Community Imperial: Подсудимый Салот Сар (Пол Пот) - Сообщество Империал

Italiano Vero

Подсудимый Салот Сар (Пол Пот)

Pro et contra
Theme created: 01 December 2010, 14:28 · Author: Italiano Vero
Views:
 15 288

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Эмцу
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2010, 15:49

Italiano Vero 5 Дек 2010 15:25

Что такое был Вьетнам? Дыра, только-только восстанавливалась после войны, напалма и химоружия. ...

Вот именно! А перед китайской махиной в 1979г. - не спасовал.Imp

Italiano Vero 5 Дек 2010 15:25

Магнаты-неглупые люди и понимали, что, если опять наехать на Азию, то будет революция.

Знаем мы этих магнатов! И как они к Сомосе и Пол Поту относились, тоже!)) Imp
     Italiano Vero
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2010, 16:03

Вот именно! А перед китайской махиной в 1979г. - не спасовал.

Всё кончилось ничьёй. И тоже благодаря СССР. Без СССР Вьетнам бы быстро задавили.

Знаем мы этих магнатов! И как они к Сомосе и Пол Поту относились, тоже!

Сомоса по сравнению с Пол Потом-ангел с крылышками. Пол Пот просто умел быть гадом внутри и добрым снаружи, как Гитлер. И превосходно умел, не зря в своё время Сорбонну закончил.
       Qebedo
      • Imp
      Imperial

Date: 06 December 2010, 09:54

Граждане "истинные семиты", настаивающие на том, что "пол-потский меч ковался в США" - не хотите поговорить о поддержке СССР Бокассы и Иди Амина?
         oberon
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2010, 11:27

Atkins 6 Дек 2010, 09:54

Граждане "истинные семиты", настаивающие на том, что "пол-потский меч ковался в США" - не хотите поговорить о поддержке СССР Бокассы и Иди Амина?

Эта тема про Пол Пота или про кого?
           Qebedo
          • Imp
          Imperial

Date: 06 December 2010, 11:32

oberon 6 Дек 2010 11:27

Эта тема про Пол Пота или про кого?

Это про пробросы о "подлых мириканцах", которые, оказывается (методом волшебной шняжки, не иначе) "поддерживали геноцид в Кампучии"... Либо соглашайтесь, что СССР развивал в Африке людоедство и крокодильство, либо прекращайте тупые попытки найти "мпирилизм" на пустом месте.
             oberon
            • Imp
            Imperial

Date: 06 December 2010, 14:24

Интересно какуюнервную реакцию у некоторых вызвал тот бесспорный факт, что США поддерживали "красных кхмеров". Затронуты религиозные чувства?
               Qebedo
              • Imp
              Imperial

Date: 06 December 2010, 14:30

oberon 6 Дек 2010 14:24

Интересно какуюнервную реакцию у некоторых вызвал тот бесспорный факт, что США поддерживали "красных кхмеров". Затронуты религиозные чувства?

1. "Поддержка" убийств миллионов человек слабовато доказана некоторыми...
              2 Интересно, какую нервную реакцию у некоторых вызвал тот бесспорный факт, что СССР поддерживал Иди Амина и Бокассу. Затронуты религиозные чувства?

Imp Не пытайтесь меня переострить. Думаю, почти всем, кроме Вас, понятно тут, что я это умею лучше Вас...
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 06 December 2010, 15:31

Atkins

Atkins 6 Дек 2010 15:30

Не пытайтесь меня переострить. Думаю, почти всем, кроме Вас, понятно тут, что я это умею лучше Вас...

Да, строить из себя гуру и знатока по всему сразу Вы действительно умеете лучше всех!!!

А если по существу, то данная тема посвящена Пол-Поту, которого поддерживали американцы (и это камрадами было доказано, а вот Вами обратное - нет), посему попытки увести тему в иное русло беспочвенны! Тем более ни кто и не собирается доказывать факт того, что СССР и США не поддерживали всех кого попало, лишь бы в противовес своему геополитическому противнику (как в прочем и во все времена делали любые противники)!
                   Qebedo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 December 2010, 15:35

Затолока Вадим
                  Видимо, придется один раз Вам ответить, ибо Вы либо притворяетесь, либо действительно непонятливы - с Вами лично я не общаюсь. Ваша манера общения мне неинтересна, а по существу Вам всегда сказать нечего, кроме своей банальной и предсказуемой ИМХи. Не надрывайтесь, плиз, больше...
                  Imp Imp Imp
                     halrav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 December 2010, 16:17

камрады , а может зря мы тут на ветке надрываемся !? не стоит этот нелюдь обсуждения ...
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Суд Потомков Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite