Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Basileus

The Elder Scrolls V: Skyrim

Вышла 11.11.11. Базовая тема
Theme created: 12 December 2010, 16:42 · Author: Basileus
Views:
 156 649

• 113 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2013, 09:26

Imp

Жанр: - RPG
Дата выпуска: - 11.11.11
Разработчик: - Bethesda Game Studios
Издатель: - Bethesda Softworks

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 или 64 бита)
Процессор: двухъядерный с частотой не менее 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 512 МБ ОЗУ
Звуковая плата: DirectX-совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 или 64 бита)
Процессор: четырехъядерный Intel/AMD
Память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта ATI или NVIDIA с 1 ГБ ОЗУ
Звуковая плата: DirectX-совместимая звуковая карта

Обзоры:
От Stopgame - To view the link Register
От PlayGround - To view the link Register

Скриншоты:
Spoiler (expand)
Spoiler (expand)
Spoiler (expand)

Elder Scrolls V Skyrim: Official Gameplay Trailer:

DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2012, 13:33

Praetor, помню, что Накрин по сюжетной линии можно найти, перед битвой с последним боссом он будет у портала в Совнгард бродить. Еще, Кросис, на одной из стен с Криками южнее Винтерхолда. Как-то так.
       Praetor
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2012, 12:41

мужики, подскажите что я опять не зделал? Ситуация следующая - необходимо по сюжетной линии примерить Ульфрика и Тулия (вроде так его звать). Они оба согласились на переговоры и пришли к седобородым. Я сел на стул а дальше какие только фразы я не пробовал но в итоге несоглашается либо Тулий либо Ульфрик и все - встать со стула не могу, говорить ни с кем не могу и все сидят на своих местах и молчат. Что тут делать? может еще кого-то надо было позвать (там один стул свободный есть)?
         Ergistal
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2012, 12:45

Ох ты, я думал есть только крайние методы. Убить того или другого! Претор да ты новые горизонты открываешь. Придётся новым героем начинать и всё переигрывать!
           Praetor
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2012, 12:58

Убить того или другого!

а ты убивал одного из них? блин. у меня сохраненка последняя - это когда они уже оба пришли к седобородым а мой персонаж стоит возле входа в данное помещение. другие сейвы очень далеко от этого (в прошлом, еще задолго до битвы с Алдуином). что ж делать? может это глюк какой-то
             Ergistal
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2012, 13:00

Я думал есть только крайние методы. Я с помощью ББ завоевал все области. Последним штурмовал Солитьюд. В последней сцене бы выбор, казнить Тулия самому или отказаться, чтобы его казнил Ульфрик. Я решил взять грязную работу на себя и отрубил башку.
            А где есть "мирная" развилка даже не представляю.
               Praetor
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2012, 13:18

просто я хз что делать. все варианты на этих переговорах перепробывал (уступки и тем и тем, короче все что можно было перепробовал) и всеравно конечный результат - один из этих мужиков отказывается и на этом стопорится - все молчат и сделать ничего не могу кроме как мышкой крутить и осматривать сидящих за столом.
              я вот думаю наверное это глюк что так все заканчивается
              -Добавлено-

А где есть "мирная" развилка даже не представляю.

я не вступал в ряды легиона и к Ульфрику тоже не вступал. из неосновных я выполнял всякие другие задания (у воров, у магов, да кучу всяких других вобще не относящихся к гильдиям). после победы над Алдуином был выбор из трех персов с кем нужно говорить о дальнейших действиях. я стал говорить с драконом (как его зовут не помню) и он сказал идти к седобородым и так далее. потом уже Ульфрика стал звать на переговоры и сказал тот согласился. дальше я пришел к Тулию и тот тоже согласился.
              -Добавлено-нашел в инете:

Говорим с Ярлом по поводу дракона и конца света. Он согласится помочь вам, но только после того, как война в Скайриме будет остановлена. Теперь нам нужно сделать невозможное — помирить две стороны, которые не собираются мириться, и каждая думает только своей победе. Я не присоединялся ни к какой стороне, по этому выступал нейтральным. Не знаю как там разворачиваются диалоги в случае, если вы приняли сторону Империи или Братьев бури.
              Идем к серобородым, говорим с Арпгейром, просим его объявить собрание о заключении мира.
              Идем к имперцам, говорим с Туллием, убеждаем его пойти на переговоры.
              Идем к повстанцам, говорим с Ульфриком, убеждаем пойти на переговоры.
              Возвращаемся к серобородым, там как раз начинается собрание, и наши старые знакомые клинки, тоже без приглашения прийдут. А что творится на переговорах (если вникать) — вообще ужас. Каждый думает только о своем, но мы кое как (хотя, думаю что плохого исхода нет, но ситуация напряженная) уговариваем их установить временный мир.
              После заключение мира задание будет завершено, но и Дельфина вставит свои пять копеек — говорит что партурнакс должен умереть. Ваш разговор откроет новое задание «Партурнакс».

блин хоть бы написал этот чел что там конкретно он делал. а то я все перепробовал уже.
                 PersiD
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2012, 15:28

Партунакс или как то так зовут дракона.
                И я тоже, к сожалению, пошел путем убийства Ульфрика.
                Надо попробовать иначе. А на счет этого, то я спрошу у друга. Может он еще помнит
                   Praetor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 January 2012, 09:52

мужики, вобщем у меня походу просто глюк в оканцовке переговоров. там был момент когда баба из книнков в конце говорила давайте послушаем старика (дедок который с ней все шарится), далее дед встает и тишина. я минут 30 наверно ждал но так все и осталось - молчание, и делать ничего нельзя, кроме как эти рожи осматривать крутя мышкой из стороны в сторону.
                  вобщем я загрузил свою давнюю сохраненку и вступил в имперский легион.
                     PersiD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 January 2012, 14:54

Praetor
                    :030: :006: добро пожаловать в Легион!)
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 January 2012, 18:30

Praetor, есть фикс. Хотя, можешь попробовать как я. Ждешь час, затем перезагружаешь игру и Эсберн начинает говорить. Если не получается, ждешь еще один раз. Затем заговорит Ульфрик. После этого, если Эсберн опять не будет говорить, проделываешь те же манипуляции. Ура.
                      -Добавлено-Ergistal, как раз, правильный вариант, это пройти сюжет, а уж потом - воевать за легион\братву. Кстати, советую всем пойти мирным путем. Ульфрик на совете несколько раз затыкает Эленвен за пояс.
                      Эленвен: - Если этот пустой совет как-то поможет нам ре...
                      Ульфрик: - Слушай, заткнись, а?
                        • 113 Pages
                        • « First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite