Community Imperial: Стратегии от AGEOD - Сообщество Империал

kameroman

Стратегии от AGEOD

Тема для общения.
Theme created: 24 November 2010, 12:23 · Author: kameroman
Views:
 33 927

• 14 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2012, 17:39

У меня появилась идея перевести непереведённые агеодовские игры. Начну с Pride of Nations - к ней есть частичный фанатский перевод, но его ещё дорабатывать и дорабатывать. Если есть желающие поучаствовать в этом благородном деле - прошу в личку.
     dobrodukh
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2012, 16:05

Savva 30 September 2012, 17:33

Я не понял, что вышло, игра на римскую тему от AGEod? Если так, то обязательно посмотрю. Их Наполеон очень нравится.

Вероятно вот To view the link Register? Да, тут все традиционно для AGEOD. Добавили правда, не сложное строительство. В целом, мне кажется вполне достойно.
       Maj. Buzzard
      • Imp
      Imperial

Date: 02 October 2012, 16:10

Savva

Я не понял, что вышло

dobrodukh

Вероятно вот эта игра?
      И что же было непонятно To view the link Register? :0142:
         Mark Antoney
        • Imp
        Imperial

Date: 02 October 2012, 23:23

Купил лицензию только из-за того, что хочется потом поиграть сценарии расцвета Рима и пунические войны :0142:
        Так в принципе традиционно для AGEOD. Еще бы русификацию. Все таки на родном попроще играть.
           Mark Antoney
          • Imp
          Imperial

Date: 09 October 2012, 12:05

Кстати посмотрел файлы графические по ресурсам и юнитам. Ресурсов очень много будет в игре. Пока, что встречаются только зерно и оружейные мастерские. Будут и медь и вино и оливки.
          По юнитам будут ранние легионы с гастатами и принципами. Вообщем игра обещает быть интересной.
             Maj. Buzzard
            • Imp
            Imperial

Date: 11 October 2012, 09:37

Новый патч выйдет To view the link Register и только исправит ошибки. Никаких дополнений там не будет. Новые сценарии будут выходить только в виде DLC/аддонов, причём пока на этот год ничего не планируется, кроме "Спартакуса :Кровус и песокус". Это был бонусный сценарий для предзаказавших, в конце октября выйдет DLC для всех остальных.
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial

Date: 11 October 2012, 10:01

Да я читал на офф. форуме про патч.

Что-то мне не нравиться ситуация с людскими потерями в игре. Играю сценарий Цезарь против Помпея за 8 ходов(чуть более полугода войны). У меня потери 70000 чел. у Помпея 140000 чел. Прям как во второй мировой войне :0162: УЖ даже не знаю. Да и со снабжением чушь какая-то получается. Один отряд тяжелей прокормить, чем целый легион следуя их логике. Одному отряду запаса еды хватает по моему на 25 ходов, а легиону на 120 ходов.

И передвижения слишком уж за 30 дней много км. проходят. Правда я это списываю на присутствие римских дорог. Вообщем хотелось бы, чтобы поправили это дело.
                 Maj. Buzzard
                • Imp
                Imperial

Date: 11 October 2012, 10:05

Mark Antoney

У меня потери 70000 чел. у Помпея 140000 чел.
                А что Вас удивляет? 1) это ж не только убитыми; 2) в античных источниках могли и побольше нарисовать.
                   cc31
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 October 2012, 13:54

Mark Antoney

Что-то мне не нравиться ситуация с людскими потерями в игре. Играю сценарий Цезарь против Помпея за 8 ходов(чуть более полугода войны). У меня потери 70000 чел. у Помпея 140000 чел. Прям как во второй мировой войн
                  разрабы дельбрюка не читали :)
                     Maj. Buzzard
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 October 2012, 13:19

To view the link Register. В качестве портрета, таки да, взяли физиономию To view the link Register, но при желании она элементарно заменяется:

\AJE\Graphics\Units\Leaders Units\Unit_CMN_Spartacus.png
                    \AJE\Graphics\Armies&Fleets\Leaders Army\Army_CMN_Spartacus.png
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite