Community Imperial: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Theme created: 18 April 2024, 21:17 · Author: Alex_teri
Views:
 82 347

• 73 Pages
  • « First
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Last »
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Reveal)
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 21 February 2026, 03:25

Venc

А я наоборот осторожно играю, пока что даже до свадьбы не дошел, пылесосю регион Троски.

Я тоже все квесты закрывал перед свадьбой. Кстати, частично, во второй половине игры все это скажется не самым лучшим образом. Мой главгерой туда прибыл перекачаным и по мощи и скрытности, так что играть было уже легковато, несмотря на то, что я играл на харкоре. В Кутна-горе я несколько раз обнес купцов, перепродал, стал богачом и вообще забил на все сложности жизни. Короче, правд говорят, что экономика в игре не сбалансирована.

Venc

Почитал тут список продуктов для свадьбы, это писец сколько они там на этой свадьбе собираются съесть!

Свадьба, без шуток, бует крутая. Море жратвы, бухла и народу. А после неё сразу события дадут газу. Очень круто :006: .
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2026, 16:27

KAST

Свадьба, без шуток, бует крутая. Море жратвы, бухла и народу. А после неё сразу события дадут газу. Очень круто

Прошёл свадьбу и следующий тюремный квест. Очень насыщенно получилось.
      Как я там бегал по замку чтоб понять как спасать Птачека.

Лечебное зелье зафигачил считай на угад просто бросил всю нужную траву в кипящее вино с надеждой что мой скилл алхимика поможет и получилось!
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2026, 17:42

Щас помолюсь или выпью вина и пойду чертей ловить ночью.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2026, 22:23

В KCD 2 интересно отыгрывать средневекового воина, я пытаюсь при выборе доспехов и оружия руководствоваться не только статами, но и логикой отыгрыша, рациональностью, стилистикой того времени.

Например

1. Я ни в первой ни во второй игре не надеваю полные доспехи ног с сабатонами. По простой логике - Инджрих активно ходит, и эти сабатоны не очень комфортны для повседневной носки, хорошие сапоги лучше.
          2. В первой игре я не надевал закрытые шлемы, Инджрих не мог поднимать забрало и диалоги велись с опущенным забралом, что глупо. Кроме того закрытый шлем мне всегда казался чересчур статусным для Инджриха оруженосца. Мой выбор - шапель, видно лицо, а сам шлем считается отличным с точки зрения защиты от ударов.
          3. Но у шапели есть проблема, широкие поля, которые по теории должны мешать при прицельной стрельбе из лука. Если в первой игре нет выбора дистанционного оружия и мне приходилось стрелять из лука, но это было редко, тут во второй части есть выбор, есть арбалет, я сразу начал его использовать, потому что для воина в шапели арбалет достаточно комфортен.
          4. В первой игре я не использовал металлические кирасы, там были отличные бригантины, опять же из-за того, что кираса мне казалось излишне статусной, а бригантина отличная защита и в целом адекватна для статуса Инджриха.
          5. Так как игровой период истории все носили сюрко, соответственно я тоже часто одеваю на доспехи сюрко или жупан.
          6. При выборе одежды или сюрко я в целом избегаю зеленого и желтого, как специфических для средневековья цветов, хотя понимаю что желтый, а точнее золотой это геральдический цвет Птачека. Использую коричневые цвета, возможно черные, красные или белые.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 25 February 2026, 05:15

Venc

В KCD 2 интересно отыгрывать средневекового воина, я пытаюсь при выборе доспехов и оружия руководствоваться не только статами, но и логикой отыгрыша, рациональностью, стилистикой того времени.

Поскольку на определённом этапе мне стало слишком уж легко я всерьёз думал начать отыгрывать боевого монаха :030: . Сейчас жалею, что не сделал так.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 25 February 2026, 16:07

KAST

Поскольку на определённом этапе мне стало слишком уж легко я всерьёз думал начать отыгрывать боевого монаха

Боевой монах больше подходит в играх про Японию имхо. Типа Призрака Цусимы.
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 25 February 2026, 18:44

Venc 19 February 2026, 19:49

Вот заметил один элемент в игре. Это касается большинства экшен-рпг.

Нет вертикального развития персонажа.
                То есть по теории Инджрих должен был ещё в первой игре стать феодалом. Но нет, он снова шарахается по деревням, а теперь ещё начал ковалем работать.

В принципе, для вертикальной прокачки без натягивания совы в данном регионе лучше уже перед Гуситских Войн подошел бы. :046:
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 February 2026, 19:40

Контарий

принципе, для вертикальной прокачки без натягивания совы в данном регионе лучше уже перед Гуситских Войн подошел бы

Это если будет продолжение, но оно точно будет очень не скоро если будет вообще.
                  Вавра ушёл из Вархорс, он делает фильм по KCD, сама студия будет делать что то фэнтэзийное.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2026, 19:25

Дальше пошёл по основному квесту в регионе Тросков.
                    В итоге
                    Spoiler (expand)
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 February 2026, 22:42

Прикольно там в бою за Богуту я кричал воинские кличи на латыни- настоящий Deus Vult. :)

Получил ручницу. Да конечно, меткость первого огнестрела это что то.

Кстати вот эти 2 политические партии - Вацлавская и Сигизмундовская они друг друг стоят имхо.
                      Отто из Бергова жестокий, почти тиран, но Жижка выглядит тоже своеобразным челом, не менее жестоким, посмотрим как дальше сюжет будет развиваться.

В целом политическая ситуация в Богемии какой то запутанный клубок, что в принципе нормально для той эпохи как я понимаю.
                      -Добавлено-
                      Как я понял.

База противостояния в Чехии такая:
                      Есть относительно мелкопоместная шляхта, на которую Вацлав опирался, это соответственно вацлавская партия.
                      Есть магнаты, которые для ослабления королевской власти за Сигизмунда пошли, это Панский союз. При этом с учётом усиления Сигизмунда, они плавно перетекают в оппозицию к нему (переходят в партию Вацлава) как Йобст.

И Сигизмунд, Вацлав, Йобст и Прокоп это четвёрка претендентов на власть в Богемии. Вот как то так.
                        • 73 Pages
                        • « First
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite