Community Imperial: Kuromi's AI - Сообщество Империал

maksyutar

Kuromi's AI

Kuromi's AI
Theme created: 14 September 2024, 01:02 · Author: maksyutar
Views:
 1 273

maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2024, 01:02

Ссылка на мод To view the link Register

Что говорит сам автор.

Это мой личный мод, направленный на улучшение поведения ИИ - экономики, политики, приоритета технологий, численности вооруженных сил и т.д.

Я уважаю принцип песочницы в игре. Таким образом, изменения внесены таким образом, чтобы максимально соответствовать моей интерпретации намерений разработчика. Большинство изменений - это небольшие изменения в количестве, основанные на существующей механике ИИ. Я также протестировал каждое изменение, чтобы убедиться, что оно дало желаемый эффект.

Основные характеристики:

- Улучшено бюджетирование с помощью ИИ для поддержания здорового денежного потока.
- После исследования стальных каркасных зданий ИИ увеличил объемы строительства.
- Повысили вероятность того, что неевропейские страны попытаются провести индустриализацию.
- Помешали странам с высокими затратами на бюрократию создавать непомерно огромные армии.
- Помешали ИИ строить только порты.
- Заставили ИИ строить больше университетов.
- Сделали ИИ менее консервативным в принятии законов в различных ситуациях.
- Повышен приоритет технологий для нужд железных дорог.

И многое другое... Полный список изменений смотрите в README при загрузке.

Этот мод не изменяет параметры, влияющие на частные инвестиции, в интересах минимизации влияния на игровой процесс. Поскольку ИИ использует тот же набор параметров, это накладывает ограничения на возможности мода в плане размещения зданий. Если вас это не беспокоит, я рекомендую "Grey's Smarter Private Construction". В ходе моего тестирования это заметно улучшило ситуацию в странах с низким MAPI. Это также улучшает использование электроэнергии.

To view the link Register

Я рекомендую мод "Больше никаких местных товаров" (не мой). Он устраняет проблему чрезмерного привлечения инвестиций в строительство железных дорог и электростанций. Также он исправляет то, что ИИ не строит шахты из-за нехватки местного транспорта.
To view the link Register

Совместимость: Рекомендуется загружать этот мод перед другими модами, но только после исправления ошибок. Некоторые действия ИИ могут быть изменены, наиболее распространенной причиной конфликта является стратегия ИИ. Другие изменения, внесенные мной в параметры ИИ, останутся в силе. Единственным исключением является "Оптимизация на основе профилирования" - этот мод следует загружать после него.

Этот мод конфликтует с некоторыми модами, которые изменяют технологии, указы и определенные здания (строительный сектор, правительственный администратор, статуя силового блока). Вы можете устранить это, удалив соответствующую папку в этом моде.
    Translate a Page
    Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Victoria 3 / Виктория 3 Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite