Community Imperial: 1257 AD под Warband - Сообщество Империал

Wulf_Shadows

1257 AD под Warband

Очень интересный мод, всем советую, если вдруг кто-то не играл.
Theme created: 02 December 2010, 16:16 · Author: Wulf_Shadows
Views:
 46 641

• 10 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 4 
 Wulf_Shadows
  • Imp
Imperial

Date: 02 December 2010, 16:16

Мод интересен и своеобразен.
Плюсы:
1. Множество фракций.
Аж 15 : Франция, Англия, Шотландия, Ирландия, Ирландский клан Gaelic, Священная римская империя, Венгерское королевство, Польша, Дания, Норвегия, Швеция, Тевтонский Орден, Литва, Монгольское ханство, Господин Великий Новгород
2. Прекрасный баланс.
3. Карта Европы.
4. Можно основать свое королевство (не пробовал ).
5. Фракцию можно выбрать на старте или войти без Фракции.

Минусы:
1. Не все текстуры есть.
2. Тяжелый для машины ( особенно карта ).
3. Есть вылеты.
4. Ломаются в бою копья (на самом деле реалистично но как-то тяжеловато играть без копья)

Остальное скрины, ссылки и остальное немного позже добавлю.
Форум мода - To view the link Register
     Филоктет
    • Imp
    Imperial

Date: 23 January 2012, 21:19

Эрлик

Качал с rusmnb, ссылка выше приведена.

Интересно почему там такой маленький размер архива 800 с чем-то мегабайт для 3-х гигабайтного мода маловато что-то :038:
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 23 January 2012, 21:29

ДЕГ 23 January 2012, 21:19

Интересно почему там такой маленький размер архива 800 с чем-то мегабайт для 3-х гигабайтного мода маловато что-то :038:

Это не последняя версия мода если я правильно понял. Последнею только черепахой скачать можно, а она у меня не работает - устанавливается, начинаешь скачивать файлы выдает ошибку и конец... :065:
         Филоктет
        • Imp
        Imperial

Date: 23 January 2012, 21:41

Эрлик

Это не последняя версия мода если я правильно понял. Последнею только черепахой скачать можно, а она у меня не работает - устанавливается, начинаешь скачивать файлы выдает ошибку и конец...

Тоже самое,камрад.А вы бы не могли скинуть торрент-файл окотором вы говорили
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2012, 21:58

ДЕГ 23 January 2012, 21:41

Тоже самое,камрад.А вы бы не могли скинуть торрент-файл окотором вы говорили

Держите: To view the link Register
             Wulf_Shadows
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2012, 22:02

Такс, я дома, сейчас разберусь как торент файл прикрепить. Там и вправду 800 с чем-то мб
            -Добавлено-To view the link Register

Вот так что ли, посмотрите получилось или нет.
            -Добавлено-Я запаковал, а то антивирус может заблочить.
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Date: 29 January 2012, 15:46

Мод хороший, с начала были вылеты, но потом исправил это. Россия, на удивление исторична, казаков пока не встречал :D . Хотя и за Русь долго не играл. Играю за Корлевство Крестоносцев.
                 Wulf_Shadows
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2012, 16:45

DaedraWarrior

Играю за Данию, норманская пехота и арбалетчики рулит, рыцари на уровне европейских...
                -Добавлено-Не знаю как там за Русь и Крестоносцы, а за Данию качаюсь на Прусах, Куршах, Жемайтах, от лордов убегаю, потому что 350 рыл за собой водят, у меня 105 человек пока что...
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 January 2012, 15:35

У меня сейчас отряд из 50 голов легкой-средней тяжести. Есть два тяжелых крестносца (3 при обороне замка потерял). Крестоносцы сильны, вчера держал замок от 1300 мамлюков с 500 воинами (450 - гарнизон) На стене первыми стояли мои, так что мы долго били еретика у лестницы. Наверное, из-за меня, т.к. я потратил неделю (настоящую, в Миб вообще месяц утек) чтоб накопить на броню с крестом, рогатый нативский шлем и полуторный меч, а это все почти сотня тысяч. С ними я едва получал 10 очков урона от 30 ударов, хотя железная кожа у меня 3 уровня. Вообще, я большие отряды не люблю, мне больше по душе отряд в 40-70 человек большой силы, чем 100-150 ополченцев.
                     Wulf_Shadows
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2012, 15:44

DaedraWarrior

Я под Данию комплект собираю, хочу бригантину толстую бригантину и датский шлем с маской. Воюю в основном в прибалтике с язычниками.
                       Филоктет
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 January 2012, 17:02

DaedraWarrior

У меня сейчас отряд из 50 голов легкой-средней тяжести. Есть два тяжелых крестносца (3 при обороне замка потерял). Крестоносцы сильны, вчера держал замок от 1300 мамлюков с 500 воинами (450 - гарнизон) На стене первыми стояли мои, так что мы долго били еретика у лестницы. Наверное, из-за меня, т.к. я потратил неделю (настоящую, в Миб вообще месяц утек) чтоб накопить на броню с крестом, рогатый нативский шлем и полуторный меч, а это все почти сотня тысяч. С ними я едва получал 10 очков урона от 30 ударов, хотя железная кожа у меня 3 уровня. Вообще, я большие отряды не люблю, мне больше по душе отряд в 40-70 человек большой силы, чем 100-150 ополченцев.

Кстати не могли бы потсказать как нанимать туркополов и рыцарей ордена тамплиеров,госпитальеров,тевтонцев?
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite