Community Imperial: Beneath London Bridge Settlement - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Beneath London Bridge Settlement

Я создал план своего поселения на Лондонском мосту, чтобы вы тоже могли использовать его в своей игре!
Theme created: 27 September 2024, 17:04 · Author: Celman Ctraik
Views:
 580

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2024, 17:04

Beneath London Bridge Settlement

Imp

Я создал план своего поселения на Лондонском мосту, чтобы вы тоже могли использовать его в своей игре!

Скриншоты (Reveal)

Я довольно горжусь этим маленьким поселением, поэтому я решил поделиться им с теми, кто может его захотеть. В этом поселении/доме игрока нет абсолютно ничего выдающегося — в нем ровно столько еды, воды и защиты, чтобы 7 поселенцев были довольны, когда вы его приобретаете.

Сначала я понятия не имел, что вообще построить на Лондонском мосту; а потом подумал: «Почему бы мне не построить свой дом под ним?» И так начался долгий и надоедливый процесс строительства дома игрока и жилых помещений для крестьян-поселенцев под мостом.

В доме игрока есть практически все необходимое для хранения, а также балкон с видом на Тауэрский мост (жаль, что LOD отстой). Его также можно расширить, если хотите. Возможно, позже я это сделаю, но сейчас я доволен тем, как есть :)

Как установить:

Сначала установите Transfer Settlements — Shareable Settlement Blueprints и его требования. Затем, находясь в игре, используйте голозапись Transfer Settlements (ее, возможно, придется изготовить на химической станции) — настоятельно рекомендую прочитать инструкцию «Импорт поселений» на странице модов.

Я бы рекомендовал сначала сохранить свое поселение через голозапись в слот 2, а затем, если вам не понравится мое, вы можете сбросить его на ядерную бомбу и импортировать обратно свое.

To view the link Register
    Translate a Page
    Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout: London Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite