Community Imperial: Tsardoms Total War - Сообщество Империал

Dux Orience

Tsardoms Total War

Кампания 1345 г.
Theme created: 13 November 2010, 11:30 · Author: Dux Orience
Views:
 445 014

• 166 Pages
  • « First
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Last »
 18 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 14 October 2016, 21:56

Tsardoms Total War

Imp

Сюжетная линия модификации разворачивается во времена гражданской войны в Византийской империи, носившей политический, социальный и религиозный характер. Сторонами конфликта выступали сторонники малолетнего императора Иоанна V Палеолога, поддержавшие их зилоты и варлаамиты, и сторонники его регента, которого поддерживали паламиты. В этот конфликт вовлекаются не только силы внутри Византийской империи, но и соседние государства, в том числе, и Сербское царство, во главе которого стоит Стефан Урош IV Душан.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kosss (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kosss (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (мод v2.2)
To view the link Register
Дополнительный контент для v2.2 (Reveal)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 20:25

oglala
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2022, 05:44

Elerion 02 March 2022, 14:18

oglala 02 March 2022, 13:40

Всем привет! В версии 2.2 османы реально агрессивнее стали (при условии согласия игрока на активацию скрипта после 2го хода), наступают по всем направлениям и кошмарят всех соседей. В европейской части Балкан смело надавали люлей всем сразу: и Сербии, и Болгарии, и Афинам, Генуе и Византии. Причем сразу и всем одновременно. И это при условии что Сербия после 100 ходов так то супердержава. :038:

примерно после какого хода?

на 111 ходу пришлось вмешаться в происходящее (рублюсь за госпитальеров) и методом налетов с моря на османские города замедлить их завоевательные процессы, где они уже порядком отсыпали всем подряд. Все завоеванное отдаю либо Византийцам, либо Генуе с Папой, с кем Османы не воюют, для уменьшения их потенциала. Османы бы меня законтропупили, но у них с флотом беда. И это еще в Малой Азии Тимуриды не появились, жду их прибытия (сообщения уже есть), посмотрим куда они свои войска направят.
         EDEXO
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2022, 09:22

Хотел уже начать кампанию и увидеть сей Щедевр воочию :024:
        Но решил зайти на TWC и мееельком осмотреть последние отзывы про мод, вот, а там уже ведётся перепись мелких недочётиков; и проблемная моделька полководца Албании (плечо вытянуто вниз до пояса), видимо, бои лучше без них проводить, и отсутствие положенных текстурок у кав. ездаков Тринакрии, и недопиленные текстуры и нормали для швейцарских конных полководцев, для Венгрии нехватает новой тектуры итальянских конных рыцарей (если в гражданскую войну кто-то из них переметнётся на венгерскую сторону), а ещё улучшенный фон картинки главного меню и ещё 124 юнита этого мода (преимущественно северобалканских фракций) отказываются отзываться, когда выбираешь их на поле битвы, правда камрад под ником Just let me post сварганил Мини-Фикс, дабы никто более не отмалчивался среди воинов впредь, за сие ему Гранд поклон, его поделка пригодится, несомненно.
        И вот теперь как играть? Либо модить, подправить эту муть, и уже тогда нормально поиграть что-ли? А если я это подделаю-таки, да ещё и перевод от ZSV засуну туды, то эт уже нормульная сборка версии 2тчка2 выйдет, наверное, к середине марта я дерзну спаять недостающие элементы воедино и будет тут у нас русскоязычная почтибезкоячная сборочка. Либо просто почтибезкосячная (ибо сам я переводит не настроен :037: )
           Elerion
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2022, 14:48

EDEXO 03 March 2022, 09:22

Хотел уже начать кампанию и увидеть сей Щедевр воочию :024:
          Но решил зайти на TWC и мееельком осмотреть последние отзывы про мод, вот, а там уже ведётся перепись мелких недочётиков; и проблемная моделька полководца Албании (плечо вытянуто вниз до пояса), видимо, бои лучше без них проводить, и отсутствие положенных текстурок у кав. ездаков Тринакрии, и недопиленные текстуры и нормали для швейцарских конных полководцев, для Венгрии нехватает новой тектуры итальянских конных рыцарей (если в гражданскую войну кто-то из них переметнётся на венгерскую сторону), а ещё улучшенный фон картинки главного меню и ещё 124 юнита этого мода (преимущественно северобалканских фракций) отказываются отзываться, когда выбираешь их на поле битвы, правда камрад под ником Just let me post сварганил Мини-Фикс, дабы никто более не отмалчивался среди воинов впредь, за сие ему Гранд поклон, его поделка пригодится, несомненно.
          И вот теперь как играть? Либо модить, подправить эту муть, и уже тогда нормально поиграть что-ли? А если я это подделаю-таки, да ещё и перевод от ZSV засуну туды, то эт уже нормульная сборка версии 2тчка2 выйдет, наверное, к середине марта я дерзну спаять недостающие элементы воедино и будет тут у нас русскоязычная почтибезкоячная сборочка. Либо просто почтибезкосячная (ибо сам я переводит не настроен :037: )

Ну так-то перевод в игре не самое важное на фоне целого вала косьяков.
             EDEXO
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2022, 17:29

Что-то я не могу найти ни Короля, ни наследника. так и должно быть? Почитать (хоть на англицком) биографию главаря Богемского царства, но он не выбирается в семейном древе, а на карте он и преемник отсутствуют абсолютно, я малость не догоняю, где же они тогда..

Elerion

В меню и настройках всё понятно, но правильные названия фракций, как и их историческое описание при выборе, не помешает перевести для удобства + свита, титулы, области, имена, биографии, названия зданий с описанием их свойств и, конечно, смысл всплывающих событий стоит перевести однажды для полного погружения в тот период.
            P.S.: Всё, понял. оказывается оно так изадумано, он (Король Ян Слепой) в отъезде и на следующий год погибает исторически в битве. Спасти его не реально, выходит так.
               oglala
              • Imp
              Imperial

Date: 04 March 2022, 06:33

EDEXO 03 March 2022, 17:29

Что-то я не могу найти ни Короля, ни наследника. так и должно быть? Почитать (хоть на англицком) биографию главаря Богемского царства, но он не выбирается в семейном древе, а на карте он и преемник отсутствуют абсолютно, я малость не догоняю, где же они тогда..

Elerion

В меню и настройках всё понятно, но правильные названия фракций, как и их историческое описание при выборе, не помешает перевести для удобства + свита, титулы, области, имена, биографии, названия зданий с описанием их свойств и, конечно, смысл всплывающих событий стоит перевести однажды для полного погружения в тот период.
              P.S.: Всё, понял. оказывается оно так изадумано, он (Король Ян Слепой) в отъезде и на следующий год погибает исторически в битве. Спасти его не реально, выходит так.

Камрад, когда в складчину русик на мод мутили, много файлов было переведено причем быстро. Сам сейчас смотрю а юниты не переведены, хотя я файл готовый правда к версии 2.0 выкладывал. На днях покубатурю и юнитов на версию 2.2 допереведу. Биографии тоже кто то из парней переводил. Не удивлюсь если у кого то тоже что то готово. Нет преграды патриотам. Если сделаешь улучшения о которых ты писал и планировал выше, все только огромное спасибо скажут :006: .
                 EDEXO
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2022, 10:03

oglala

На днях покубатурю и юнитов на версию 2.2 допереведу.

Забыл про названия отрядов, да, тоже важная составляющая. Я для себя вечером этим буду переводить названия фракций, а то некоторые слишком загадочные уж :0182:
                Названия и описание фракций + названия юнитов это как бы первый необходимый шажок в нормальном переводе. Выкладывать маленькими кусочками - это хорошая идея, ведь затем можно всё собрать воедино.
                   Ренат_Ибрагимов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 March 2022, 10:15

дайте кто то ссылку на руссификатор если он есть ?
                     EDEXO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 March 2022, 10:34

Полноценного русификатора нет ни у кого ещё.
                    Я попробовал перевести названия фракций и вероисповеданий, так вот, со вторым всё хорошо, в кампании отображается, а вот в меню используется спец. шрифт под английский язык (старинный и красивый такой) и стоит только перевести на другой язык, как всё что переведено оно невидимым становится.
                    Попробую в 'Русичах TW' отыскать именно для меню русскоязычные шрифты, типа под старину которые, не помню точно, но, возможно, там как раз такие находятся.
                       oglala
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2022, 12:52

Ренат_Ибрагимов 05 March 2022, 10:15

дайте кто то ссылку на руссификатор если он есть ?

98 страница, ссылка в сообщении от камрада ZSV.

-Добавлено-

EDEXO 05 March 2022, 10:34

Полноценного русификатора нет ни у кого ещё.
                      Я попробовал перевести названия фракций и вероисповеданий, так вот, со вторым всё хорошо, в кампании отображается, а вот в меню используется спец. шрифт под английский язык (старинный и красивый такой) и стоит только перевести на другой язык, как всё что переведено оно невидимым становится.
                      Попробую в 'Русичах TW' отыскать именно для меню русскоязычные шрифты, типа под старину которые, не помню точно, но, возможно, там как раз такие находятся.

папку по адресу: \mods\Tsardoms-2.2\data\fonts переименуй или удали, и все со шрифтами получиться. И вообще русик уже есть, зачем себе голову ломаешь??
                         Elerion
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 March 2022, 13:25

Очередной косьяк вчера нашел: у хорватов есть постройки на штурмовые\осадные махенизмы, но при завершении строительства они не появляются в найме. Огнестрельные приспособы есть, метательных не завезли.
                          • 166 Pages
                          • « First
                          • 94
                          • 95
                          • 96
                          • 97
                          • 98
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite