу очередного ноунейм писателя, по вселенной Чужих. На полноценный фильм франшизы эта поделка совсем не тянет. Налепили кучу всего и вся, слепили эдакий Франкенштей из всего что было, прям как Вархаммер в мире фентези. В общем сюжет дно, игра актеров тоже дно. В склейке кадров я увидел ляпы, похоже как будто это черновая версия, склейка кадров не аккуратная, особенно в конце это видно. Графика лица андроида модели Эша, это просто пздц какой-то, из Иена Хольма уродка какого то слепили, куклу злобную, трешак знатный учитывая сколько времени в фильме ему выделено в ленте, да еще с разговорной речью. Такое качество лица могло бы быть удовлетворительно, если бы его показали всего один раз, на пару секунд, и не разговаривающего. Жуткая дрянь просто.
В общем единственное что понравилось, это внешний визуал интерьера, слизано конечно коллосальная куча материалов из Алиен Изолейшен. Вот в таком стиле ретрофутуризма я ждал фильмы от Ридли Скотта.

Хотя само качество я заценить не смог, так как качество картинки в пиратке мыло мыльное, буду потом пересматривать в качестве. Плюс надо обязательно выпускать режиссерскую версию, и пересматривать уже в более адекватном хронометраже, а то чувство что из картины вырезали минут 40, не меньше.
В общем в данном исполнении что есть, Ромул для меня занимает последнее место во всей франшизе, даже ниже Завета. Ромул какая то ну уж очень дешманская работа, с сюжетом как у фанфиков. Хрень в общем. До фильмов Скотта, как до луны раком, хоть и визуал лучше чем у картин Скотта, но дешманский фанфиковый сюжет все портит.