Community Imperial: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Theme created: 18 April 2024, 21:17 · Author: Alex_teri
Views:
 82 360

• 73 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Reveal)
     Thel
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 01:03

Очередная порция пасхалок и интересностей. Или в окрестностях Кутна-Горы их больше, или у меня просто уже глаза навострились.
    Spoiler (expand)
       Valente
      • Imp
      Imperial

Date: 06 May 2025, 11:57

Мэддисон спасает Птачека в Kingdom Come: Deliverance II (с русской нейроозвучкой)

David Edison
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2025, 10:43

Трейлер DLC :003:
           Thel
          • Imp
          Imperial

Date: 18 May 2025, 12:54

Описание DLC "Brushes with Death: To view the link Register
          Также с дополнением вышел патч 1.3, его описание: To view the link Register

И по традиции очередная порция всяких интересностей, встреченных мной в странствиях по средневековой Богемии:
          Spoiler (expand)
             Thel
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2025, 01:12

Adorea не остались в стороне! :D
               Thel
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2025, 00:59

Риччи

В игре есть большой город Кутна-Гора. Там много высокодетализированных объектов впритык расставлено + огромная массовка горожан, и у каждого своя логика поведения и анимация. Если бенчамаркать игру, то явно не в Трускавце или Тахове, а именно в Кутна-Горе.
              Путь занял у меня довольно долгое время (3,5 месяца, но, разумеется, дело в том, что я просто не так часто и не так долго мог позволить себе играть), но вот я и добрался на днях (плюс-минус) до Кутной-Горы. Подтверждаю, полёт стабильный, производительность на высоких настройках всё также радует. :D
              И как же меня радует Кутна-Гора! Невероятно красиво и атмосферно, такого реалистичного средневекового города мы ещё не видели. Конечно, если присмотреться видны и недостатки - множество "ложных" дверей (что особенно очень грустно - в игре недоступны для посещения практически все религиозные здания, хотя отдельные ловкачи научились пролезать через стену к св. Варваре, что даёт надежду, что собор и Седлецкий монастырь будут доступны в DLC, но что касается св. Якова и меньших городских храмов, синагоги и деревенских церквей, то, боюсь, их убранство мы так и не увидим), пустые внутренние дворы со всё теми же "ложными" дверями, в которые (дворы) тем не менее можно хитро пробраться (но зачем?), недоступные (или пока недоступные по сюжету) области на карте. Но это мелочи, которые не сильно портят общее ощущение.
              Из багов (я пока не обновлялся после 1.2.2, поэтому могли исправить) был забавный в "Императоре Карле", где я, приперевшись ночью и не найдя трактирщика, лёг спать не заплатив и ничего мне за это не было (даже сундук был доступен). А ещё не рекомендую сохраняться на въезде в Стару Кутну до взятия тамошнего квеста про ворота в ад: жители деревни могут или сбиться с маршрута и не встретить игрока сценкой, нужной для взятия квеста, или и вовсе просто пропасть, при этом звуки метлы, шагов и покашливания будут раздаваться в пустых домах. К счастью, у меня было сохранение чуть раньше в полях, долго перепроходить не пришлось.

Alex_teri

Вот только захожу к писарю напротив ратуши, а там какой то хрен, с которым поговорить можно, и он мне в лоб претензии о пропаже вещей в купальне, как будто у него квест горел. Поболтали, взялся найти.
              Мне кажется, это карманник баганул при свете дня. Я такого встретил ночью, он говорит, вещи пропали, ищу вот, я ему вызываюсь помочь, тут появляется надпись слева внизу "Вы отдали 500 грошей", а этот хрен бегом от меня в подворотню. Догнал, дал живительных кулаком в латной рукавице, всё было возвращено в полном объёме.
              И куда же без пасхалок!
              Всякие интересности. Много картинок и букв хватает (Reveal)
                 David Edison
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2025, 21:40

Малютка Мэд возвращается в KCD2 :)
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2025, 02:44

Kingdom Come: Deliverance II - Legacy of the Forge - Release Date Trailer | gamescom 2025
                     David Edison
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2025, 09:00

Некоторые подробности о DLC Legacy of the Forge :046:
                       David Edison
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 September 2025, 20:39

Какие же это были выходные в Малешове! Фанатский фестиваль Kingdom Come: Deliverance собрал наше сообщество на незабываемом праздновании серии Kingdom Come: Deliverance. Окунитесь в атмосферу, проникнитесь страстью и вспомните моменты, которые сделали эти выходные такими особенными.

Студия Warhorse провела фестиваль для фанатов Kingdom Come: Deliverance
                      Spoiler (expand)
                        • 73 Pages
                        • « First
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite