Community Imperial: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Theme created: 18 April 2024, 21:17 · Author: Alex_teri
Views:
 82 330

• 73 Pages
  • « First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Reveal)
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 16 March 2026, 22:31

Пообщался с Розой.
    Язык у неё острый. Нахамила мне, но я тоже ей нахамил в ответ. Полное взаимопонимание.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2026, 14:04

Впервые увидел Сигизмунда Люксембургского.
      Фигасе там сцена эпичная, я ж сам испугался, когда Он прибыл на совет.
      Всякие там Дарт Вейдер, Сауроны ваще хрень полная по сравнению с эпичностью Сигизмунда Люксембургского :006:
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 17 March 2026, 14:28

Не совсем понял один момент. Почему Рацек посылает Инджриха на городской совет, с учётом того, что туда вроде и Отто фон Бергов ехал. Ок его другие не узнали, но Отто бы точно Инджриха узнал, это большой риск.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 18 March 2026, 17:43

Кстати очень классная музыка в игре.

Я тут вышел в меню. Слушаю - поют и вдруг понял, что язык то понимаю! :D

Вот текст

Svatý Vaclave
          Vévodo české zemĕ
          Kníže naš, pros za nás Boha, svatého Ducha
          Nebeské jest dvorstvo krásné
          Blaze tomu, kdo tam pojde
          Život věčný, Oheň jasný Svatého Ducha
          Kyrie eleison
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 20 March 2026, 02:42

Venc

Всякие там Дарт Вейдер, Сауроны ваще хрень полная по сравнению с эпичностью Сигизмунда Люксембургского

Да, момент эпичен. Потом сольют его до клоунского вида совсем уж :010: . Разрабы явно гнут провацлавскую линию. Понятно почему, но все равно.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2026, 20:31

KAST

Разрабы явно гнут провацлавскую линию. Понятно почему, но все равно.

Мне кажется это классическая чешская историческая позиция. Вацлав каким бы он плохим королём не был - все таки свой.
              А Сигизмунд, это считай протогабсбург, враг гуситов, т.е. враг чешского народа.
              Вообще за такое привлечение внимания к чешской истории, я бы на месте главы Чехии орден бы дал разработчикам.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2026, 09:29

Прошёл роман с Розой.
                Имхо там ничего серьёзного не было, просто интрижка.
                Рутхарды вообще бесперспективны - они потеряли имущество и скорее всего их ждёт обнищание.

Да и насчёт брака с ней.

По общему контексту игры и ДЛС кузница Инджрих не стремится к дворянскому статусу.
                Ему это особенно и не надо, как богатый и влиятельный горожанин мастер кузнечной гильдии ему лучше имхо стать олдерменом и заседать в городском совете.
                И жену ему надо искать из сословия влиятельных горожан, а не дворян или крестьян.

Инджриховский статус в Чехии даже обозначен.

Не знаю как это точно по русски но есть следующая иерархия по статусе с низшего:
                1. Крестьяне.
                2. Бюргеры.
                3. Предворянская геральдическая группа.
                4. Земаны, Владыки и чуть выше - Рыцари.
                4. Паны.

Вот Инджрих находится в предворянской геральдической группе.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 March 2026, 09:33

KAST

Venc

Всякие там Дарт Вейдер, Сауроны ваще хрень полная по сравнению с эпичностью Сигизмунда Люксембургского

Да, момент эпичен. Потом сольют его до клоунского вида совсем уж . Разрабы явно гнут провацлавскую линию. Понятно почему, но все равно.
                  Вообще с этой ситуацией по ксд 1 и 2 есть определенные непонятки. Вавра мощно вложился, потратил 15 лет жизни на игру про Индржиха, но самая ожидаемая тема осталась вне игры. Уверен на 95%, что в студии найдутся люди и подхватят знамя из слабеющих рук. Лет через 5 таки будет анонсирована третья часть, и там уже всё закрутится вокруг Яна Гуса и всех последующих событий. Просто сейчас на это у Вавры нет моральных сил и вдохновения, но всё течет и всё изменяется. Если не он, то кто-то другой из Вархорсов - всё равно найдутся последователи, которые возьмутся за животрепещущую тему гуситских войн. А нынешние две части будут рассматриваться как пролог к главной пьесе. :victory-style:
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2026, 11:02

Риччи

Просто сейчас на это у Вавры нет моральных сил и вдохновения, но всё течет и всё изменяется

Как и у всей студии. Постоянно клепать игры по одной тематике - такое может привести к эмоциональному выгоранию.
                    Поэтому будут делать другую игру, а продолжение KCD отложат.
                    Но такое продолжение безусловно будет, это крутой бренд.
                    Саму гуситскую тему не трогали я думаю ещё из за того, что она сложнее для воплощения.

1. Более масштабные сражения. В КСД 2 конечно прогресс по сравнению с КСД, но все равно недостаточный.
                    2. Большой город Прага. Куттенберг разрабам уже сложно было реализовать.
                    3. Необходимо сделать полноценный конный бой.
                    4. Погружение в религиозно-политическую тему, так как большинство лидеров гуситов священников и дискуссии вокруг религии велись, это может не всем понравится.
                    5. События во время гуситских войн лучше освещены, сложнее создать непредсказуемый интересный сюжет.

И ещё такой вопрос. А надо ли делать продолжение именно по гуситам и Праге? Теоретически можно сделать игру про ту же эпоху, но про другую страну. А гуситские события будут идти фоном.
                    (Например, Франция, там новый виток столетней войны с 1415 года, да и вообще было полнл конфликтов тогда куда ни глянь).
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 March 2026, 06:37

Venc

1. Более масштабные сражения. В КСД 2 конечно прогресс по сравнению с КСД, но все равно недостаточный.

Разрабы говорили, что движок не тянет большую массовку.

Мне, кстати, в игре не хватило осад. Они там как бы есть, но блин, как же быстро они кончались. Туда-сюда по стене пробежался и уже все мертвы (и даже без меня убили всех).
                        • 73 Pages
                        • « First
                        • 70
                        • 71
                        • 72
                        • 73

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite