просто я хз что делать. все варианты на этих переговорах перепробывал (уступки и тем и тем, короче все что можно было перепробовал) и всеравно конечный результат - один из этих мужиков отказывается и на этом стопорится - все молчат и сделать ничего не могу кроме как мышкой крутить и осматривать сидящих за столом.
я вот думаю наверное это глюк что так все заканчивается
-Добавлено-Quote
А где есть "мирная" развилка даже не представляю.
я не вступал в ряды легиона и к Ульфрику тоже не вступал. из неосновных я выполнял всякие другие задания (у воров, у магов, да кучу всяких других вобще не относящихся к гильдиям). после победы над Алдуином был выбор из трех персов с кем нужно говорить о дальнейших действиях. я стал говорить с драконом (как его зовут не помню) и он сказал идти к седобородым и так далее. потом уже Ульфрика стал звать на переговоры и сказал тот согласился. дальше я пришел к Тулию и тот тоже согласился.
-Добавлено-нашел в инете:
Говорим с Ярлом по поводу дракона и конца света. Он согласится помочь вам, но только после того, как война в Скайриме будет остановлена. Теперь нам нужно сделать невозможное — помирить две стороны, которые не собираются мириться, и каждая думает только своей победе. Я не присоединялся ни к какой стороне, по этому выступал нейтральным. Не знаю как там разворачиваются диалоги в случае, если вы приняли сторону Империи или Братьев бури.
Идем к серобородым, говорим с Арпгейром, просим его объявить собрание о заключении мира.
Идем к имперцам, говорим с Туллием, убеждаем его пойти на переговоры.
Идем к повстанцам, говорим с Ульфриком, убеждаем пойти на переговоры.
Возвращаемся к серобородым, там как раз начинается собрание, и наши старые знакомые клинки, тоже без приглашения прийдут. А что творится на переговорах (если вникать) — вообще ужас. Каждый думает только о своем, но мы кое как (хотя, думаю что плохого исхода нет, но ситуация напряженная) уговариваем их установить временный мир.
После заключение мира задание будет завершено, но и Дельфина вставит свои пять копеек — говорит что партурнакс должен умереть. Ваш разговор откроет новое задание «Партурнакс».
блин хоть бы написал этот чел что там конкретно он делал. а то я все перепробовал уже.