Community Imperial: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Theme created: 18 April 2024, 21:17 · Author: Alex_teri
Views:
 82 357

• 73 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Reveal)
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 26 April 2024, 22:13

Забавно. На 0 59 в трейлере Инджрих рядом с возможно убитым. По одежде можно распознать, что это Ян Птачек.
    Если это так то события в этом эпизоде происходят во время битвы при Живогоште в 1419. Еще один вывод можно сделать - Инджрих вместе с Яном сражается против гуситов, а не за них.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 26 April 2024, 23:40

Риччи

Предыстория игры на сайте Вархорсов:

Королевство Богемия, начало 15 века: королевство охватил хаос. Пока захватчики грабят эту никем не управляемую землю, сея страх и ужас, Генрих Скалицкий жаждет мести за свою убитую семью.

Изначально Генрих, вассал союзников короля, сопровождает пана Яна Птачека в его дипломатической миссии. Попав в засаду и чуть не погибнув, двое молодых людей отправляются в серию опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу решительным испытаниям.

Ни слова не упомянуто про гуситов. Визуально Индро во второй части выглядит на 30 лет, то есть события происходят около 1413-1415 годов - когда был сожжен Ян Гус. Вся движуха с войнами и крестовыми походами против еретиков развернулась там позже. Скорее всего полноценные гуситские войны мы увидим лишь в КСД 3. Это кстати позволяет строить предположения - возможно у Вавры в загашнике лежат сценарии сразу нескольких частей КСД, отстоящих друг от друга на 10 лет; и так вплоть до времен короля Иржи из Подебрад, когда Индро будет уже глубоким стариком. Но жизнь покажет справедливость таких гипотез.

Вавра в трейлере говорил, что карта по площади удвоится, а в прессе пишут про 2 разные карты с загрузкой между ними. Вполне может оказаться, что одна из этих двух мега-локаций - это те самые родные Скалица + Ратае + Тальмберг + Сазава, т.е. карта из первой части, но в каких-то деталях измененная. А вторая мега-локация - это упомянутый в трейлере Каттенбург, он же Кутна-Гора.
      Первая карта имела размеры 4х4 км - в теории вторая часть игры даст нам суммарное пространство в 32 квадратных километра (16+16) на побегать.
      Разработчики сообщили, что это окончание истории Инджриха, следовательно скорее всего третьей части не будет.
      По прикидкам с учетом того того что мы видели в трейлере это ни как не позднее 1416 года и не ранее 1419.
      Некоторые предположили, что возможно история Инджриха в игре закончится, так как он умрет. Но думаю причина немного другая.
      В первой игре главный герой это ведомый мальчишка, во второй игре главный герой уже мужчина который обязан принимать решения. И видимо решения в игре будут ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ, не позволяющие сделать продолжение.
      В трейлере есть фраза, что Инджрих может спасти мир или наказать его за грехи. Такое ощущение, что речь идет о выборе между группировками в гуситских войнах.
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2024, 01:27

Venc, вполне возможно. Интересно, придумают ли какую фишку в самом начале как в первой части? Я два раза умер до начала игры (только с третьего бедный Индржих пережил детство). Заражение крови и не помню что ещё. Меня знатно развеселил такой подход, сразу стало ясно, что просто не будет.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2024, 09:39

Thel

придумают ли какую фишку в самом начале как в первой части? Я два раза умер до начала игры (только с третьего бедный Индржих пережил детство).

Я играл в первую часть сильно позднее выпуска... я в нее до сих пор играю, там видимо хардкорность уменьшили, кроме того можно сохраняться при выходе из игры.
          Я думаю геймплей будет более сбалансированный, в первой части было много экспериментов - оригинальная боевка, система сохранений. Сейчас я думаю будет все взвешеннее.

[-Добавлено к сообщению-]

Venc

Инджрих вместе с Яном сражается против гуситов, а не за них.
          Вот этот мой вывод он может быть неточен. Дело в том, что по трейлеру войска противника главных героев возглавляет Маркварт фон Аулитц, а этот дворянин - слуга Сигизмунда. Войска пражские. И непонятно то ли Маркварт стал гуситом, то ли пражские войска в трейлере - католики.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2024, 09:51

Venc 27 April 2024, 09:39

Thel

придумают ли какую фишку в самом начале как в первой части? Я два раза умер до начала игры (только с третьего бедный Индржих пережил детство).

Я играл в первую часть сильно позднее выпуска... я в нее до сих пор играю, там видимо хардкорность уменьшили, кроме того можно сохраняться при выходе из игры.
            Я думаю геймплей будет более сбалансированный, в первой части было много экспериментов - оригинальная боевка, система сохранений. Сейчас я думаю будет все взвешеннее.

[-Добавлено к сообщению-]

Venc

Инджрих вместе с Яном сражается против гуситов, а не за них.
            Вот этот мой вывод он может быть неточен. Дело в том, что по трейлеру войска противника главных герове возглавляет Маркварт Улицкий, а этот дворянин - слуга Сигизмунда. Войска пражские. И непонятно то ли Маркварт стал гуситом, то ли пражские войска в трейлере - католики.

Я на релизе играл и у меня с битвы в башне прям вобще горело, часов 12 мудохался наверное, ну правда часа 4 по глупости просрал, завалил главгада и не засейвился и случайно помер, пришлось с начала)))
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 28 April 2024, 14:55

Сражаюсь с противниками в первой части, если их много пытаюсь убить противников, находясь на коне, так как на земле окружают.
              Очень не хватает пики/копья, я думаю отлично бы оружие вписалось с разгону сбивать пехотинцев, этакое ультимативное оружие.
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 28 April 2024, 15:32

Чуваки из Белоруси стебутся над издателями КСД-2 за мутную языковую политику.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2024, 07:47

Чехи сделали отдельный от копий класс оружия - алебарды.
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2024, 15:29

Риччи 28 April 2024, 15:32

Чуваки из Белоруси стебутся над издателями КСД-2 за мутную языковую политику.

Чуваки - мудаки. Контент плодят. Надо поддерживать статус, вон как Венк - спамить бесполезными собщениями. :041:
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 April 2024, 15:54

Alex_teri

Чуваки - мудаки. Контент плодят. Надо поддерживать статус, вон как Венк - спамить бесполезными собщениями. :041:

Ты про алебарды? Просто новая инфа по игре, добавлен новый класс оружия.
                        • 73 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite