Community Imperial: Caesar III - Сообщество Империал

helion

Caesar III

Impression Games, 1998 год
Theme created: 12 December 2010, 20:44 · Author: helion
Views:
 2 496

helion
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2010, 20:44

Кто то играет в эту игру?
Может поделимся стратегиями застройки и похвастаемся достижениями..., а то я нашел эту игрушку, а она хоть и древняя, но не простая. Imp
     Pr.Eugen
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2010, 21:11

Игруха - вещь.
    До конца ни разу пройденная.
    До сих пор играю...лет 7 уже наверно.
       helion
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2010, 22:42

Как ты строишься? я ни разу не проходил. Там на выбор в каждой кампании даётся или город мирный или с войной.
      Мирные прохожу (с экономикой разобрался), а вот военные очень не просто. И там где в Медиолануме в 218 году, когда Ганнибал приходит то сносит всё. Армия моя его не надолго держит. Но это без читов.
         Derek Dreik
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2010, 00:18

Pr.Eugen 12 Дек 2010, 22:11

Игруха - вещь.
        До конца ни разу пройденная.
        До сих пор играю...лет 7 уже наверно.

Я то ж не разу не проходил до конца. Вот только не помню где застревал. Где то точно после отстройки Карфагена. Давно уже не играл.

Вообще градостроительные стратегии- это круто. Одно время сходил сума по Zeus: Master of Olimpus. На цезаря сильно похожа, но там уход в мифологию еще довольно сильный. И играть в нее кстати попроще, чем в Цезаря. Потом еще ANO 1701. Но там немножко другой геймплей, хоть и играть тож сложно.
           Pr.Eugen
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2010, 09:48

helion 12 Дек 2010, 21:42

Как ты строишься? я ни разу не проходил. Там на выбор в каждой кампании даётся или город мирный или с войной.
          Мирные прохожу (с экономикой разобрался), а вот военные очень не просто. И там где в Медиолануме в 218 году, когда Ганнибал приходит то сносит всё. Армия моя его не надолго держит. Но это без читов.

В основном играю мирные...Военные это когда совсем скучно.

Как строюсь...В принципе как и сейчас - вокруг "технологии". Начинаю с производства и минимума "бытовой" инфраструктуры, а потом расстраиваюсь.
            Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite