Community Imperial: [TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay

[TW:W-3] Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay
Theme created: 09 April 2024, 10:46 · Author: Татарин
Views:
 145 380

• 39 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2024, 12:30

Total War: WARHAMMER III - Thrones of Decay

Imp

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
В дополнении "Троны разложения" представлены 3 новых легендарных лорда для Нургла, Империи Сигмара и Гномов, которые можно использовать в кампаниях "Царство Хаоса" и "Бессмертные империи".

Включайте в свои игры новых легендарных лордов, героев и юнитов, чтобы значительно расширить возможности игры на карте кампании и в сражениях. Тамурхан, Элспет фон Дракен и Малакай Макайссон привносят в свои расы уникальные механики кампании, с целями, отличными от целей кампании "Царство Хаоса", и новыми юнитами, помогающими им добиваться победы на своих условиях.

ДАТА ВЫХОДА: 30 апреля 2024

Tamurkhan – Thrones of Decay

Imp

Набор "Троны разложения - Тамурхан" добавляет в игру Тамурхана Владыку Червей, нового легендарного лорда Нургла, доступного и в кампании «Царство Хаоса», и в кампании «Империи бессмертных».

Станьте властелином разложения и тирании с новым набором лордов, героев, отрядов и механик, который расширит ваши возможности в бою и не только. Тамурхан открывает Нурглу доступ к уникальным механикам кампании, а также к новой цели в Царстве Хаоса, не зависящей от сюжетной линии Урсуна, и новым отрядам и героям, которые позволят Нурглу одержать полную победу.

Соберите вождей могущественных фракций со всего известного мира и станьте величайшим Воителем Нургла, играя за Тамурхана Владыку Червей.
Кайзк Оскверненный, новый легендарный герой, одним из первых вставший под знамя Тамурхана, примкнет к Владыке Червей.
Лорд Хаоса Нургла и чародей Хаоса Нургла усилят войско Дедушки в качестве нового лорда и героя.
5 новых отрядов и 3 знаменитых отряда присоединятся к войску Нургла, в том числе мутировавшие моровые огры и чудовищные жабодраконы.

Тамурхан Владыка Червей

Тамурхан, Владыка червей и Воитель Нургла, — один из величайших предводителей воинов Хаоса, когда-либо поражавших известный мир. Для одних он могущественный вождь, для других — раздувшийся трупный червь, но те, кто осмеливается противостоять Тамурхану, быстро встают под знамя провозвестника опустошения.

Как мощный танк, обладающий силой огра и энергией величайших бойцов Нургла, Тамурхан вступает в бой верхом на уникальном жабодраконе Бубеболосе, чтобы обрушить гниль на всех, кто посмеет оказать сопротивление.

Однако крестовый поход Тамурхана несет не только разрушение и разложение, ведь по пути он собирает орду героев, вбирая в себя все силы тех, кто не смог его одолеть. Эти героические вожди встают на сторону постоянно расширяющейся империи Тамурхана, стоит ему только продемонстрировать им свое истинное могущество, поэтому в великом крестовом походе Владыку Червей сопровождает свита воителей и защитников.

Собрав под свое крыло достаточно много преданных вождей, Тамурхан сможет рассчитывать на окончательную победу.

To view the link Register

Elspeth – Thrones of Decay

Imp

Набор "Эльспет - Троны Разложения" добавляет в игру Эльспет фон Дракен, нового легендарного лорда Империи, доступную и в кампании «Царство Хаоса», и в кампании «Империи бессмертных».

Овладейте мудростью и чародейством с новым набором лордов, героев, отрядов и механик, который расширит ваши возможности в бою и не только. Эльспет фон Дракен открывает Империи доступ к уникальным механикам кампании, а также к новой цели в Царстве Хаоса, не зависящей от сюжетной линии Урсуна, и новым отрядам и героям, которые позволят Эльспет одержать полную победу.

• Овладейте силой магии и пороха благодаря Имперской школе стрелков Нульна, подчиняющейся Эльспет фон Дракен.
  • Приобретайте эксклюзивные мощные отряды, открыв доступ к Аметистовой оружейной.
  • Мгновенно перемещайтесь между дружественными поселениями при помощи садов Морра.
  • Теодор Брюкнер, умелый боец, прозванный Псом Правосудия, примкнет к Империи как легендарный герой.
  • Увеличьте свои шансы на победу при помощи 5 новых отрядов, обычного лорда, обычного героя и еще 3 знаменитых отрядов.

Эльспет фон Дракен

Эльспет фон Дракен, Темная Леди Нульна, — уважаемая советница Курфюрстов, играющая важную роль в сдерживании чумы Нургла. Возможно, лишь магистресса Аметистового ордена, прозванная Кладбищенской Розой, способна встать на пути Владыки Червей.

Как могущественная чародейка, в совершенстве владеющая магией, Эльспет фон Дракен парит в небесах на своем карминном драконе.

Эльспет фон Дракен стремится защитить Империю всеми возможными средствами, а союз с Нульном позволяет ей оказывать силам Империи уникальную поддержку. Истинный потенциал стрелковых отрядов поможет раскрыть Имперская школа стрелков Нульна, которая постоянно совершенствует оружие Империи. Однако для этого очень важно использовать магию и порох не по отдельности, а в гармоничном единстве, которое сдержит силы Хаоса.

Покровительство Эльспет поможет Империи перейти на новый виток технического прогресса, а ее уникальные таланты позволят зачаровать боеприпасы Имперской школы стрелков могущественной магией Смерти, создав Аметистовое войско, о встрече с которым горько пожалеют любые враги Империи.

Malakai – Thrones of Decay

Imp

Набор "Малакай - Троны Разложения" добавляет в игру Малакая Макайссона, нового легендарного лорда гномов, доступного и в кампании «Царство Хаоса», и в кампании «Империи бессмертных».

Станьте мастером битв и хитроумных изобретений с новым набором лордов, героев, отрядов и механик, который расширит ваши возможности в бою и не только. Малакай Макайссон открывает гномам доступ к уникальным механикам кампании, а также к новой цели в Царстве Хаоса, не зависящей от сюжетной линии Урсуна, и новым отрядам и героям, которые позволят гномам одержать полную победу.

• Ищите славной смерти, пожинайте плоды поисков и испытывайте свои новейшие изобретения, играя за Малакая Макайссона.
  • Поддержите свои отряды с небес при помощи «Духа Грунгни», грузового судна и мобильной мастерской.
  • Гарагрим Железный Кулак, Скорбящий Карак Кадрина и сын Унгрима Железного Кулака, присоединится к Малакаю как легендарный герой.
  • Улучшите свои шансы на победу благодаря 5 новым отрядам, обычному лорду, обычному герою и еще 3 знаменитым отрядам.

Малакай Макайссон

После того, как его изгнали из гильдии инженеров из-за серии катастрофических сбоев оборудования, стоивших жизни многим гномам, Малакай Макайссон дал клятву мстителя и по сей день продолжает создавать грандиозные машины, помогая своей свите мстителей. Он надеется однажды смыть с себя позор, приняв славную смерть в бою, после которой его наконец признают истинным изобретателем невероятных механизмов и легендой своего времени.

Увлеченный созданием грандиозных машин Малакай — персонаж поддержки, наносящий урон издалека с помощью ружей, бомб, артиллерии и самых безумных боеприпасов, чтобы уничтожить противников.

Малакай жаждет сражений с могучими противниками и битв, которые почти невозможно выиграть. Как истинный мститель он ищет достойных соперников, чтобы искупить свои грехи, но как инженер он еще и видит в этом возможность научиться новым трюкам, усовершенствовать свое снаряжение и сокрушить всех, кто стоит на его пути, во имя прогресса.

В «Приключениях Малакая» Макайссон стремится проявить себя в бою или погибнуть.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (Reveal)
     ss7877
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2024, 10:08

Малакай имеет 3000 пассивного дохода со старта. Вместе со зданиями и навыками на понижения содержания этого достаточно, чтобы вообще в режиме орды играть без поселений и чит-модов.
       alexzander96
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2024, 11:03

stalker0072008 13 May 2024, 00:30

А вот с кисло-молочной Алариэлькой прям бяда. :)

Я бы главной красавицей ТВВ на сейчас назвал бы Мяо Ин))
         stalker0072008
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2024, 20:35

ss7877 13 May 2024, 10:08

Малакай имеет 3000 пассивного дохода со старта. Вместе со зданиями и навыками на понижения содержания этого достаточно, чтобы вообще в режиме орды играть без поселений и чит-модов.

Хз, как по мне это костыль. Я говорил про специфическую механику.

ss7877 14 May 2024, 00:40

Если судить именно по тобой написанному, то именно предложенное является странным костылем по сравнению с имеющимся.
        Сейчас у игрока полная свобода - он может воевать в стиле орды и сосредоточиться именно на приключениях, может по классике побеждать доминацией, может сделать гибридное прохождение.

Ты предлагаешь сделать странное отсутствие содержания армии (привет бесплатный думстак из 19 громовых баржа) и вместо свободы по выбору игрока вынудить его играть в гибрид, не давай ничего интересного взамен.

Ну не расписывать же мне щас на 100% всю механику, нюансы и геймплейные особенности.
        Естественно тут требуется ограничение, что бы не заполонить громобаржами и т.д. Я точно так же мог бы начать душнить "а как вы предлагаете сделать Царям Гробниц бесплатную армию? Они же наймут 20 некросфинксов".
        Просто смысл мне расписывать это все? Я не с разрабами общаюсь, пусть даже если ты и мододел.
        Речь я завел, что всегда хорошо, когда есть индивидуальные новые механики. Но вот эти 3к, как по мне, именно костыльные, потому что у некоторых других фракций тоже есть прибавка деньгами, но это не делает их приключенческими, потому что этих денег один фиг не хватает для защиты своих территорий. А тут можно было бы сделать принудительное приключение, как в свое время сделали Малуса, который воевал на 2 фронта (в джунглях и Нагарроте) и люди хвалили, что есть какое-то разнообразие.
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2024, 00:40

stalker0072008 13 May 2024, 20:35

ss7877 13 May 2024, 10:08

Хз, как по мне это костыль. Я говорил про специфическую механику.

Если судить именно по тобой написанному, то именно предложенное является странным костылем по сравнению с имеющимся.
          Сейчас у игрока полная свобода - он может воевать в стиле орды и сосредоточиться именно на приключениях, может по классике побеждать доминацией, может сделать гибридное прохождение.

Ты предлагаешь сделать странное отсутствие содержания армии (привет бесплатный думстак из 19 громовых баржа) и вместо свободы по выбору игрока вынудить его играть в гибрид, не давай ничего интересного взамен.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2024, 17:55

Arkess
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2024, 18:17

Три хотфикса с релиза длц, когда с релиза хотфиксы и патчи выходили с интервалом в месяц-два. Разрабы явно сменили курс.
              Причем третий "хотфикс" это довольно увесистый по фичам патч.
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 15 May 2024, 08:40

stalker0072008 14 May 2024, 17:43

Ну не расписывать же мне щас на 100% всю механику, нюансы и геймплейные особенности.
                Естественно тут требуется ограничение, что бы не заполонить громобаржами и т.д. Я точно так же мог бы начать душнить "а как вы предлагаете сделать Царям Гробниц бесплатную армию? Они же наймут 20 некросфинксов".
                Просто смысл мне расписывать это все? Я не с разрабами общаюсь, пусть даже если ты и мододел.

Заявил, что можно сделать интереснее, но описал вариант хуже, так как описывать лучше "смысла нет".
                Необычный подход, конечно :)

Речь я завел, что всегда хорошо, когда есть индивидуальные новые механики. Но вот эти 3к, как по мне, именно костыльные, потому что у некоторых других фракций тоже есть прибавка деньгами, но это не делает их приключенческими, потому что этих денег один фиг не хватает для защиты своих территорий. А тут можно было бы сделать принудительное приключение, как в свое время сделали Малуса, который воевал на 2 фронта (в джунглях и Нагарроте) и люди хвалили, что есть какое-то разнообразие.

Уже сейчас ничто мешает играть Малакаем строго в режиме приключения без городов.
                Более того, пройдя ЦХ за Малакая, я сейчас начал именно так БИ, избавившись со старта от городов и продавая захваченные другим фракциям, перекраивая карту мира.
                Сложно и интересно, во всяком случае поначалу, когда отрядов за раз минимально можешь нанимать.

Ровно так же ничто не мешает как с Малусом строить свою Империю сразу в двух местах.
                Как и ничто не мешает играть по классике.

Разработчики дали игрокам свободу выбора, а тебе нужны какие-то принудительные ограничения.
                Так ставь их себе сам, как свободный человек :)
                   stalker0072008
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 May 2024, 20:02

ss7877 15 May 2024, 08:40

Заявил, что можно сделать интереснее, но описал вариант хуже, так как описывать лучше "смысла нет".
                  Необычный подход, конечно :)

Не вижу противоречий)
                  В игре есть несколько вариантов ограничений набора войск для Маркуса, Хашутистов, Зверов, Царей Гробниц, а так же ограничение расширения империи, в виде Лесников, либо в виде пряников для Вампиратов, когда проще возвести бухту, чем пытаться защищать город с меньшим доходом. Это все очень хорошо передает дух фракции за которую играешь. Сам такое я бы запарился описывать, но там все равно бы возникали вопросы "а почему? А как? А как какать?". Но это реализуемо и очень даже интересно. Было бы это интересно на словах и вкратце? Сомневаюсь.

ss7877 15 May 2024, 08:40

Уже сейчас ничто мешает играть Малакаем строго в режиме приключения без городов.
                  Более того, пройдя ЦХ за Малакая, я сейчас начал именно так БИ, избавившись со старта от городов и продавая захваченные другим фракциям, перекраивая карту мира.
                  Сложно и интересно, во всяком случае поначалу, когда отрядов за раз минимально можешь нанимать.

Ровно так же ничто не мешает как с Малусом строить свою Империю сразу в двух местах.
                  Как и ничто не мешает играть по классике.

Разработчики дали игрокам свободу выбора, а тебе нужны какие-то принудительные ограничения.
                  Так ставь их себе сам, как свободный человек :)

Сделать ограничение по найму и мотивирование на путешествия не сложно, тем более, что второй вариант почти готов на 100%.
                  Речь шла про индивидуальный геймплей. Всегда можно начать за Бретонию захватывать только города с Вином, используя лишь пешие войска в фракции ориентированной на кавалерии, а играя за Скавенов вымучивать себя армией рабов, потому что они играют так в настолке, а потом с гордым лицом говорить "у тебя есть выбор! Играй как хочешь".
                  А буду ли я себя специально заставлять и вставлять палки в колеса ради искусственного создания индивидуального геймплея? Ответ очевиден.
                  Но я бы хотел, что бы меня заставляли через игровые ограничения играть от рабов за скавенов, вот только дополнительные армии режут доход сильнее, чем попытка создать дешевую вторую армию с рабами, для того, что бы отдавать ее под управление ИИ.
                    • 39 Pages
                    • « First
                    • 37
                    • 38
                    • 39

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer DLC и Патчи Total War: Warhammer Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite